Мне показалось, что - такой милый! Всегда поражаюсь, какая потрясающая мимика у собак. Даже у шерстяных. Сколько разных эмоций видно на моськах. С кошками я столько не общалась близко, поэтому ничего сказать не могу.
22 май 2025, 09:39
HelgaKos
Зарегистрирован: 12 июл 2016, 22:36 Сообщения: 843 Откуда: Краснодарский край
Re: "Живой уголок"
Да, чрезвычайно милый и добродушный пёсик. А "маманя" - это из мультика про волка и бычка). Месячная Кошь быстро сообразила, что этого тюфяка можно использовать в своих интересах. Нянькой стал)
22 май 2025, 23:13
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5119 Откуда: Санкт-Петербург
В Мраморном дворце проходит выставка "Жизнь замечательных собак". Картины, статуи и статуэтки, фотографии, инсталляции с 18 века по наше время. Портреты собак, людей с собаками и т.п. Есть работы Репина, Петрова-Водкина и других известных художников. Под выставку отвели оба этажа музея, даже мраморный зал и зимний сад.
Чарли стал таким серьёзным взрослым псом! И при этом- море обаяния.
22 июн 2025, 10:07
DrAlex
LanaF писал(а):
DrAlex писал(а):
... Чарли снова изображает Тотошку в маковом поле ...
Красота! С Чарли понятно, а хозяин кого из героев изображает? На Элли, вроде, не похож.
Железного дровосека, поскольку заржавел уже А Элли фотографировала.
22 июн 2025, 17:02
DrAlex
Собственно сами маки, без Чарли В этом году погода гораздо холоднее, маки зацвели в обычное время и их меньше, не все прошлогодние поля цветут. Но все равно красиво.
Жила была одна девочка, которая хотела завести себе собачку. Но передумала, потому что с собакой надо гулять по утрам, а девочка утром с трудом в школу вставала Поэтому она завела себе кошку. И теперь гуляет с ней