Зарегистрирован: 07 авг 2022, 03:22 Сообщения: 575 Откуда: Республика Беларусь город Минск
Re: Вперёд в прошлое!
Всем привет. Исполнилось 47 лет со дня образования диско - группы Секрет Сервис. Диско - группа была образована в 1979 году, которая мне очень понравилась. С уважением.
Зарегистрирован: 07 авг 2022, 03:22 Сообщения: 575 Откуда: Республика Беларусь город Минск
Всем привет. Трилогия "Библиотекарь". 1. "В поисках копья судьбы" - был снят в 2004 году. 2. "Возвращение в копи царя Соломона" - был снят в 2006 году. 3. "Проклятие Иудовой чаши" - был снят в 2008 году. Мне трилогия очень нравится. Постоянно смотрю. С уважением.
Раз тема "Вперёд в прошлое!", то решил показать одну вырезку из газеты "Комсомольская правда". Мной датирована, как 2001 год. Я просматриваю эту вырезку один раз в 3-4 года. Жаль, прогноз заканчивается 2022 годом. Может у кого-то есть подобные прогнозы на более поздний срок, выкладывайте. По этой вырезке (мне кажется) только создание искусственного интеллекта было спрогнозировано, но с опозданием на несколько лет.
Фото:
Вперёд в прошлое! Прогноз 2001 года писателей и учёных.jpg [ 67 Кб | Просмотров: 274 ]
06 авг 2026, 10:52
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5212 Откуда: Санкт-Петербург
Пополнилась коллекция советского игрушечного оружия. Револьвер из "сурового Челябинска". Как мне помнится, в 1960-х такие уже были, а выпускались до начала 90-х. Возможно и на других предприятиях, не только в Челябинске. Этот экземпляр не игранный, "коробочного хранения", потускнел, конечно, за десятилетия. Игрушка примитивная, но помнится, котировалась у детей довольно высоко.
Курок со спусковым крючком одной деталью, распространенное решение на игрушечном оружие, просто и надёжно. Деталь подпружинена, поэтому щелчок при спуске довольно сильный.