Про ковид, вакцинацию, QR-коды и прочее с этим связанное - ничего не буду говорить. Итак везде эта тема №1, да еще и раздутая.... А в целом, для меня - год оказался вполне успешным. Открыл новую ветку в творчестве (для себя) - вышивка крестиком. Кол-во пополнений в коллекцию по основному увлечению (Драконы) - куда больше 2020 г: общее кол-во экспонатов от мала до велика - перешагнуло планку в 150 тысяч. Друзья, родные и близкие - живы и здоровы, хоть и некоторые переболели. И это радует. В остальном, течет все своим чередом (работа и т.п.). Абсолютно адекватно, всяко лучше 2020-го. Все переживем и со всем справимся, лишь бы стычек/конфликтов/войн не было...
Проголосую когда год закончится(уже в новом году),ибо боюсь говорить раньше времени.
13 дек 2021, 10:47
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5194 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Каким он для нас был, 2021 год?
Отличным не назову, разное случалось, но в общем год хороший. Отпуск и длинные майские праздники интересно провели, проехались на машине до Твери в мае и до Ярославля летом. Побывали в местах, куда давно хотелось съездить. И в Петербурге посетили много любопытных мест. Внучка старшая в школу пошла, собаку завели.
16 дек 2021, 10:19
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4208 Откуда: Норильск, район Кайеркан
По сравнению с прошлым, неплохой, началось какое-то выравнивание после прошлогодней истерии. Главное пришло осознание что нужно делать дальше для продвижения и главное что механизм запущен. На модели год был очень щедрый, много что хотелось приобрёл, увидел новые города. Так что вроде все хорошо, и как обычно не хватает пары дней в конце года чтобы все успеть.
28 дек 2021, 19:44
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Каким он был этот год,я подумал,оказывается ,что он был для меня хороший год.Да,хороший год.Сделал многое,а ещё более и не сделал,а всех дел и не сделаешь.Вакцинировался я два раза,весной и осенью.Даже участвоваю в лотерее среди вакцинированных ,но что-то ничего так и выиграл,а хотел квартиру однушку,но видать рожей не вышел. Ну ,я так и думал,хотя всегда есть мысля,а вдруг.Так дык,в этом году осенью в России была перепись народа,так я её тоже прошёл ,через компьютер.Просидел за компом два часа,о господи,но прошёл.А потом тётя с маленьким компьютером ходила по квартирам,через месяц где-то,и смотрела на меня,реальный ли я чувак.Ну, вообще, реальный оказался ,не фейк. Хотелось бы ,чтоб будущий год был,хотя бы ,не хуже этого,ну ладно. Удачи Всем Нашим!
31 дек 2021, 18:14
Ampermeter
Зарегистрирован: 07 авг 2022, 03:22 Сообщения: 465 Откуда: Республика Беларусь город Минск
Очень прошу прощения. Не создана тема "Каким был для нас 2022 год". Решил сюда написать. Плохой год. У меня 25 сентября 2022 года умерла мама. Пусть год уходит и забирает всё плохое. С уважением.