Re: Start Scale Models (SSM)
От моделпро упустили кое что ModelPro, 3940 рублей
24 ноя 2019, 00:09
Spyro
КАвЗ-685. Ранний вариант автобуса, такой вариант окраски был, но над цветом могли бы лучше подумать. Возможно SSM решили не делать похожий на КАвЗ-3976, но на мой взгляд бело-синий смотрелся бы намного лучше.
Конечно не то. С геометрией там проблем хватает. Например, неправильный угол наклона ветрового стекла.
07 дек 2019, 21:07
Spyro
Gazelist писал(а):
Maigret писал(а):
Что то с КаВЗиком не то Морда какая то страшная.
Конечно не то. С геометрией там проблем хватает. Например, неправильный угол наклона ветрового стекла.
У ДИПовского "Милицейского" на предсерийном образце дела ещё хуже, может ещё исправят, но пока выбора немного.
07 дек 2019, 23:35
Maigret
Spyro писал(а):
162 писал(а):
На 500-й смахивает... [/quote Знаете что, скорее всего такие машины были на вооружении 22-го парашютно-десантного полка ВВС ЧССР сродни наших ВДВ и Горного Егерского полка СВ Ceskoslovenska lidova armada или ПВ МВД ЧССР.
Тираж 805-й модели был небольшой, всего до 1960 года, когда прекратилось их производство, было выпущено около 13.5 тыс. различных её модификаций, в основном военного назначения.
09 дек 2019, 17:08
Spyro
модель Skoda-706 RTTN с п/п Alka N12CH из к/ф "Кавказская пленница". Складывается впечатление, что я уже "это" где-то видел.
модель Skoda-706 RTTN с п/п Alka N12CH из к/ф "Кавказская пленница". Складывается впечатление, что я уже "это" где-то видел.
А где это ты мог видеть-то,здесь именно что-то не так? Классная модель,Димон,вродя.
14 дек 2019, 10:41
Spyro
tula писал(а):
А где это ты мог видеть-то,здесь именно что-то не так? Классная модель,Димон,вродя.
Два года назад были похожие. Из претензий уже к конкретно к этой модельке отмечают небольшие различия с указанным прототипом, а именно не установленные номерные знаки (на полуприцепе есть "дублёры", но самих "номеров" нет ни на тягаче, ни на полуприцепе), но может положат отдельно, иногда бывает такое, не совсем хочется самому доделывать за производителем (когда берётся "обычный" прототип это можно объяснить, не нравится наш вариант, сделай свой или оставь "новым"), но здесь не "абстрактный" автомобиль, тем более "дублёры" есть, ладно пусть будет хотя бы так, а производитель "молчит", т.е. может и не быть, а это уже досадный "косяк". Второе не соответствие заключается в том, что на прототипе разные "противотуманки" (одна жёлтая, другая прозрачная), сами "крупно" показали. Нашёл претензии на отсутствующий "знак автопоезда", но мне кажется, что его в фильме нет, думаю с этим как раз порядок. Замечания для меня не столь существенные, но раз уж сделали акцент на фильме, то можно постараться сделать "правильно". Правда кое-какую "работу над ошибками" всё же сделали, у полуприцепа убрали "противоподкатный брус", которого не должно быть, он появился позже на другом (более позднем) рефрижераторе.