Замок был построен в 13-14 веках, в 19-м перестроен, в начале 20-го горел. В советские времена тут располагалась воинская часть, потом завод по обработке янтаря, закрытый около 20 лет назад. Помимо кота в замке обитают: магазин, парикмахерская, бюро ритуальных услуг и музей истории города. Музей работает только по предварительной записи. Ещё есть безголовая статуя рыцаря
Мой маленький огород (07.09.2020 г.). Первый опыт по выращиванию овощей на балконе (поздно высадил рассаду), да и сторона северная (солнца мало). Неделю назад, первые два огурчика скушал Боря.
Мой маленький огород (07.09.2020 г.). Первый опыт по выращиванию овощей на балконе .
Леонид, как хорошо то на вашем балкончике, мини-огород-прелесть!
Это были посажены бесплатные семена из "Окей".В следующем году хочу посадить купленные семена по раньше.
07 сен 2020, 23:21
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6898 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "Живой уголок" трактористов
Leo653 писал(а):
Это были посажены бесплатные семена из "Окей".В следующем году хочу посадить купленные семена по раньше.
Красота! По области, в том же направлении, скажу, что огурцы пёрли неделю назад, помидоры у соседей готовы сейчас, снимают. Так что, у Вас опоздание на неделю-две, скорее всего всё успеет созреть ещё полностью и набор на засолку или салаты гарантирован. Кстати, яблок не надо никому? Правда, самовывоз, юг Ленинградской области.
Ну и раз я в теме про живность. Уличные коты в городе, теперь их много, а поскольку народ пересел на отечественное, "иностранные лежанки" всегда свободны.
Мой маленький огород (07.09.2020 г.). Первый опыт по выращиванию овощей на балконе (поздно высадил рассаду), да и сторона северная (солнца мало). Неделю назад, первые два огурчика скушал Боря.
Супер! Отличные, должно быть, помидорки получаться!
11 сен 2020, 20:31
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
В городе. Забавно. То коровы, то теперь, вот, козы.
Недавно видел у нас в пригороде,негритёнка ,лет 10-11-и, мирно погоняющего корову,причём он её погонял на чистом русском.Бурёнку сейчас редко можно встретить за лето,даже в деревне.Сфотографировать данное событие не получилось,"пара" была не в фокусе.
12 сен 2020, 08:24
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Далеко-далеко на лугу пасутся ко... А еще у наших соседей, хозяев КРС, появилась лошадка.
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6898 Откуда: Санкт-Петербург
Внимание! На Форуме проводятся небольшие изменения в структуре разделов. В скором времени эта, и другие популярные темы, переедут в новый раздел - Автомобили - Общие темы Будьте внимательны и не потеряйтесь при "переезде".
13 сен 2020, 09:19
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра