Re: Demprice. Масштабные модели автобусов 1:43.
Maverick писал(а):
... розничная цена данной модели немунуемо взлетит ещё минимум на пару сотен рублей выше (а она-то и изначально получилась невиданно высокой для двухосных машин - в районе 150 долларов), вследствие чего, предполагаю - большое количество "зависнет". ... Кстати, мне кажется, что экзотические окрасы вышли всё-таки меньшим тиражом, чем жёлтые. Ведь всем понятно, что они будут гораздо менее популярны. Специально подсчитал количество заказанных экземпляров на данный момент: Ультрамарин - 35 шт. Пунцовый - 34 шт. Кадмий - 100 экз.
В инет-магазинах (здесь названия говорить не буду, самостоятельный поиск быстро найдёт) пока РРЦ указана. В чём их профит не знаю, но допускаю, что оформив такой заказ на скале "на общих основаниях" цена на самом деле у них всё же оптовая (ведь всё потом в личной переписке решается). То, что синий\красный пока мало кому интересны, я про это и написал. Сведения о тираже производитель заявляет. Нет оснований не верить. Белый может и чуть интереснее, ведь согласно фотобусу белые всё же встречались на Украине и судя по комментам с форума, у нас на юге.
ABok писал(а):
... частник доволен, нужно только спросить)
Могу только порадоваться за вас, коллега. Действительно, у DP есть такая практика, в личной переписке могут и найти отсутствующее. Во всяком случае в этот раз мне отказали, о чём я и написал первый коммент.
10 июл 2025, 09:44
Спонсор
ABok