Ответить на тему  [ Сообщений: 3529 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 177  След.
Кулинарный отдел 
Автор Сообщение
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 13:31
Сообщения: 13212
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Взял булочку Столичную,пополам её,маслеца сливочного и горбушу слабосолёную,собственного посола,купленную на Привозе(новый рынок на южной окраине Тулы-не реклама).Кайф! smile_01


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел б1.jpg [ 33.4 Кб | Просмотров: 1249 ]
27 окт 2018, 13:30
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2013, 18:22
Сообщения: 1420
Откуда: Кубань
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Вкуснота какая!!! smile_05 smile_05 smile_05


27 окт 2018, 13:34
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24759
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
tula писал(а):
Взял булочку Столичную,пополам её,маслеца сливочного и горбушу слабосолёную,собственного посола,купленную на Привозе(новый рынок на южной окраине Тулы-не реклама).Кайф! smile_01


Вот нечего добавить! Тоже очень люблю подобное сочетание! smile_01


27 окт 2018, 13:51
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24759
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Все же помнят Романа Карцева "Воскресный день". smile_03

"Затем достал из холодильника баночку, где еще с прошлого года хранилась красная икра. От свежего круглого белого хлеба отрезал хрустящую горбушку, стал мазать ее сливочным маслом. Масло твердое из холодильника, хлеб горячий, свежий, тает оно и мажется с трудом. Затем икрой красной толстым слоем намазал". smile_23


27 окт 2018, 13:54
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
tula писал(а):
Взял булочку Столичную,пополам её,маслеца сливочного и горбушу слабосолёную,собственного посола,купленную на Привозе(новый рынок на южной окраине Тулы-не реклама).Кайф! smile_01


Александр, плиз, поделись рецептом засолки! Тут горбушу подвезли, по нормальной цене, это для нас редкость, хотелось попробовать засолить.


27 окт 2018, 16:50
Профиль
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 13:31
Сообщения: 13212
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Короче Костян,на 1кг. горбуши (примерно можно кило сто.кило двести,рыбу конечно выпотрошить и отрезать голову,вымыть):1ст.ложка сахара,2ст.ложки соли,1чайн.лож.зёрен кориандра,1 шт.лавров.листа(мелко раскрошить),5-6 шт.душ.перца,3 шт.гвоздики или на кончике ножа молот.корицы.Разрезать рыбу на 2-3 куска.В отдельной ёмкости,для засолки рыбы смешать все ингредиенты и специи.Выложить куски горбуши в полученную смесь,кругом их обсыпать этой смесью и поставить под пресс в холодильник на двое суток,потом можно через сутки поменять местами куски рыбы,чтоб все они были в рассоле.Пресс-литровая банка с водой на тарелке.После двое суток-с солёных кусков снять шкуру и отделить филе от хребта(кости).Нарезать кусочками,сбрызнуть растительным маслом и подать к столу.Ух, smile_31 кажись всё,приятного аппетита.


27 окт 2018, 20:37
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
tula писал(а):
Короче Костян,на 1кг. горбуши (примерно можно кило сто.кило двести,рыбу конечно выпотрошить и отрезать голову,вымыть):1ст.ложка сахара,2ст.ложки соли,1чайн.лож.зёрен кориандра,1 шт.лавров.листа(мелко раскрошить),5-6 шт.душ.перца,3 шт.гвоздики или на кончике ножа молот.корицы.Разрезать рыбу на 2-3 куска.В отдельной ёмкости,для засолки рыбы смешать все ингредиенты и специи.Выложить куски горбуши в полученную смесь,кругом их обсыпать этой смесью и поставить под пресс в холодильник на двое суток,потом можно через сутки поменять местами куски рыбы,чтоб все они были в рассоле.Пресс-литровая банка с водой на тарелке.После двое суток-с солёных кусков снять шкуру и отделить филе от хребта(кости).Нарезать кусочками,сбрызнуть растительным маслом и подать к столу.Ух, smile_31 кажись всё,приятного аппетита.


Спасибо, Саша!

Попробую! Теперь, что бы горбушу не растащили, а то цена для нашего региона- халявная.


28 окт 2018, 16:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2016, 21:59
Сообщения: 1229
Откуда: Воронеж
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Всем приветы smile_09
Вот сегодня увидел новый салат. Всякое видал, но такое smile_22


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел салат2.jpg [ 34.32 Кб | Просмотров: 1145 ]
28 окт 2018, 19:44
Профиль
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 13:31
Сообщения: 13212
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Овсянка,сэр.
Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел овсянка.jpg [ 42.28 Кб | Просмотров: 1107 ]
Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 2018-10-29_17-32-43.png [ 321.27 Кб | Просмотров: 1107 ]


29 окт 2018, 16:35
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24759
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
А от меня парочка соусов. smile_03


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20181029_121000.jpg [ 44.54 Кб | Просмотров: 1085 ]
29 окт 2018, 19:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
tula писал(а):
Овсянка,сэр.
Фото:
овсянка.jpg
Фото:
2018-10-29_17-32-43.png

Саша, решил присоединиться к джентльменам на Бейкер- стрит??? smile_04


29 окт 2018, 19:16
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24759
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Rastlin писал(а):
tula писал(а):
Овсянка,сэр.
Фото:
овсянка.jpg
Фото:
2018-10-29_17-32-43.png

Саша, решил присоединиться к джентльменам на Бейкер- стрит??? smile_04


Я вот не люблю, а зря... smile_31

Скоро мы сядем на корабль и поплывём вокруг света. Через три океана и шестнадцать морей. ... Мальчик заболел, а потом стал кушать овсянку и вырос большим, здоровым и красивым. Мы тоже будем есть овсянку и скоро будем сильными и здоровыми. Мы очень любим овсянку.


Последний раз редактировалось Kot12 29 окт 2018, 20:08, всего редактировалось 1 раз.



29 окт 2018, 19:22
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Я тоже Стас, даже в наших реалиях, как-то редко ее потребляю.


29 окт 2018, 20:04
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24759
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Rastlin писал(а):
Я тоже Стас, даже в наших реалиях, как-то редко ее потребляю.


Я как-то каши вообще не ем и не люблю...
Хотя - люблю Гречу! Тоже можно ее к кашам прировнять... smile_03 (у меня дед гречу любил молоком заливать). smile_13


29 окт 2018, 20:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 06:52
Сообщения: 4782
Откуда: Украина, Донецк
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Гречка считается кашей, вроде, могу ошибаться. (наверно, в зависимости от приготовления) А вообще, наиболее из гарниров, люблю рис, хоть и не китаец smile_08


29 окт 2018, 20:33
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2016, 11:35
Сообщения: 354
Откуда: МСК
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Rastlin писал(а):
Гречка считается кашей, вроде, могу ошибаться. (наверно, в зависимости от приготовления) А вообще, наиболее из гарниров, люблю рис, хоть и не китаец smile_08

Гречка - каша Однозначно! Правильно сваренная, томлёная потом в тепле, а после обжаренная со сливочным маслом да заправленная молоком - smile_01. Хотя в общем-то - дело вкуса: иностранцы её вообще не воспринимают. А для меня, например, кукурузная каша - ни о чём, а их штырит.


29 окт 2018, 20:54
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24759
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
У меня греча. smile_03


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20181029_211649.jpg [ 42.16 Кб | Просмотров: 1017 ]
29 окт 2018, 21:38
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24759
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
С наступлением холодов появляется капуста. smile_03 Но сами не солим, покупаем. smile_20


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20181029_122056.jpg [ 34.54 Кб | Просмотров: 970 ]
31 окт 2018, 17:42
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24759
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
MMs уже Новогодний. smile_23


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20181101_163807.jpg [ 38.63 Кб | Просмотров: 944 ]
03 ноя 2018, 17:10
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24759
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Угощаю тортом Кардинал. smile_04


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20181103_132546.jpg [ 41.71 Кб | Просмотров: 923 ]
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 20181103_132632.jpg [ 39.69 Кб | Просмотров: 923 ]
03 ноя 2018, 20:18
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 3529 ] 
На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 177  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Автомобиль на Службе №6 - Москвич-400-420 ОРУД (Отдел регулировки уличного движения)

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Автомобиль на Службе

Vycha

29

39939

12 дек 2019, 22:38

UncleSasha Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 1Abrikoska, Google [Bot], Neschumacher, timm, Yandex [Bot]

де агостини робот, деагостини Куклы в Костюмах Народов Мира, сайт дом мечты, сколько выпусков Боевые Машины Мира
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru