Лягушек на даче раньше было много ,но потом я стал косить траву электрокосилкой,они куда-то и пропали .Наверно ушли на соседний участок .
У тёщи на даче лягушек хватает. Почва очень влажная, вот лягушки и селятся по канавам, благо те всегда затоплены.
nemets писал(а):
И снова мои "гаражные" хулиганы
Интересный автомобиль у Вас в гараже притаился. Не могли бы Вы ещё фото с ним выложить?
19 июл 2017, 21:20
Спонсор
NapayalNikz
Re: "Живой уголок" трактористов
tula писал(а):
...но потом я стал косить траву электрокосилкой...
Саня Вспомнился такой анекдот: когда мой сосед ПОЧЕМУ-ТО по выходным не может работать перфоратором, он приглашает с утра пораньше друга с электрокосилкой
19 июл 2017, 21:31
nvb58
Moshule писал(а):
Я тоже обожаю лягушечек. За неимением дачи, приходится покупать их для вазонов.
О, тогда вот еще одна. Коллеги из Абхазии привезли трех квакш, зовут их Атос, Портос и Арамис. Они очень милые и ручные, с присосками на пальцах. Только после отключения батарей они побурели - то ли свежо для них стало, то ли пора подошла просто.
Спасибо, Наташенька! Квакша красавица! Хотя нет, скорее кравЕц! А девочка полоза явно побаивается.
20 июл 2017, 00:28
nemets
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 11:37 Сообщения: 597 Откуда: Саранск, город ЧМ 2018
Gazelist писал(а):
Интересный автомобиль у Вас в гараже притаился. Не могли бы Вы ещё фото с ним выложить?
Постараюсь сделать еще фото. Выложу в болталку, дабы не "засорять" тему флоры и фауны.
20 июл 2017, 00:35
nvb58
Moshule писал(а):
А девочка полоза явно побаивается.
Жанна, это еще надо видеть лица студентов, особенно иностранных, внезапно замечающих Горыныча у меня на ручках, когда я несу его по коридору от его "квартиры" до учебной аудитории.
Зашли к своим козам. Козлята растут, а один рогатый козленок так и машет своими рожками во все стороны! Но воспитывать их некогда, заходим-то к ним редко.
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6898 Откуда: Санкт-Петербург
Для любителей рептилий. Ящерица, рекламирующая мини-зоопарк. Переела и пыталась обратно взобраться на ветку. В зависимости от настроения немного меняет цвет.
Хозяйка козлят попросила пофотографировать одного, будущего производителя, для продажи. Почувствовав внимание к своей персоне, козлик так развоображался, что аж на забор несколько раз залез.
При разборе фотографических завалов нашлось фото с Ученым Котом, или попросту Рыжиком. До недавнего времени он факультативно проживал в местном Институте физкультуры, куда Санек с другими детишками ходит заниматься гимнастикой. Котейка, говорят, даже на занятия регулярно ходил со студентами. Точно не голодал, но из любви к искусству завалил немало бельчат, которых в наших ёлках водится весьма много. Но исчез Рыжик - так же внезапно, как и появился...