Журнальная серия AMG Mercedes C-Class DTM 2008 - это сборка радиоуправляемой модели гоночного автомобиля с настоящим двигателем внутреннего сгорания. AMG Mercedes C-Class DTM 2008 в масштабе 1:10 является оригинальной копией успешного болида Бернда Шнайдера по лицензии Mercedes-Benz. Теперь вы можете самостоятельно собрать настоящий гоночный автомобиль, созданный на базе самых передовых технологий, и выставлять его на гонках.
Серия состоит из 65 выпусков. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 249 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели, с 10 выпуска - 1 раз в неделю. Издатель: DeAgostini
По поводу выхода в Украине. Купил сегодня в Днепропетровске за 19.90, в буклете написано, что следующий номер 12 октября и стоить будет 39.90грн. Разочаровало качество в украинском издании. Покрышка без протектора, нет диска и паролоновой вставки. Пришлось самому ее сделать. Хотя картинки инструкции специально для неё, а не что в российском издании. Дальше будем смотреть. В переводе на рубли это: 74.5 и 149.47 соотв.
07 окт 2010, 18:14
Одессит
Re: "AMG Mercedes DTM C-Class"
Цитата:
Купил сегодня в Днепропетровске за 19.90, в буклете написано, что следующий номер 12 октября и стоить будет 39.90грн. Разочаровало качество в украинском издании. Покрышка без протектора, нет диска и паролоновой вставки.
Явно тестовый выпуск. Только что он делает в Днепропетровске?
07 окт 2010, 19:29
Ivan V Pochta
Завтра сказали можно спрашивать второй выпуск. Пойду посмотрю Кстати, на форуме Де Агостини это обсуждается.
07 окт 2010, 21:27
Одессит
О чем вы бредите? Какой второй выпуск завтра? В России второй выйдет 26-го октября.
07 окт 2010, 21:37
Ivan V Pochta
Купи сначала первый, а потом и бред пройдёт
В Украине второй выпуск - 12 октября, 3 - 26 октября, 4 - 9 ноября. В журнале была распечатка.
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 08:19 Сообщения: 138 Откуда: Саратов-Москва
Журнал лежит в каждом ларьке, или тираж очень большой или просто спросом пока не пользуется ( я склоняюсь ко второму варианту).
08 окт 2010, 08:23
ARTEM
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 09:51 Сообщения: 96 Откуда: Санкт-Петербург
А мне понравился первый выпуск. Собирать буду. Очень интересно. Посмотрел на германском сайте. У них вообще 80 выпусков, но правдо выходит еженедельно. Там же у них размещено какие детальки в каком выпуске будут. У нас подругому будет выходить. А ещё у них машинка идет в маштабе 1:8, т.е. она крупнее и тежелее на 1 кг.
08 окт 2010, 08:46
Одессит
Дорогой мой,для начала читайте украинский форум,а не российский,где никто не знает,что творится на рынке Украины. Если вам ,в Днепропетровске ,попался тестовый выпуск,то радуйтесь,но не смейте заявлять,что уже идут продажи по всей Украине. Запомните,одну главную вещь, все,абсолютно все,партворки на Украине выходят,как минимум с полугодовым запозданием,чем в России. Так что официальных продаж,мы можем ожидать примерно весной,и скорее всего в мае. И не повторяйте за другими глупости,сказанные ими,тем более на другом форуме. Я так понимаю,фраза "Что-то я не заметил информации о Мерсе,на украинском сайте Деа" вас не смутила? И еще,я бы очень хотел увидеть фото,купленного вами первого выпуска.
08 окт 2010, 09:03
TER
Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:01 Сообщения: 61 Откуда: Санкт-Петербург
Идея этой серии хорошая, только нерациональная. Стоимость в итоге составит 15000 рублей, модель без РУ и без стартёра. И это за 2 года.
В магазинах за эти деньги можно сразу приобрести аналогичную модель (имеется ввиду по конструкции), тоже 1:10, с метаноловым двигателем, сразу с РУ и всем необходимым. Можно брать киты для сборки, можно готовые модели.
Поэтому я себе 1-й номер взял для истории, всё изучил и решил не собирать.
08 окт 2010, 14:47
Одессит
Только ,как всегда ,вы забываете,что не все могут выложить всю сумму сразу. Да и своими руками собрать интересней
08 окт 2010, 15:47
TER
Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:01 Сообщения: 61 Откуда: Санкт-Петербург
Я ж отметил, что можно купить не только готовую машину, но и кит для сборки. Будет всё ровно тоже самое. )) А насчёт денег, тут как с кредитом, 15000 за 2 года кусочками или 10000 - 12000 сразу за машину в магазине. Зато с экономией. )) Но из-за отсутствия РУ 15000 - не окончательная цена.
Но в любом случае, думаю, какое-то количество почитателей этой серии найдётся. Но, думаю, дефицита журналов точно не будет.
08 окт 2010, 17:38
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Одессит писал(а):
Только ,как всегда ,вы забываете,что не все могут выложить всю сумму сразу. Да и своими руками собрать интересней
Здесь есть нюанс - ДеА попросит за комплект радиооборудования порядка 10000 рублей, без рассрочек, скорее всего, по предоплате, это помимо партворка, который скорее обойдется не в 16, а в 20 тыс. р.. Стоимость радиооборудования соизмерима со стоимостью модели в магазине, полностью укомплектованой. По стоимости, есть машины подешевле и подороже, но порядок не перепутан. Можно купить как готовую модель, так и КИТ - на любителя. P.S. И вообще, меня несколько удивляет решение ДеА выпустить партворк с шоссейкой - внедорожник для нас куда актуальнее, можно не выискивать спецтрассы, которых в большинстве городов и нет, а погонять на пустырях, на футбольном поле, взять на природу - я бы наверняка подписался.
Последний раз редактировалось Leonid.N 08 окт 2010, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Дорогой мой,для начала читайте украинский форум,а не российский,где никто не знает,что творится на рынке Украины. Если вам ,в Днепропетровске ,попался тестовый выпуск,то радуйтесь,но не смейте заявлять,что уже идут продажи по всей Украине. Запомните,одну главную вещь, все,абсолютно все,партворки на Украине выходят,как минимум с полугодовым запозданием,чем в России. Так что официальных продаж,мы можем ожидать примерно весной,и скорее всего в мае. И не повторяйте за другими глупости,сказанные ими,тем более на другом форуме. Я так понимаю,фраза "Что-то я не заметил информации о Мерсе,на украинском сайте Деа" вас не смутила? И еще,я бы очень хотел увидеть фото,купленного вами первого выпуска.
скорее всего правильнее сказать-на сезон позже
08 окт 2010, 18:06
Leonid.N
В Украине, колекции карточек и наклеек тестировались в двух городах - Харьков и Днепропетровск, с партворками, вероятно, та же ситуация.
08 окт 2010, 18:21
Одессит
Цитата:
скорее всего правильнее сказать-на сезон позже
Да нет,к Новому году думаю у нас будут Великие парусники,Насекомые, Энциклопедия Дисней и возможно Минералы. И под вопросом Наследие и 50 художников. С учетом ,спада торговли думаю будет примерно 3-4 партвока.
08 окт 2010, 18:45
Leonid.N
А "Бисмарк"? Что, Украину прокинули?
08 окт 2010, 19:03
Одессит
А Бисмарк,совсем другой компании. Я просил знакомых ,чтоб посмотрели на журнале,есть ли цена в гривнях. Таки есть. Я полагаю, Ашетовцы ,планировали открыть свое представительство на Украине,но кризис спутал планы. И нет никаких предвестий открытия. Иначе у нас давно Бисмарк был бы.
08 окт 2010, 19:10
Leonid.N
Кстати, с ценой в 10000 р. за комплект радиооборудования, я наверное поторопился - Ашет в наборе для Бисмарка предлогала еще пару электродвигателей, два вала и два винта, так что, за комлект оборудования для а/м ДеА должна запросить немного меньше, а с учетом того, что покупка этого комплекта для партворка необходимость (таки, Бисмарк больше собирают в стендовом варианте ), то комплект вполне может продаваться в киосках.
Из дорожников мне понравилась четырехкилограммовая модель Porsche 911 в масштабе 1/8 (!!!), по цене 388,49$: http://www.rc-shop.amocs.ru/product_inf ... ts_id=2781. Но все равно, купить предпочел бы внедорожную модель.