Ответить на тему  [ Сообщений: 3529 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 177  След.
Кулинарный отдел 
Автор Сообщение
Лидер раздела Железная Дорога в Миниатюре
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2014, 23:30
Сообщения: 8143
Откуда: Санкт-Петербург, Колпино
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Вчера на ужин делали чебуреки с покупным тестом, но получилось очень вкусно. smile_04


29 ноя 2017, 18:15
Профиль
Лидер раздела Железная Дорога в Миниатюре
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2014, 23:30
Сообщения: 8143
Откуда: Санкт-Петербург, Колпино
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Сегодня запечённая курица (фото курицы в духовке)


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел IMG_20171129_181643.jpg [ 32.54 Кб | Просмотров: 1518 ]
29 ноя 2017, 18:22
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24759
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Филе минтая с овощами и сметаной. smile_23


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20171129_194909.jpg [ 40.24 Кб | Просмотров: 1511 ]
29 ноя 2017, 19:51
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24759
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
И полуфабрикаты. Готовые куриные котлеты. smile_23


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20171129_194939.jpg [ 38.82 Кб | Просмотров: 1510 ]
29 ноя 2017, 19:53
Профиль
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 13:31
Сообщения: 13212
Сообщение Re: Кулинарный отдел
У кого сегодня отбивные из свинины на ужин,выложите.Я виртуально поем. smile_05 smile_04


29 ноя 2017, 20:11
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24759
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
tula писал(а):
У кого сегодня отбивные из свинины на ужин,выложите.Я виртуально поем. smile_05 smile_04


Опоздал. На днях были. smile_03 Так что ешь мою куриную котлету! smile_08


29 ноя 2017, 20:15
Профиль
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 13:31
Сообщения: 13212
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Растворимый кофий с сахаром, два "бутика" (французская булка и утка с чёрносливом). smile_04
Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел перекус.jpg [ 32.99 Кб | Просмотров: 1490 ]


29 ноя 2017, 20:56
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2011, 11:57
Сообщения: 1622
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
У нас сегодня тушеная картошка с курицей.

Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 104_4141.JPG [ 55.22 Кб | Просмотров: 1462 ]


29 ноя 2017, 22:55
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Чай матэ и халва с какао.

Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел mate1.jpg [ 48.94 Кб | Просмотров: 1389 ]

Сегодня, после отсыпания от ночной смены потреблял очень приятный и нестандартный вид чая. Чай матэ, в данном случае в версии Стронг. Это остатки былой роскоши, он еще довоенной закупки, изредка попиваю его. Чистый вкус именно матэ, без добавок и ароматизаторов, крепкий, терпкий. Если заварить покрепче - бодрящий эффект лучше, чем от кофе.
Вкус специфический, горьковато- сладковатый, очень приятный, ИМХО.

Кулинарный отдел

Мате́ (исп. Mate, также в испано-русских словарях иногда встречается ударение на первый слог, обусловленное произношением в испанском языке) — тонизирующий напиток с высоким содержанием кофеина, приготавливаемый из высушенных измельченных листьев и молодых побегов падуба парагвайского (Ilex paraguariensis). Неотъемлемая часть культуры Аргентины и ряда сопредельных стран Южной Америки.

Кулинарный отдел


30 ноя 2017, 17:01
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2016, 11:35
Сообщения: 354
Откуда: МСК
Сообщение Re: Кулинарный отдел
@nvb58
Какой интересный ингредиент для бульона smile_32


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 2017-11-30 17_07_00-Кулинарный отдел - Страница 10 • Форум о журнальных коллекциях Деагостини, Ашет,.jpg [ 84 Кб | Просмотров: 1385 ]
30 ноя 2017, 17:15
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24759
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Leo653 писал(а):
Вчера на ужин делали чебуреки с покупным тестом, но получилось очень вкусно. smile_04


А у меня Чебуреки всегда с морем ассоциировались. На пляже их все покупали. "Экзотика" для отдыхающих. smile_05

И в институте их часто покупали на "Лесной", в кафе на Литовской улице. smile_23


30 ноя 2017, 18:29
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2016, 21:08
Сообщения: 1427
Откуда: Пенза
Сообщение Re: Кулинарный отдел
RVG писал(а):
@nvb58
Какой интересный ингредиент для бульона smile_32
Ну так безотходное производство же - грудки на сковородку, головы и прочие выступающие части тела - в кастрюлю. smile_08
А вот на еще более интересное блюдо никто не обратил внимания.
Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 3_ремнецы.JPG [ 54.29 Кб | Просмотров: 1342 ]

Это ведь ремнецы, паразиты рыб, чаще всего у нас от них лещи страдают. Ну все, наверное, слышали про "селитерных лещей", это как раз и есть лещи с ремнецами. В Европе их специально разводят, и блюдо из них называется "живые макароны". Паразит у человека вызвать ничего такого не может, потому что он не человечий, и потому что его при употреблении в пищу разжевывают и проглатывают, а не глотают в виде яйца. Более того, у этих червей нет никаких "потрохов", они всасывают питательные вещества из рыбы всей поверхностью тела. То есть ремнец - это кладезь всяких полезных веществ, которые он добыл у рыбы, в чистом виде.
На полевой практике нам полно таких рыб встречается, по европейские традиции мы знали давно, поэтому мне пришла в голову светлая мысль попробовать их пожарить. Готовить их можно, как обычную жареную рыбу - обвалять в подсоленной муке, ну и жарить чуточку, до золотистой корочки. На вкус - как рыбные чипсы. Студенты, конечно, делают большие глаза, когда начинается приготовление этого блюда, но самые отважные пробуют и потом уплетают за милую душу. Санек - тот вообще без предрассудков юноша, очень ими любит похрустеть с раннего детства. Когда я маме про это блюдо рассказала, она спокойно нажарила тарелку, и все семейство было очень довольно кулинарной новинкой.


30 ноя 2017, 18:54
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Очень интересно! Впервые, о таком слышу! smile_23


30 ноя 2017, 18:58
Профиль
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 13:31
Сообщения: 13212
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Ватрушка и я ёе сейчас сьем.
Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел ватрушка.jpg [ 49.29 Кб | Просмотров: 1330 ]


30 ноя 2017, 19:00
Профиль
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 13:31
Сообщения: 13212
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Rastlin писал(а):
Очень интересно! Впервые, о таком слышу! smile_23

Я тоже о таком не слышал smile_04


30 ноя 2017, 19:01
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24759
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Наташа, ты только про бычий и свиной цепень не рассказывай в кулинарной! теме. Все-таки. smile_04


30 ноя 2017, 19:01
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2016, 21:08
Сообщения: 1427
Откуда: Пенза
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Kot12 писал(а):
Наташа, ты только про бычий и свиной цепень не рассказывай в кулинарной! теме. Все-таки. smile_04

Так их же намеренно не едят, Стас! Так что не буду, конечно. smile_03


30 ноя 2017, 19:38
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2016, 11:35
Сообщения: 354
Откуда: МСК
Сообщение Re: Кулинарный отдел
nvb58 писал(а):
Это ведь ремнецы, паразиты рыб

М-дя, а я думал бекон или сало для жарки картофана, а тут вот оно что... Аналогично - ни разу не слышал что эти паразиты съедобны. Некоторую азиатскую экзотику пробовал ради интереса, вполне съедобно. А тут smile_11, хотя если закрыть глаза и представить Lays со вкусом краба.... smile_30


30 ноя 2017, 23:30
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Сегодня на второе приготовил курицу тушенную с овощами.

Куриное филе (грудка), в одном экземпляре. Большая морковь и большая головка лука. Морковь и лук порезать. Филе разрезать на кубики или полоски. Филе обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить морковь и лук. Все обжаривать минуты 2-3. Добавить воды, что бы покрыла овощи и филе. Взять томатную пасту или соус томатный, в моем случае использовал томатный морс. Добавить в сковороду. Если томатная паста, то хватит 1.5- 2 столовые ложки, в своем случае морс использовал на глаз. Перемешать с овощами и водой. Все тушить 20 минут. Перед готовностью добавить приправы, перец, соль по вкусу.
Для гарнира использую или макароны или рис. Можно применять как гарнир, варенный картофель или картофельное пюре. Да и с гречкой, это блюдо будет неплохо выглядеть. smile_23


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 152_8729.JPG [ 55.56 Кб | Просмотров: 1249 ]
01 дек 2017, 10:48
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:26
Сообщения: 4747
Сообщение Re: Кулинарный отдел
извините, ошиблась


01 дек 2017, 16:56
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 3529 ] 
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 177  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Автомобиль на Службе №6 - Москвич-400-420 ОРУД (Отдел регулировки уличного движения)

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Автомобиль на Службе

Vycha

29

39982

12 дек 2019, 22:38

UncleSasha Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Image [Bot], panzertod999, Xbit, Yandex [Bot]

график выхода куклы в народных костюмах, феррари колекшн deagostini, серия куклы дамы эпохи, танк тигр журнал купить
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru