Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: "Живой уголок" трактористов
Сегодня выгуливали птичку на Волге. Боялись, что убежит, но птенчик оробел в непривычной обстановке и далеко не отходил. Дома безвылазно 3 недели просидел.
Сегодня выгуливали птичку на Волге. Боялись, что убежит, но птенчик оробел в непривычной обстановке и далеко не отходил. Дома безвылазно 3 недели просидел.
Фото коров больше всего и приглянулись. Как раз и напомнили мне, что надо будет взять с собой в деревню, на отдых смартфон или планшет, да пофотографировать живность там (обычно гаджеты оставляю все дома). Нет, нет, да попадется действительно симпатичная скотинка.
19 июл 2020, 23:19
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "Живой уголок" трактористов
Margaritka писал(а):
Я вам еще не надоела с этой птичкой?
Нет-нет, очень интересно! А с питанием как? Чем кормите?
1Liana писал(а):
Леночка, какая прелесть Ваша птичка. Когда я просматривала Ваше видео, мой отдыхающий кот весьма оживился при звуках птичьего голоска
Портрет на весь экран. Это он у Вас крупный такой или ракурс больше?
Margaritka писал(а):
Фото на природе. Дуся-красотуся под смородиновым кустом.
Красиво! Кошки у нас, что в городе, что на даче, в теньке затаятся и наблюдают за происходящим. А вот коров в посёлке, к сожалению, не осталось, только в полях теперь встречаются. Ежей зато...
Леночка, какая прелесть Ваша птичка. Когда я просматривала Ваше видео, мой отдыхающий кот весьма оживился при звуках птичьего голоска
"Портрет на весь экран. "
Мой кот немного крупнее обычного. Это-помесь домашней кошки, живущей в заповеднике, с астраханским камышовым котом. Таких котиков она приносит один раз в год-весной. На них-очередь. Коты очень умные, ну и с характером конечно. На фото-кот почти носом уткнулся в экран-он очень любит фотографироваться и старается загородить все объекты, чтобы быть на переднем плане . Барсик в зимней шубке:
Леночка, какая чудесная птичка у Вас выросла! Сколько любви, заботы получил он в Вашей милой семье! Летает прекрасно, а вот , если улетит насовсем, Вы,конечно, будете скучать по нему. А может быть он так и будет жить около Вас-кто знает...