Журнальная серия AMG Mercedes C-Class DTM 2008 - это сборка радиоуправляемой модели гоночного автомобиля с настоящим двигателем внутреннего сгорания. AMG Mercedes C-Class DTM 2008 в масштабе 1:10 является оригинальной копией успешного болида Бернда Шнайдера по лицензии Mercedes-Benz. Теперь вы можете самостоятельно собрать настоящий гоночный автомобиль, созданный на базе самых передовых технологий, и выставлять его на гонках.
Серия состоит из 65 выпусков. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 249 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели, с 10 выпуска - 1 раз в неделю. Издатель: DeAgostini
Простите я вообще первый раз собираюсь собирать модель! боюсь вот чего а не получится так что где нибудь на 30-м номере они пропадут из ларьков вовсе? или ДЕА серьезная организация так не бывает?
Простите я вообще первый раз собираюсь собирать модель! боюсь вот чего а не получится так что где нибудь на 30-м номере они пропадут из ларьков вовсе? или ДЕА серьезная организация так не бывает?
Уважаемый СВАРО! Есть такая штука, запятые называется. Их положено ставить в письменной речи
09 окт 2010, 13:55
bazuka
Re: "AMG Mercedes DTM C-Class"
Я бы вообще не стал бы это собирать. Говорю как человек, увлекающийся RC моделями. Машинка будет стоить(65 номеров) порядка 16000р. Это по минимуму. Плюс за свой счёт приёмник, передатчик, кварцы, сервоприводы, акки, топливо свечи и прочие расходники Ещё 4000р. И потом это не внедорожник, сложно найти подходящую трассу даже в городе.
09 окт 2010, 14:09
MIG
Да... много мнений и идей! Я для себя решил - собирать буду! По цене согласен (по самым скорным подсчетам 16000 с хвостиком, к тому же в нашем городе розничная цена завышена, не 99 руб. первый выпуск, а 110). Потом еще и управление - кстати смотрел можно купить двухкональное менее чем за 2 тысЧИ. Окончательная стоимость мне кажется с учетом (подчеркну как мне кажется) повышения цен на последние выпуски - 20000. А пойти в магазин и купить готовую за 14000-17000 (а именно столько это и будет стоить в магазине) я просто психологически не готов! Мне нравятся модели с р/у, но просто пойти и купить - извините, но это для меня и тупо, и дорого, и не интересно. А вот собрать.... это гораздо интересней и рассрочка и азарт (главное не угаснуть). Во времени растянуто сильно, с этим тоже не поспоришь (33 - 34 месяца для меня, нетерпеливого человека это оч много). А насчет "где покататься" может я конечно аптиместичен, но даже в нашем небольшом городе такие места найдутся точно! Долго кстати изучал, и сайт, и журнал, и другие источники - не понял одного СЕРВО МАШИНКИ В КОМПЛЕКТ ВОЙДУТ!!!!?????? Кто наверняка не знает лутше не отвечайте!
09 окт 2010, 15:49
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Менее 2000 р. комплект радиоуправления стоить никак не может, это цена недорогого пульта, приемник стоит еще около 1500, серваки и кварцы как то тоже всегда относились у сборных моделей к доп. оборудованию. А про то, есть ли серваки в комплекте, Вам и по ГЛ ДеА ничего не скажут - что же от других хотите услышать. Но, мое мнение - не надейтесь .
09 окт 2010, 17:15
Ivan V Pochta
Одессит, научись культурной речи сначала. Тебе принципиально ничего фотографировать и выкладывать не буду. Не верь идальше, а я пока собирать начну
09 окт 2010, 19:58
Одессит
Скажем проще,нет у тебя никакого первого выпуска,и инфу ты подцепил на том самом форуме
09 окт 2010, 20:16
cool.saper
у меня есть первый выпукс этой серии+двд
10 окт 2010, 11:22
CERBERyulian
Начал собирать коллекцию!)) Очень доволен и качество на высоте!!! Всех единомышленников прошу собираться на моей отдельно созданной странице в контакте http://vkontakte.ru/club774735 будем общаться и делиться инфой!!! )))
MIG/ Для того, кто будет собирать партворк -хороший вариант. Очень недорогой набор, у нас в городе ничего подобного нет, все как то с четырех тысяч начинается.
10 окт 2010, 19:02
MIG
Ребята гляньте что нашел! http://www.imtoy.ru/cgi-bin/cat.pl?folder=172 и конкретней http://www.imtoy.ru/cgi-bin/good.pl?good=1013 Глянул мельком руководство - в принципе качество соответствующее! Да, не спорю, двигатель не такой мощный, и трансмиссии нет, но все же... Конечно если цена реальна и магазин еще работает, то от патворка придется отказаться, разница колосальна!
Я смотрю - и глазам своим не верю. Производитель - Kyosho, а не какая-то неведомая контора (как в случае с "Мерином" от ДеА), масштаб - 1/8 (супротив 1/10 у ДеА), в комплекте всё, кроме батареек и топлива. И всё это за 9990 руб... Нет, не верю - где-то должен быть подвох!
10 окт 2010, 21:08
MIG
И я тоже немного растерялся! Магазин просто серьезный (судя по ассортименту) вот и весь подвох!
10 окт 2010, 21:32
vlad01
Собирать не буду. Журнал нормальный. Но цена!
12 окт 2010, 07:43
Percovich
Новости с офсайта:
Цитата:
Информация по периодичности:
С 10 номера планируется выход коллекции AMG Mercedes C-Class DTM 2008 еженедельно. Таким образом, 10 номер выйдет через 1 неделю после 9 номера.
Ура, товарищи! По моим прикидкам раз в неделю журнал будет выходить с 8го февраля, и таким образом весь партворк будет закончен в марте 2012
13 окт 2010, 04:23
Percovich
Информация по комплектации номеров: Выпуск 1 1. Колёсный диск 2. Покрышка 3. Губчатая вставка в покрышку 4. Мягкий бампер 5. Решётка радиатора 6. Шайба крепления решётки радиатора 7. Саморез
Выпуск 3 1. Топливный бак в сборе 2. Прокладки под шаровою головку 3. Установочный винт подвески 4. Передний рулевой кулак (левый) 5. Винт с шаровой головкой 6. Передний верхний рычаг подвески
13 окт 2010, 04:25
Leonid.N
Leonid.N писал(а):
... Модели в спецмагазине и в партворке одного класса - ненадо ждать от кузова супер детализации и исполнения - это гоночная модель, а не стедовая. Но, судя по фото окраска прототипа Мерса очень сложная. Незнаю, кузов будет окрашен? В любом случае, при доводке кузова, руки должны рости из правильного места - качественно наклеить декали на кузов не просто. Навык наклейки переводилок не годится - получится очень плохо, а со временем уродски - облезет, лучше вообще без декалей. Нужно освоить ряд приемов, придется запылить кузов лаком, ПРАВИЛЬНО нанести декали и снова запылить, чтобы не запороть окраску и декали, многим придется тренироваться на кошках...
Ой... В магазине подержал в руках аналогичные модели, посмотрел DVD из первого выпуска - о доводке кузова можно не беспокоиться. Кузов представляет собой шамповку из тонкого листа полистирола - контейер из под плавленного сырка, в котором, ножницами или ножом, нужно вырезать колесные арки и передние дверные окна. На кузов наносятся не декали, а именно наклейки с клеевым слоем, по типу тех, что дети клеят на тетрадки и т.п.. Про доводку "под стенд" можно забыть - кузов примитивная имитация... вроде, кто-то гоняет на Мерсе, а кто то на Ауди... Вся эстетическая и техническая красота модели в шасси, да и не для красоты модель - с ней нужно получать адреналин - гонять нужно. А вообще, модели с ДВС произвели впечатление, к Дню рождения сына, может что и присмотрю... или внедорожник, или вертолет.
13 окт 2010, 11:05
Silver
[quote="4ibon4ik"]в Москве в газетных киосках уже появился, брал за 99, на след номер рекомендованная цена 249, поглядим чего с ней будет (остальное собираемое в этом ларьке выше рекомендованой на 3-10 рублей )[/quote]
У нас в Барнауле первый выпуск стоит 148р., а второй выпуск 300р., посчитал получается 19.648р. и это примерно за 32 месяца . Купил первый номер, заметил что диск колеса покрашено только с лицевой стороны, решетка радиатора только хорошо покрашена. Меня интересует такой вопрос, а гидравлическое масло в амортизаторы и смазка для шестерен тоже в журнале продаваться будет или самому покупать? P.S.почему цитата не получается?))