Re: ModelPro
Что-то совсем странное творится в "Костромской конторе". Не успел я выложить фото моделей от SSM, которые поступили в продажу без какого-либо оповещения заранее, а тут без предварительного анонса ещё пара моделей от ModelPro, к тому же "вчерашним числом", если использовать сортировку по "новизне". Модель грузового ЛиАЗ-677 доступна для заказа, правда есть даже не одно но. В "рекламной" заманухе, на которую я успел подписаться, у модели не было признаков "ушатывания", конечно модель постарались приблизить визуально к фото Омского прототипа. В целом на прототип с фото похож, но ГРЗ не стали устанавливать, а ведь это не заводской вариант, а передел пассажирского автобуса в грузовик, ещё и "не первой свежести". Вторая новинка, которая тоже уже есть в продаже, это модель автобуса "Прогресс-5". Кто-то может сказать, что такая модель уже была, но опять же "следов эксплуатации" у предыдущей модели не было. И двух этих моделей, "Прогресс" мне больше понравился, так как сделали "следы эксплуатации", а не "подзаборный автобус", хотя и к такому "состариванию" есть вопросы, а у модели грузового ЛиАЗ-677 даже выхлоп не стали окрашивать.