Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2603 Откуда: Россия матушка
Re: Автоистория (Аист)
Gazelist писал(а):
162 писал(а):
Не выдержал, сравнил, посмотрел, - засада! Из-за особенности п/п, он только к МАЗ-200В и подходит, так как у него короткая рама после седла, а ЯАЗ и КамАЗ в пролёте из-за длины рамы и удалённости седла от её края к основанию кабины... Значит будет самостоятельная сцепка! А к этим будем размышлять, может ещё чего прицепим...
А с МАЗами 500-го семейства он дружит? К ЯАЗу хорошо бы трал или фермовоз зацепить.
tula писал(а):
Левое заднее подвисает. А кстати ,какой масштаб?
Сань, 1:43, у Автоистории другого не встречал. Кстати похожий "чудик" только зелёного цвета уже был. Я не знаю, что в моделях этих тягачей не так, на оригиналах вроде всё нормально, а на модели без слёз не взглянешь.
17 ноя 2019, 17:48
PaulVanDyk
А мне вот уже приелись все эти мазы,ЗИЛы и КамАЗы, хочется экзотики к примеру такой)))
Кость общие тенденции таковы что дизайн один и тот же на многих машинах безликий какой то.
Особенно, если его копировать один в один
18 ноя 2019, 21:48
Spyro
Gazelist писал(а):
162 писал(а):
Ну да Дим, вылитый мерин...
И назвал его наш народ Камаксор
Maigret писал(а):
Кость общие тенденции таковы что дизайн один и тот же на многих машинах безликий какой то.
Особенно, если его копировать один в один
Нет никакого копирования, где слышал или видел, что 10% акций КамАЗа принадлежат "мерседесовцам", но долгое время своими кабинами они делиться не торопились, видимо всё же "продавили", так как помимо этой на КамАЗы стали ставить не только "обжатую" по бокам, но и нормальную кабину во всю ширину, а гоночные капотные КамАЗы вообще не отличить от гоночных мерсов (внешне).
19 ноя 2019, 19:12
Maigret
Дим, ты это имеешь ввиду... Я даже это камазом бы не назвал.