Согласен, только сметана у нас "пальмовая" и стоит больше майонеза (из гадости и стоит немало). У нас, уже 6 лет- Берешь не то, что хочешь, а то, что есть
Кость, ты уже летний сезон открыл? А мне что-то захотелось супчика из плавленных сырков.
Да, вот выскочил из самоизоляции... продуктов купить. Завод стоит глухо, уже месяц. Смотрю- квас домашний продают... Думаю, пойду куплю все для окрошечки
24 апр 2020, 09:42
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Кулинарный отдел
Rastlin писал(а):
Делал сегодня окрошку на домашнем квасе.
Тоже захотелось окрошечки. Но я подожду, когда на улице потеплеет.
В Макеевке, есть предприятие, которое выпускает, майонезы, кетчупы, томатные пасты и т.д. Так вот, недавно МакМай, а так оно называется, начал выпускать кетчуп с чесноком. Вкус- Торчина с чесноком! Очень хотелось, а не было возможности- теперь есть
Фото:
Кулинарный отдел catch.png [ 370.69 Кб | Просмотров: 2011 ]
Попробовал сегодня пивной напиток "Garage" Лимон. Хоть я подобное надругательство над пивом не приемлю, но это, почему-то понравилось. Очень приятный напиток
Фото:
Кулинарный отдел gar.png [ 296.82 Кб | Просмотров: 1945 ]
А вот такой у меня был сегодня ужин в стиле Натюрморт. Рулетики и каша кукурузная, политая подливкой от рулетов, плюс редиска и хлеб. Кашу готовил в горшочках, с луком и морковкой.
Фото:
Кулинарный отдел ужин.png [ 425.06 Кб | Просмотров: 1888 ]
В Макеевке, есть предприятие, которое выпускает, майонезы, кетчупы, томатные пасты и т.д. Так вот, недавно МакМай, а так оно называется, начал выпускать кетчуп с чесноком. Вкус- Торчина с чесноком! Очень хотелось, а не было возможности- теперь есть
Мне понравился этот ,производитель Ленинградская область,город Отрадное :
Фото:
Кулинарный отдел 20200429_193930.jpg [ 40.76 Кб | Просмотров: 1833 ]
Мне понравился этот ,производитель Ленинградская область,город Отрадное :
Фото:
20200429_193930.jpg
Саша, вообще-то Это Хайнз немецкий, который делают по лицензии. Рецепт приготовления их. Но, возможна, я думаю, разница у местных производителей.
29 апр 2020, 21:33
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики