Зарегистрирован: 01 сен 2019, 10:09 Сообщения: 1687 Откуда: 23 регион
Re: "Живой уголок" трактористов
Леночка - какое очарование !!!
27 июл 2020, 12:03
Спонсор
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6897 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлю ещё немного накапотных котов, они сейчас реально на каждой машине. Рядом с автомобилями им по вечерам ставят еду, а потом они забираются обратно и отдыхают. Каждый подбирает машину по своему характеру и виду. Некоторые предпочитают не сам капот, а нишу под дворники, т.к. на некоторых крупных авто она с хорошим углублением. Чёрный там вроде бы главный.
Уважаемые форумчане-владельцы собак, живущие в многоэтажках! Буду рада всем советам по воспитанию щенков. Сегодня подобрала щеночка месяцев 6-ти-шёл за мной четыре остановки с базара по нашей жуткой астраханской жаре, ковылял бедненький. Жалко стало. Щенок добрый, здоров(уже посетили врача). Жду Ваших советов, заранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. Фото Рекса немного позднее-как только немного откормлю.
30 июл 2020, 11:53
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
1Liana писал(а):
Сегодня подобрала щеночка...
Светочка, как здорово! Ждем фото! А информации полно в интернете...
30 июл 2020, 15:28
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Милые добрые наши форумчане! Очень благодарна всем, кто откликнулся и дал мне очень ценные для меня советы. Рекс, съездив на моих руках к врачу и обратно(кг восемь в нём, не меньше), приняв душ, благополучно проспал весь день в прохладе. Вечером он дважды поужинал-тарелочка бульона из телятины с картофелем, затем через полчаса-рисовая кашка на сливочном масле с кусочками телятины. Потом мы вышли на прогулку-И-домой он идти категорически отказался, улёгся на асфальт-и всё, с грустным видом. И тут я подумала:собака абсолютно здорова, может она просто заблудилась, маленькая ещё и решила вернуться с ним на то место, где мы с ним познакомились, пока не стемнело, вдруг его ищут. Сначала Рекс ехал у меня на руках, потом соскользнул с рук и пошёл рядом, всё более и более оживляясь. Когда мы дошли до места нашей встречи и перешли на противоположную сторону трассы, я увидела мужчину, который позвал Рекса:" Тузик, мы тебя все ищем, пора домой". И мой найдёныш весело побежал по направлению к дому даже не обернувшись. Я ,конечно, извинилась, предложила взять в подарок поводок, но хозяин от подарка отказался, сказал, что сам бы не прочь так потеряться, с полным пансионом и бесплатным медицинским обслуживанием))). Вот такая история случилась ОЧЕНЬ ЖАРКИМ астраханским днём. Дворовый домашний щенок перебежал оживлённую магистраль, отделяющую центральный базар от города и потерялся, но не растерялся и побывал в гостях у меня и моего кота. Что это было-знак свыше или просто случайность-кто знает....
30 июл 2020, 21:33
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики