Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2107 Откуда: Ленинград
Re: "Живой уголок" трактористов
autosssr писал(а):
Живьём очень прикольные сущетва.
Необычные. За счёт внешних жабер. Но так, чтобы няшки - это вряд ли. Абсолютно флегматичные с очень хреновым зрением.
21 авг 2017, 21:51
Спонсор
nvb58
Ой, фото со свиночкой видела! И у нас на работе была свинка Дульсинея! 7,5 лет прожила, очень милая была зверушка! Любила сидеть на ручках, гулять по столу (под присмотром, конечно), а также кушать огурцы и фиалковые листья.
И еще наш корпус несколько лет охраняли бескорыстные сторожа - Мухтар и его мама Муха (черная). Мухтар безошибочно отличал посторонних граждан от студентов (во времена, когда мы еще не слыхивали про пропускную систему) и ел студенческие шоколадки. А еще была легенда, будто они как-то ночью подняли шум и предотвратили проникновение злоумышленникоа в наш зоологический музей!
Вообще-то я мелких собачек как-то боюсь.Они всегда громко тявкают и пытаются укусить за пятку,когда особо невнимательный.
22 авг 2017, 14:23
nvb58
tula писал(а):
Вообще-то я мелких собачек как-то боюсь.Они всегда громко тявкают и пытаются укусить за пятку,когда особо невнимательный.
Да-да, Мухтар много дяденек за штаны перехватал по выходным (у него по воскресеньям бдительность всегда утраивалась, мимо корпуса невозможно было пройти).
22 авг 2017, 19:05
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24751 Откуда: Санкт-Петербург
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Тракторная болталка
Осень пришла. Летучие мыши прилетели. Знаю, они весь год тут живут. Просто первый признак осени, когда по городу начинают летать мышки. Белые ночи уже закончились, погода осенняя, деревьев много. В прошлом году в ЦПКиО встретилась, над дорожкой летела. В этот раз, почти среди города, вблизи улиц. Вечернее озеро, отражение фонарей, красивые витки мышки над этим всем...
Жаль, что на фото это заснять нереально, мрачно выходит, хотя в реальности это милейшее существо, ночная птица, "танцующая" в воздухе над водой.
27 авг 2017, 01:33
NapayalNikz
Если услышите, что кого-то покусал бультерьер - не верьте. Он сразу ОТКУСЫВАЕТ :)
27 авг 2017, 10:39
Kot12
autosssr писал(а):
Осень пришла. Летучие мыши прилетели.
А я как-то нигде их вообще не встречал... (((( Или не обращал, может?, внимание...
27 авг 2017, 20:19
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2107 Откуда: Ленинград
Kot12 писал(а):
А я как-то нигде их вообще не встречал... (((( Или не обращал, может?, внимание...
Что, даже на даче?
Не, их есть. Бэтманов этих.
27 авг 2017, 20:28
NapayalNikz
Август. Вечер. Вылетает летучая мышь. То об дерево ударится, то резко вбок - об столб, вверх и в сторону -БАЦ! - об стену дома... Раздражённо сдёргивает с головы наушники: "Да ну его на фиг, этот плейер!"
27 авг 2017, 20:55
Kot12
Где-то и как-то они мимо меня пролетали...
27 авг 2017, 21:38
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Moshule писал(а):
Они везде есть. Милейшие существа.
Жанна, это все не нашенские мыши - это листоносы разные американские. Николай скорее всего сфотографировал рыжую вечерницу, нашу наиобычнейшую мышь. Вот прошлогоднее фото такой мыши, это подросток. А в этом году на практике мы не поймали ни одной, т.к. не особенно старались - и без них на было более чем весело. Живут они везде, где есть насекомые, которых они ловят на лету. И еще некоторые из них, в том числе рыжая вечерница, перелетные, как птицы.
Спасибо, Наташа. Но я же не о конкретных мышках. Я так, вообще. Больше не буду тему засорять. Извините.
28 авг 2017, 01:04
nvb58
Moshule писал(а):
Спасибо, Наташа. Но я же не о конкретных мышках. Я так, вообще. Больше не буду тему засорять. Извините.
Ну что Вы, Жанна, я же просто пояснение написала, а вовсе не замечание в Ваш адрес! Просто про этих животных люди знают настолько мало, что многие до сих пор свято уверены, что летучие мыши пьют человеческую кровь и только и думают, как бы вцепиться барышне в прическу!