О! Про молоки лосося не прочитала, а поторопилась написать свой вариант сразу, как увидела фото.
04 фев 2019, 14:55
Maigret
Re: Кулинарный отдел
Ulka писал(а):
Убедила мужа не ходить сегодня на работу. В честь этого икра на завтрак.
Фото:
20190201_110342.jpg
Опять красная хотя бы черную показали бы мне... Нам на службе каждый день такое дают Служба тяжёлая рацион питания соответствует, я как ст офицер уже желторотым лейтенантам отдаю такое. Надоело мне уже, на всю жизнь наелся. А эти "желтые" такими глазами смотрят
Кулинарный отдел р1.jpg [ 55.56 Кб | Просмотров: 1099 ]
Фото:
Кулинарный отдел р2.jpg [ 53.97 Кб | Просмотров: 1099 ]
05 фев 2019, 14:49
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24749 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
tula писал(а):
Рыбный прилавок
А я в универсаме встретил какого-то краба или омара. Живой. Большой, прямо огромный. Места мало в аквариуме и он только усами шевелил. Сфотографировать побоялся, чтобы смартфон не уронить в аквариум...
05 фев 2019, 14:52
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Пробую изготовить нагетсы из малок ласося, попытка номер один.
Оставалось немного молок, решил попробовать сотворить из них нагетсы. В этой попытке использовал муку, растительное масло, сухари и приправу для рыбы. Промыл молоки. Присыпал приправой для рыбы. Подождал минут 15, что бы приправой немного промариновались молоки. Обвалял в муке, затем в растительное масло и в сухари. В принципе, нелохо, но сухари не сильно хорошо держаться. Нужно что-то более вязкое, то ли яйцо, то ли крахмал.
В следующие разы, когда прикуплю молоки, попробую оставшиеся варианты.
Фото:
Комментарий к файлу: Нагетсы готовы, отправляем в морозилку Кулинарный отдел 1pop.jpg [ 180.23 Кб | Просмотров: 1050 ]
Комментарий к файлу: Жаль, объем небольшой Кулинарный отдел 1pop1.jpg [ 117.56 Кб | Просмотров: 1050 ]