И сколько этих автомобилей с таким устройством было выпущено.
Я думаю , что не более 300 , но это лично моё мнение.
14 мар 2020, 18:21
Spyro
Re: Start Scale Models (SSM)
162 писал(а):
Внимательно посмотрел фото модели, что на Ритме, пульт с рычагами есть (!) , но он в цвет рамы и практически сливается...
Тоже посмотрел получше, есть эти рычаги "в "чёрном".
Maigret писал(а):
И сколько этих автомобилей с таким устройством было выпущено.
Думаю, что достаточно много, конечно меньше чем обычных самосвалов. Совсем недавно выкладывал статью про грузовики с манипулятором viewtopic.php?p=1551452#p1551452, не ждал, что "Кострома" решит выпустить такую модель, хотя надеялся. Где-то промелькнула инфа, что такой самосвал получил собственный индекс Ш-585 или вроде этого, где "Ш" обозначает шлаковоз. Ещё заметил одну деталь, у манипуляторов в виде крана есть дополнительные упоры против опрокидования, а у 164-го "ковша" нет.
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2611 Откуда: Россия матушка
Как видим,я оказался прав пол-года назад,сказав что кострома очень скоро выпустит пожарку на базе ЗиЛ-164. Встречайте: "Масштабная модель ПМЗ-17А (164)" в наличии с 1 апреля 2020 г
Жди, ждите... А потом еще и магазины накрутят от РРЦ.
А кто сказал,что коллекционирование моделей машин дешёвое удовольствие.
27 мар 2020, 20:43
Maigret
Вот поэтому Я как человек рациональный пока свернусь вообще и подожду что будет дальше. Вы знаете я этим наверное переболел. и стало угасать желание что либо брать. Основное взял в своё время Что то еще возьму но это по мелочи.
28 мар 2020, 00:50
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2611 Откуда: Россия матушка
tula писал(а):
А кто сказал,что коллекционирование моделей машин дешёвое удовольствие.
Maigret писал(а):
Вот поэтому Я как человек рациональный пока свернусь вообще и подожду что будет дальше. Вы знаете я этим наверное переболел. и стало угасать желание что либо брать. Основное взял в своё время Что то еще возьму но это по мелочи.
Голосом кота Матроскина: "Пра-а-вильно,пра-а-вильно... " Давно пора нам всем переходить на коллекционирование машинок в масштабе 1:1, особенно в такое тяжелое время
28 мар 2020, 08:47
Spyro
AIR2 писал(а):
Кострома уже показала свой 500-й. Кабина поднимается.
МАЗ-500А. Не прошло и века. По предварительному просмотру лучше НАПа, но вот учитывая цену на обе модели, уже возникает вопрос настолько ли.
Дим, а чего нам смущаться то Это выставочный. Такое ощущение что у выставочно- экспозиционных кабины подрессорены у обычных зазор между колесом и кабиной меньше. Вы лучше обратите внимание на зеркала.