Кулинарный отдел чаёк.jpg [ 29.74 Кб | Просмотров: 1631 ]
Кружка после аварии.Нужна новая,но я к этой привык.
27 ноя 2017, 21:00
Спонсор
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
DmitriyMir - устное предупреждение. На личности не переходим и в чужие вкусы не вмешиваемся. На всякий случай, вот ссылка на Правила сайта. Сообщение удаляю, надеюсь на понимание и на то, что дальнейшее общение продолжится нормально и подобных ситуаций не повторится.
любителям баклажан(ов). Берем спелый, чистый, в меру твердый баклажан. Режем под углом на тонкие кружочки (правильно элипсы) толщиной мм-ров 5. Обжариваем в сковороде, предварительно разогретой, в подсолнечном масле без запаха с двух сторон. Выкладываем на тарелку, даем остыть. Готовим начинку: сыр твердый (типа пошехонский) натираем на терке, чеснок тоже натираем и все это смешиваем с майонезом. Берем "листик" баклажана, выкладываем смесь и заворачиваем. Свернутые рулетики убираем в холодильник. Да, при жарке баклажаны можно подсолить. Прекрасная закуска, подходит как под выпивку, так и просто покушать. Такую же смесь(сыр, чеснок, майонез) можно выложить и на кружочки помидоров, желательно, чтобы они не были "стеклянными". Приятного аппетита, друзья.
Последний раз редактировалось DmetreiSolod 28 ноя 2017, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
27 ноя 2017, 21:43
DmitriyMir
Зарегистрирован: 24 сен 2014, 21:52 Сообщения: 2079 Откуда: Тверь
Re: Кулинарный отдел
autosssr писал(а):
DmitriyMir - устное предупреждение. На личности не переходим и в чужие вкусы не вмешиваемся. На всякий случай, вот ссылка на Правила сайта. Сообщение удаляю, надеюсь на понимание и на то, что дальнейшее общение продолжится нормально и подобных ситуаций не повторится.
Я на личности и не переходил, но в самом деле обалдел, впервые такое увидев. И это была не попытка шутить, а самый наиобычнейший сарказм. Смеёмся над предрассудками, не замечая своих. Это, если что, не в адрес Константина, а вообще. С тем же успехом напихали бы туда алмазов. С претензией на изысканность и всё такое. Хотя что поделаешь, сам уже внимания не обращаю на "экстракт жемчуга" в шампуне.
О достали на потолке В который раз почти в 12 часов ночи, что-то из кого-то отбивают молотком... Хорошо, что хоть молотком, а не что-то другое, которое часто за окном... Млин, я бы этому отбивателю....
27 ноя 2017, 23:53
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24750 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
Дневной набор на работу. Кефир и творог + зеленый чай.
Фото:
Кулинарный отдел 20171128_083838.jpg [ 17.59 Кб | Просмотров: 1536 ]
28 ноя 2017, 08:42
162
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10 Сообщения: 11604 Откуда: Москва
Re: Кулинарный отдел
С добрым утром!
Фото:
Кулинарный отдел 09.jpg [ 40.77 Кб | Просмотров: 1511 ]
28 ноя 2017, 11:30
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Зарегистрирован: 09 май 2016, 21:08 Сообщения: 1426 Откуда: Пенза
Re: Кулинарный отдел
Пока искала Александру фотоподборку на тему кулинарии, нашла кое-что свое. Это про особенности нашего и студенческого пропитания в полевых условиях (на студенческой выездной практике и в экспедициях). Студенты готовят еду сами - на специальной кухонной печке. Раньше она была развалюшка, теперь все круто. Но уж как приготовили - такие и лица. Ну а в экспедициях какие только способы готовки не применяются! Жаль, фоток с примусом не удалось найти в электронном виде.
Фото:
Кулинарный отдел 1_stolovaja.JPG [ 54.51 Кб | Просмотров: 1347 ]
Кулинарный отдел 2_печка.JPG [ 40.55 Кб | Просмотров: 1347 ]
Кулинарный отдел 3_ремнецы.JPG [ 54.29 Кб | Просмотров: 1347 ]
Кулинарный отдел 4_Olga.jpg [ 45.83 Кб | Просмотров: 1347 ]
Кулинарный отдел 5_поварихи.jpg [ 56.25 Кб | Просмотров: 1347 ]
Рано проснулся, но на работу в ночь. Решил приготовить вкусный супчик.
Шампиньонный ракушечный суп со сметаной
Поставил на огонь кипятится 2-х литровую кастрюлю с водой. В это время почистил и порезал 7 средних картофелин. Поставил сковороду в нее налил растительного масла. Взял головку лука, перец болгарский (можно обойтись без него), морковку. Все примерно среднего размера, все порезал и скинул в сковороду. Поставил на маленький огонь. У меня была баночка 0.8 литра консервированных шампиньонов, пустил половину банки на супчик . Добавил в сковороду для обжарки грибы, воду из половины банки слил.
Фото:
Кулинарный отдел grpod.jpg [ 59.22 Кб | Просмотров: 1288 ]
Закипела вода, туда поместил картошку и две трети стакана ракушек (макаронные изделия). Добавил 3 чайных ложки приправы "Грибной бульон". Проварил минут 15. За это время грибы с овощами потушились. Добавил в суп содержимое сковороды.
Фото:
Кулинарный отдел supoutsm.jpg [ 57.25 Кб | Просмотров: 1288 ]
Еще проварил минут 5. Взял сметану добавил 5 столовых ложек в кастрюлю и проварил еще 5 минут.
Фото:
Кулинарный отдел supwithsm.jpg [ 39.76 Кб | Просмотров: 1288 ]
Все суп готов. По вкусу перед окончанием варки добавляю соль и перец.
Фото:
Кулинарный отдел supintar.jpg [ 55.94 Кб | Просмотров: 1288 ]
29 ноя 2017, 08:43
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24750 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
Один из любимых фильмов - "Вкус жизни". По чистой случайности на тему кулинарии. Романтическая комедия. Кэтрин Зета-Джонс в роли шеф-повара ресторана в Нью-Йорке.
Фото:
Кулинарный отдел No_reservations.jpg [ 48.1 Кб | Просмотров: 1262 ]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото