Кому надо, стучитесь в ЛС, дам ссылку на скачивание (один файл объемом ок. 51Mb). По состоянию "на сегодня" в таблице 20 компаний/серий. Планируется продолжение.....
Вчера, 02:24
162
Re: Автоистория (Аист)
Leo653 писал(а):
...Костя, извини меня, но я тебя не понял...
Лёня я про цвет аварийки... Ты когда нибудь видель аварийки горсети в хаки, да без соответствующей раскраски? При таком неадекватном цветовом решении навряд ли будет ажиотаж на данную модель, я так её ждал и такое разочарование...
Вчера, 11:09
iphoenix
Re: Автоистория (Аист)
UncleSasha писал(а):
Коллеги! Попытался свести в Excel-овскую табличку модели, выпущенные АИСТом и некоторыми другими компаниями. ..... Кому надо, стучитесь в ЛС, дам ссылку на скачивание (один файл объемом ок. 51Mb). По состоянию "на сегодня" в таблице 20 компаний/серий. Планируется продолжение.....
Коллеги! . Титанический труд и полезнейший каталог!
Лёня я про цвет аварийки ... Ты когда ни будь видел аварийки горсети в хаки, да без соответствующей раскраски? При таком неадекватном цветовом решении навряд ли будет ажиотаж на данную модель, я так её ждал и такое разочарование ...