А это цена за вторую модель. В знак того, что замануха прошла на отлично.
04 июн 2013, 22:21
pery71
Re: Модель автобуса ЛиАЗ-677 в масштабе 1:72
в серии 30 моделей автобусов первая 199 вторая 591 и далее 919 рублей.......но модели выполнены шикарно хоть и маштаб мелковат
04 июн 2013, 22:25
Cheng
В баню их с таким ценником. За эти деньги (ну, чуть больше), можно и в 43-м масштабе легко найти.
04 июн 2013, 22:27
modelsnoob
для хорошей модели цена нормальная,но пока кроме того,что эти ребята уже раз кинули заказчиков, ничего не произошло. поэтому сперва живая модель,а потом посмотрим насколько она исполнена,а кроме рисунков и рассказов как все здорово они ничего предложить не могут
04 июн 2013, 22:42
Slimp84
Товарищи! Сегодня получил посылку также с автобусом!!!))) Я даже забыл уже про него, оформлял заказ когда еще снежок лежал за окном))) Вдруг чудо. Открываю посылку, а там автобусик в посылке - сама модель в коробочке *автобусы нашего прошлого* с картинками других автобусов, модель на подставке упакована сверху в блистер. В коробочке бумажная табличка по размеру с визитку, что мол ограниченная серия и всё такое, дальше в посылке лежал большой разворотный буклет-плакат с изображением нескольких автобусов( в том числе Пазик, Икарус гармошка и т.д.), брошюрка про автобус ЛиАз (тех характеристики и т.д,) ну и конверт с обратным адресом Иглмосс и заявка на заказ. Сама модель выполнена очень детально, вплоть до рисунком протектора, номерных знаков, знаков маршрута и надписей. Масштаб действительно мелковат. Но я очень порадовался данной модельке. Теперь вот думаю, продлить серию или нет. В коллекции заявлено 30 моделей. высылаются наложенным платежом. Со 2 посылкой обещают модель автобуса ЗИЛ-158, брелок на ключи, папку, календарь, указатель остановки, возврат денег за первую модель. За всё просят 591 рубль. НО. Приусловии что якобы если стереть 5 защитных слоев и попадется 5 одинаковых монеток. Типа лотереи. Я стёр. Мне попались. Скорее всего просто замануха. Буду теперь думать. Спасибо всем за внимание)))
11 июн 2013, 18:20
Одессит
Цитата:
НО. Приусловии что якобы если стереть 5 защитных слоев и попадется 5 одинаковых монеток. Типа лотереи. Я стёр. Мне попались.
Нам бы посмотреть ,а то всё:автобус, автобус.....,простите посмотрел.
12 июн 2013, 15:26
Slimp84
Да я уж понял про монетки - очередная заманушка Иглов)))
12 июн 2013, 17:30
Strogov
Slimp84 писал(а):
Товарищи! Сегодня получил посылку также с автобусом!!!))) Я даже забыл уже про него, оформлял заказ когда еще снежок лежал за окном))) Вдруг чудо. Открываю посылку, а там автобусик в посылке - сама модель в коробочке *автобусы нашего прошлого* с картинками других автобусов, модель на подставке упакована сверху в блистер. В коробочке бумажная табличка по размеру с визитку, что мол ограниченная серия и всё такое, дальше в посылке лежал большой разворотный буклет-плакат с изображением нескольких автобусов( в том числе Пазик, Икарус гармошка и т.д.), брошюрка про автобус ЛиАз (тех характеристики и т.д,) ну и конверт с обратным адресом Иглмосс и заявка на заказ. Сама модель выполнена очень детально, вплоть до рисунком протектора, номерных знаков, знаков маршрута и надписей. Масштаб действительно мелковат. Но я очень порадовался данной модельке. Теперь вот думаю, продлить серию или нет. В коллекции заявлено 30 моделей. высылаются наложенным платежом. Со 2 посылкой обещают модель автобуса ЗИЛ-158, брелок на ключи, папку, календарь, указатель остановки, возврат денег за первую модель. За всё просят 591 рубль. НО. Приусловии что якобы если стереть 5 защитных слоев и попадется 5 одинаковых монеток. Типа лотереи. Я стёр. Мне попались. Скорее всего просто замануха. Буду теперь думать. Спасибо всем за внимание)))
Скажите, а вам приходило ранее письмо от Eaglemoss, о том, что они прекращают рассылку данного товара и бла бла бла.... ну та самая отписка, которую получили многие здесь?
12 июн 2013, 20:40
Slimp84
Strogov писал(а):
Slimp84 писал(а):
Скажите, а вам приходило ранее письмо от Eaglemoss, о том, что они прекращают рассылку данного товара и бла бла бла.... ну та самая отписка, которую получили многие здесь?
Нет, раньше на электронку ничего мне не приходило. отправлял заявку еще зимой. Приходило только, что ваша заявка принята бла-бла-бла. Потом по весне еще один раз отправил. Как бы еще один автобус не пришел
Нет, раньше на электронку ничего мне не приходило. отправлял заявку еще зимой. Приходило только, что ваша заявка принята бла-бла-бла. Потом по весне еще один раз отправил. Как бы еще один автобус не пришел [/quote]
Воот, и у меня тоже самое было, а потом я вообще перестал думать про этот автобус...
13 июн 2013, 20:58
pery71
я отправил заявку на второй автобус))))вот только сколько его ждать ещё год?
я отправил заявку на второй автобус))))вот только сколько его ждать ещё год?
Думаю что, ждать его не стоит. Лучше купить в просторах интернета другой красивый автобус, пусть будет зарубежного производства, чем этого дохлого автобуса, которые мы все страдаем от них с ихним обещаниями...