Улицы Типанова, которую полностью вырубили. Теперь она выглядит вот так...
Это к одному усатому человеку в ВК надо написать, авось хоть как-то восстановят. У нас кто-то сдуру написал, что плохо убирают (про тот случай с пылью), так четыре часа один проезд, в дождь (!), намывали под полным напором ЗиЛы и другая различная техника.
От себя, чтобы не уходить от темы, добавлю упитанную ворону, сидевшую перед окном.
Комментарий к файлу: Санитар картофельного участка "Живой уголок" IMG_0554.JPG [ 75.81 Кб | Просмотров: 872 ]
Комментарий к файлу: Не сакура конечно, но то же японская - айва. "Живой уголок" IMG_0564.JPG [ 80.47 Кб | Просмотров: 872 ]
14 май 2019, 12:22
nvb58
Re: "Живой уголок" трактористов
Подруга забрала у соседки и отдала нам болотную черепаху, найденную ею на собственном участке. Только не на ПМЖ (для нее по-хорошему большой аквариум нужен), а отпустить в пруд возле дома. В нем лягушки хорошо зимуют, перезимует и черепаха, если только рыбаки ее не поймают.
Во как ,а я и не знал,что у нас черепашки водятся(хотя Пенза,это вроде не у нас,а южнее несколько),надо будет пруд свой проверить ,на предмет существования рептилий.
15 май 2019, 09:33
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24758 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "Живой уголок" трактористов
tula писал(а):
Во как ,а я и не знал,что у нас черепашки водятся(хотя Пенза,это вроде не у нас,а южнее несколько),надо будет пруд свой проверить ,на предмет существования рептилий.
Помню, я в Краснодарском крае, на Азовском море поймал большую черепаху. Отпустил.
15 май 2019, 09:38
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
В зоомагазине видел маленьких красноухих черепашек, такие красавицы! Так захотелось с собой поселить рядом, маленькая, но живая душа. Я ведь один, но вспомнив, что я уезжаю изредка на пару недель из дома... Пришлось отказаться... Кто ее будет кормить, заботится... Да и почитал о условиях ее содержания, тоже не уверен, что смогу правильно содержать..