Re: "Живой уголок" трактористов
На нашей биостанции очередные новые собачки: щенок вроде бы западносибирской лайки Бакс и помесь восточноевропейской лайки ну уж не знаю с кем - Пулька.
Ну и ещё здесь водится много других интересных созданий, с которыми студенты постепенно знакомятся. Например, вот "букет" из веретениц (безногих ящериц).
Глазчатый бражник - не мелкая ночная бабочка. В обычном состоянии прячет нижние крылья, на которых есть рисунок в виде глаз. В качестве самообороны просто поднимает верхние крылья и показывает "глаза", что многих отпугивает.
Гадюка - красавица! Сонька очень славная. Но какая-то крупная. Или я ошибаюсь?
11 июл 2017, 10:56
nvb58
Moshule писал(а):
Сонька очень славная. Но какая-то крупная. Или я ошибаюсь?
Ну да, гигант просто, обычно полчки поменьше нам встречались. Отец семейства. Попа у него, наверное, перевесила, когда лез по стене коридора, вот и свалился под ноги, и мы на него полюбовались во всей красе!
11 июл 2017, 11:25
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Всем Наверняка все слышали про вирус WannaCry, который закрывает экран и не даёт ничего делать. Но мало кто видел, как это выглядит. Одна из разновидностей: