Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10 Сообщения: 11601 Откуда: Москва
Re: Кулинарный отдел
Rastlin писал(а):
К сожалению не пробовал... У нас сейчас, как бы не до собирания лесных грибов, можно свои ножки, да рожки, не собрать... А ранее, не довелось...
Причём вкус непередаваемый
26 ноя 2017, 22:42
Спонсор
Ulka
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 11:57 Сообщения: 1622 Откуда: Москва
Re: Кулинарный отдел
162 писал(а):
А хорошее начало, к нам присоединились железнодорожники, заглянули нумизматы
Еще я Вас почитываю... Привет из кукольного раздела.
26 ноя 2017, 22:53
162
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10 Сообщения: 11601 Откуда: Москва
Re: Кулинарный отдел
Ulka писал(а):
Еще я Вас почитываю... Привет из кукольного раздела.
Вот! Милости просим
Последний раз редактировалось 162 27 ноя 2017, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
26 ноя 2017, 22:55
DmitriyMir
Зарегистрирован: 24 сен 2014, 21:52 Сообщения: 2079 Откуда: Тверь
Re: Кулинарный отдел
162 писал(а):
Moshule писал(а):
Я не утверждала - я просто спросила.
Да это элементарно проверяется, берём осиновый кол и вбиваем в грудь человека, если он умирает - значит вампир
А если нет? Драпать будешь оччень резво.
Ну ваще вы тут за день наготовили!!!! Жаль, фоткать у же нечего. Картошка, обработанные специями кусочки курицы, и толстый слой сыыыыра сверху, запеченные до хруста в духовке.... слопали только что!
Что бы поесть с утра? Постоянно задаюсь таким вопросом, при этом по выходу на работу практически никогда не беру с собой тормозок. Ем дома по уходу на работу и по приходу домой.
Часто делаю так, мой любимый завтрак, но только тогда, когда есть помидоры.
Наливаю в сковороду растительное масло. Беру сосиску (или вареную колбасу) или колбаску полукопченой колбасы, режу на кружочки, беру помидор средний или немного больше среднего. Режу тоже кружочками, лучше тонко. Кожуру можно снимать, можно не снимать, снимаю ее в процессе или вообще не снимаю. Ложу кольца помидора и колбасы в сковороду. Включаю на максимальный огонь. Прихваткой прижимаю помидорные кольца, что бы выделялся сок они начинают расползаться, кольца колбасы переворачиваю по обжаривании с одной стороны. Беру лук, половинку головки, режу кольцами. Если есть болгарский сладкий перец, то половинку перца режу маленькими кусочками, предварительно почистив от семян. Сковороду после, обжаривания колбасы с обоих сторон и размягчения и поджаривания помидоров, переключаю на самый малый огонь. Лук и перец перелаживаю в сковороду.Все не забываю переворачивать. Через минут 5 после лука и перца, вбиваю одно- два яйца, по поджариванию яиц блюдо- яичница с помидором готова. Перед снятием с плиты солю и перчу.
Почему-то говорят, что это яичница по еврейски. Да, запиваю, если иду на работу, чашкой кофе.
27 ноя 2017, 07:26
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24749 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
Завтрак из любимого "Твин Пикс".
Фото:
Кулинарный отдел QUosKqAbyiA.jpg [ 56.5 Кб | Просмотров: 1751 ]
27 ноя 2017, 08:30
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24749 Откуда: Санкт-Петербург
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото