Что-то они зачастили. Раз в 2 недели же вроде должны выходить.
Да, последнее время стало выходить раз в неделю. Мне казалось, что просто время быстро бежит, а теперь вижу, что они видно решили быстрее закончить серию.
Да, я в прошлый раз заметил, что через неделю вышли выпуски. Ну ладно, пусть раз в неделю. Лишь бы не прекратили на середине, пока я редкие модельки не купил. Так, я тоже с выпуском. Лежат, не особо берут их, надо сказать. Вопрос- у всех выпуски журналов мятые, или это мне так везет? Брал этот 11 и 12 выпуски в разных киосках в разных концах города, но оба одинаково обмятые гармошкой, акурат по коробке с моделькой, видать их складывали для экономии места. И коробки с модельками несколько примятые. Мотикам-то ничего, но хотелось бы знать-эта общая тенденция, или чисто мне так попадается???Журналы мне не особо важны, но все таки. Пришлось положить выправляться под словари. Кстати, по мотику, это уже не Велли, это что-то попроще типа autotime или newray. У меня есть парочка моделей, у них также только бак металл, все остальное-пластик. И у Велли Aprilla красная должна быть.
Да, я в прошлый раз заметил, что через неделю вышли выпуски. Ну ладно, пусть раз в неделю. Лишь бы не прекратили на середине, пока я редкие модельки не купил. Так, я тоже с выпуском. Лежат, не особо берут их, надо сказать. Вопрос- у всех выпуски журналов мятые, или это мне так везет? Брал этот 11 и 12 выпуски в разных киосках в разных концах города, но оба одинаково обмятые гармошкой, акурат по коробке с моделькой, видать их складывали для экономии места. И коробки с модельками несколько примятые. Мотикам-то ничего, но хотелось бы знать-эта общая тенденция, или чисто мне так попадается???Журналы мне не особо важны, но все таки. Пришлось положить выправляться под словари. Кстати, по мотику, это уже не Велли, это что-то попроще типа autotime или newray. У меня есть парочка моделей, у них также только бак металл, все остальное-пластик. И у Велли Aprilla красная должна быть.
У меня журнал не очень мятый. По крайней мере не гармошкой. Просто немного загнут низ. Я не заметила разницы в качестве. Newray модельки машин очень убоги и страшны. Здесь качество не такое. В принципе детальность мне нравится. Может мои снимки не передают качества.
UPD Кстати, я посмотрела на коробке по-прежнему написано, что производство Welly.
Насчет машинок не знаю, но мотоциклы у New ray не то, чтобы сильно хуже, но несколько попроще , чем Велии и Маисто. Это пластиковый колпак вместо металла, непокрашенные металликом детали, ну и пластик попроще, резина у колес другая. Также , как и у Autotime/
23 сен 2014, 10:52
mazai
Re: Легендарные мотоциклы (АиФ)
Интересно: где и зачем Welly прятала отливки моделей, ибо, наравне с массовыми, достаточно моделей, которых лично я в продаже не встречал?
24 сен 2014, 16:01
Nicole19
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 19:47 Сообщения: 2194 Откуда: Московская область
Интересно: где и зачем Welly прятала отливки моделей, ибо, наравне с массовыми, достаточно моделей, которых лично я в продаже не встречал?
я думал над этим. Например, почему в продаже гораздо больше спортбайков, чем классики и чопперов. Ведь в каталогах производителей моделей гораздо больше, чем продается в наших магазинах. Причем зачастую в магазинах много одинаковых моделей разных производителей? Потому то наши продавцы ориентируются не на коллекционеров и разнообразие ассортимента, а на то, что модельки-всего лишь игрушки, и берут по закупкам или самые яркие, или те, где меньше хрупких деталей, иначе родители детям перестанут покупать то, что быстро ломается. Поэтому мотоциклов на витрине от силы штук 5-6, зато полки уставлены одинаковыми красными , черными и серебрянными машинками.