Спасибо большое , удовлетворён ! Коллеги подскажите в ЮЗАО где можно купить ЛМ ... Заранее благодарен !
Попробуйте посмотреть на сайте АиФ их киоски. Хотя они не все открыты.
Лучше смотреть не АИФ, там ничего не находится,тк вся инфа старая, а вот на этом сайте http://www.1-polosa.ru/about/contacts/-это арендатор(или владелец киосков), там действующие адреса. Минус-навигация там по номерам киосков, поэтому адреса вперемешку, и привязка к яндекс карте почему-то не работает. Но при выборе города справа есть навигация со списком киосков.
Доброго времени суток товарищи единомышленники. Расскажу вам свою беду: есть у меня с местной продавщицей газетного киоска уговор - лично мне таскает "легендарные мотоциклы", тираж говорит маленький, первого выпуска дофига, а остальных кот наплакал. И вот случилась беда - киоск обворовали, забрали журналов и прочего, среди чего был и мой 13й выпуск. Поэтому прошу вас друзья, подскажите - где купить bmw f650st за "недорого" )), или в идеале сам выпуск нашего журнала?
Еле нашел 19 выпуск. Из-за праздников в мой киоск не привезли вообще, а в других привезли в понедельник-вторник и уже разобрали. Кстати, они остатки распродают? В мой киоск первые 14 выпусков привозили по 2шт, и в остальные тоже, а сейчас привозят по одному, а в некоторые вообще не привозят.