В субботу целый день валил снег, но при прикосновении к земле- сразу таял. Пару дней была холодища. Вчера уже теплее. Сегодня не знаю, еще не выходил. но, слышны сильные завывания ветра.
В рамках мероприятий Года кавказского леопарда Министерство охраны природы РА совместно с Центральным банком выпустят памятную монету с леопардом. '' Выпуск монеты запланирован на сентябрь. Специалисты уже работают над эскизами". -В октябре планируется турнир по бегу, победителям которого будут вручены медали с леопардом.
По решению правительства, 2019 год в Армении провозглашен Годом кавказского леопарда.
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24758 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "Живой уголок" трактористов
Ждем снегоочистители... Весна...
26 мар 2019, 18:11
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6904 Откуда: Санкт-Петербург
Kot12 писал(а):
Ждем снегоочистители... Весна...
Рассказывают, что их осталось 890 особей, 1000 из которых на воле, но в природе они встречаются крайне редко. Такими темпами, сказанная в декабре по ТВ фраза: "апрельская проверка по качеству уборки снега" уже перестанет казаться каким-то безумием и одного, устроившего "зимние рекорды" уберут. Авось сбудется, хоть один плюс будет от долгой зимы.
Еще и шумные довольно-таки - свиристели. Но ты, Саша, знаешь их наверное.
Да ,конечно знаю Наташ.Главное близко подпустили для фотосессии,голодные наверно.Ну я конечно выжидал,не шевелился. Целая стая была,калина специально для них и висела,ещё с осени.
26 мар 2019, 20:30
nvb58
tula писал(а):
Да ,конечно знаю Наташ.Главное близко подпустили для фотосессии,голодные наверно.Ну я конечно выжидал,не шевелился. Целая стая была,калина специально для них и висела,ещё с осени.
А у нас всю рябину в округе давно уже схомячили свиристели с дроздами-рябинниками. Я твоим дачным запасам калины очень удивилась.
3 апреля, погода апрельская, а за окном "снег кружиться, летает, летает"... Бррр
03 апр 2019, 13:20
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4203 Откуда: Норильск, район Кайеркан
А у нас погода установилась в диапазоне от 0 до -8, на улице отлично (для нас), ветра нет, но снега столько что боюсь нас смоет ближе к лету. Фото из посёлка Снежногорск, и по дороге к нему