КОЛЛЕГИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПОХВАСТАТЬСЯ АВТОМОДЕЛЯМИ ГДР 1/87 ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ И ВОЕННЫЕ И ГРАЖДАНСКИЕ И ПЛАСТИК И ЦИНК ЭТО С 1980 ГГ А ЕЩЕ И 1/24 МЕТАЛЛ И ПЛАСТИК ОПЕЛЬ И ДР У МЕНЯ ЕСТЬ ТРАБАНТ ЗЕЛЕНЫЙ ПЛАСТИК С ИНЕРЦИОННЫМ ДВИГАТЕЛЕМ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КОПИЯ ПРОИЗВОДСТВО ФАБРИКИ ИГРУШЕК СПИТАК - АРМЕНИЯ 198?? КАКОЙ ГОД НЕ ПОМНЮ БРАЛ В УКРАИНЕ 1/24 ( ЗА МЕСЯЦ ДО СТРАШНОГО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ)
08 авг 2016, 15:22
VLADDOBRO
Re: Ностальгия по моделькам из СССР
КОЛЛЕГИ А КТО ПОМНИТ МОДЕЛИ ФИРМЫ NOREV У МЕНЯ 2 BMW И PEUGEOT КУПЛЕНЫ В ДЕТСКОМ МИРЕ В 1988 ГОДУ ДЛЯ ОТЦА- КОЛЛЕКЦИОНЕРА А ТЕПЕРЬ ОСТАЛИСЬ ВНУКАМ
КОЛЛЕГИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПОХВАСТАТЬСЯ АВТОМОДЕЛЯМИ ГДР 1/87 ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ И ВОЕННЫЕ И ГРАЖДАНСКИЕ И ПЛАСТИК И ЦИНК ЭТО С 1980 ГГ А ЕЩЕ И 1/24 МЕТАЛЛ И ПЛАСТИК ОПЕЛЬ И ДР У МЕНЯ ЕСТЬ ТРАБАНТ ЗЕЛЕНЫЙ ПЛАСТИК С ИНЕРЦИОННЫМ ДВИГАТЕЛЕМ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КОПИЯ ПРОИЗВОДСТВО ФАБРИКИ ИГРУШЕК СПИТАК - АРМЕНИЯ 198?? КАКОЙ ГОД НЕ ПОМНЮ БРАЛ В УКРАИНЕ 1/24 ( ЗА МЕСЯЦ ДО СТРАШНОГО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ)
ПАРДОНЬТЕ ПРОСТО Я ЕГО(CAPS ТАК БОЛЕЕ ДОХОДЧИВО) ЛУБЛУ FAREWELL Я УШЕЛ В ДРУГУЮ СТОРОНУ
08 авг 2016, 15:48
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6904 Откуда: Санкт-Петербург
Если модельки старые, то, в принципе, можно и сюда, правда тут в основном советские автомобили 43-го масштаба... Тема для масштаба 1:43 и других: viewtopic.php?f=38&t=3716 Тема для масштаба 1:72: viewtopic.php?f=34&t=8336 Тема для масштаба 1:87 и меньше: viewtopic.php?f=176&t=21601 Все темы доступны по этим ссылкам. А что касается большого шрифта, то это является нарушением правил форума:
Цитата:
- Чрезмерное использование: заглавных букв, цветного текста, жирного/наклонного/увеличенного/уменьшенного шрифта. Разрешается выделять таким способом только отдельные слова или фразы, но не всё сообщение. Данный пункт правил не распространяется на Администрацию форума. Меры за нарушение: Предупреждение.
Чудесные КАМАЗы:не ранние и в тоже время не новодельные убожества
14 авг 2016, 18:05
nemets
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 11:37 Сообщения: 597 Откуда: Саранск, город ЧМ 2018
"Совтрансавто"- вообще мегараритеты!!! По ценности сравнимы с ранними выпусками. Да и серая рама на 5410 - довольно нечастый эксклюзив.
14 авг 2016, 22:48
mihalitch
Обнаружено при наведении порядка в гараже. Будут желающие - со всей душой отдам в добрые руки-под восстановление, на запчасти и т.п. Ибо просто тупо выкинуть - рука не поднимается, помню, какой ценностью были эти машинки в детстве, как их хотел, как за ними ухаживал... ( убиты они были уже много позже, скорее всего детьми-братьями).
Блин,москвичёнку ГАИшному бы капот найти,кузов почти в идеальном состоянии.
16 сен 2016, 14:54
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
забрал бы под восстановление ) благо зпачастей вагон лежит по ящикам )))
16 сен 2016, 18:11
mihalitch
Junior писал(а):
Блин,москвичёнку ГАИшному бы капот найти,кузов почти в идеальном состоянии.
Вы не поверите, но этот чёрный капот- ОРИГИНАЛЬНЫЙ , именно в таком виде он был изначально! Вот мигалка на крыше отломана, но это, думается, не великая проблема.
16 сен 2016, 23:50
mihalitch
denbor писал(а):
забрал бы под восстановление ) благо зпачастей вагон лежит по ящикам )))
Повторюсь - готов отдать со всей душой! Считаю, что вещи должны служить и приносить радость, а не гнить на свалке. Так что - сообщайте свои контакты, решим вопрос!
16 сен 2016, 23:54
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
mihalitch писал(а):
Повторюсь - готов отдать со всей душой! Считаю, что вещи должны служить и приносить радость, а не гнить на свалке. Так что - сообщайте свои контакты, решим вопрос!