Re: "Живой уголок" трактористов
Теперь о пристрастии котиков к разным коробкам, коробищам и коробочкам. Природа такой тяги котообразных к ёмкостям ещё не изучена По крайней мере, однозначного ответа нет и на сборищах учёных различного уровня обсуждение ЛЮБОЙ проблемы обязательно заканчивается жаркими дебатами по теме "Коты и Коробки. Настоящее и перспективы" Шутки ради поставил своим любимцам коробушечку от какой-то посылки. Как видите, она не велика.
Moshule у меня на фотоаппаратах F......m есть режим съёмки движущихся объектов, посмотрите у себя на аппарате, может быть он тоже есть. А раки альбиносы?
Це хто? Вроде бабочка ночная (простите моё незнание в лепидоптерологии) ,а вроди "стасик",жуть - жутетская
17 июл 2017, 14:57
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2099 Откуда: Ленинград
Да не, мотылёк какой-то, не таракан. Тут в деревне всяких тварей полно, конечно. А вот связи нет. За связью пришлось ехать на трассу. Так я вчера ещё как приехал, так на участке засадил машину по самые гланды. Пришлось сегодня домкратиться, откапываться и под колёсья доски подсовывать, чтобы выехать. Лафа! Для тракториста-то ))))))))
З.Ы. Надо подумать за лебёдку.
17 июл 2017, 15:02
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
надо подумать за бездорожник........
17 июл 2017, 17:12
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
Junior писал(а):
Це хто? Вроде бабочка ночная (простите моё незнание в лепидоптерологии) ,а вроди "стасик",жуть - жутетская
В ночных бабочках непросто разобраться, особенно в таких невзрачненьких. Я их вообще не знаю, но отправила фоточку спецу, а то как-то нехорошо, если на сайте "насекомые" это самое насекомое останется неопознанным. На ручейника еще похоже оно, кстати, но те домиком крылья складывают, поэтому лучше подождать ответа коллеги.
17 июл 2017, 18:36
nemets
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 11:37 Сообщения: 597 Откуда: Саранск, город ЧМ 2018
У моей подруги и Сашиной крестной на днях день рожденья. Случайно оказавшись в магазине "Фермер", обнаружили там зверушку, которая очень мне понравилась:
Подруга тоже биолог, и у нее недавно появилась дача, которую она активно обустраивает. Я подумала, что в качестве подарка лягушка вполне пойдет - для украшения газона. Только в одном месте у нее был отколот кусочек краски. Решила слегка подмазать, и вот что из этого получилось:
tula писал(а):
Наташ,она из чего сделана то?
Саша, из чего-то легкого. Вроде похоже а пластик, которого делают сборные модели, но попористее, что ли. Я ее не пилила, хотя надо было бы швы ликвидировать по бокам...