Зарегистрирован: 12 июл 2016, 22:36 Сообщения: 841 Откуда: Краснодарский край
Re: Игра "Время чудес"
Поздравляю, девочки и мальчики, с началом новогодних чудес! Как здорово! Karmen, похоже, под Новый год наши желания читаются Волшебниками. Помните, как мне в посылочке пришло всё, что я собиралась купить (кроме изюма) и заказала дочери в город - целый вечер потратила, подбирая картинки и номера бисера. Пришлось срочно отменять всё) Да будет волшевство! С наступающим!
08 дек 2019, 11:21
Celicia
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 11:04 Сообщения: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Моя посылка тоже вчера днем отправилась в путь . Почта России даже утверждает, что к среде доедет до адресата. Оператор на почте сказала, что сортировка пока не очень загружена.
08 дек 2019, 19:08
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Милейший пингвинёнок добрался благополучно, ждёт, когда окажется на ёлке. И Вы просто не представляете, какой чудесный аромат от этих свечек. Когда зажгу в в подсвечнике - сфоткаю и тоже покажу. Жаль, аромат по фото не передашь.
И я до сих пор честно в шоке - ну КАК из всего многообразия наборов ты угадала тот, который я искала... Волшебница, одно объяснение. И не спорь, пожалуйста.
Куклы мои тоже с подарками, довольны, шлют привет и большое спасибо)
Им теперь бы снега дождаться - и айда на прогулку!)
И я, конечно, к куклам присоединяюсь - СПАСИБО, Юлечка!!! Это, правда, как возвращение в детство со всеми его праздниками и добрыми чудесами.
С наступающим тебя! Загадывай и мечтай - у тебя точно исполнится.Дед Мороз своей ученице и помощнице никак не откажет)
11 дек 2019, 01:06
Ulka
А у волшебной на всю голову Снегурочки батарейки в мышке сели. Вроде, всё вижу, но сказать ничего не могу. Не осилила бы я столько букв с телефона. В общем, батарейки купила... Рассказываю... Хоть я и очень далека от творчества, но о существовании наборчиков для создания вышитых игрушек на ёлку знала. Поехала в огромный специализированный магазин. Подхожу к витрине с наборами для вышивания — всё, что угодно, но абсолютно ничего новогоднего. Я расстроилась, собралась уже ехать в какой-то другой магазин и вдруг увидела эту девчушку с синичкой. Обрадовалась, именно такой наборчик я и искала. Но очень удивилась, что он был один-единственный. Пошла дальше по магазину в поисках чего-то интересного для куколок. И вышла к витрине с наборами для вышивания новогодних игрушек. Всё-таки, они там были, и в большом количестве. Стала я их все перебирать, но девочка с милой улыбкой уже «зацепила» и ни один наборчик не смог её затмить. Так что, без помощи Дедушки Мороза тут точно не обошлось. Наверно, ночью навёл порядок в магазине. Анечка, я очень рада, что пингвинёнок и все остальные подарки добрались в целости и сохранности. Твоим девочкам шапочки очень идут. Спасибо огромное за теплые пожелания! Обязательно что-то загадаю в новогоднюю ночь! Тебе тоже всего самого доброго (чтобы как в открытке написано и даже лучше)!
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 10:19 Сообщения: 86 Откуда: Республика Татарстан, город Набережные Челны
Очень добрый день! Давненько меня не было на форуме - были проблемы с интернетом. А у нас уже, оказывается, начался ПОДАРКОПАД! Поздравляю всех, кто уже получил свои сюрпризы! В том числе и себя! Я тоже с подарочком! Да с КАКИМ!!! Что не в сказке сказать, ни пером описать! Моя чудо-волшебница Celicia! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой теплый и душевный подарок!
Сколько конфеееет! Очень много! И как Вы только узнали, что "Батончики" и "Раковые шейки" одни из моих любимых! А чай мы будем всей семьёй (когда сын приедет) пробовать в новогодние праздники! Культурно-познавательная часть подарка тоже очень порадовала! В Санкт-Петербурге я не была, поэтому наборы открыток для меня очень кстати, теперь я обязательно в следующем году спланирую свою поездку в этот прекраснейший город, чтобы во отчую все увидеть. Отдельно хочется сказать о рукодельных ожерельях для моих кукол. Такая ювелирная работа! Просто золотые руки такое могли сотворить!
Мои девочки обязуются к следующему выходному все примерят и фото отчет я выложу обязательно! Маленьких бельчат дочь сразу забрала к себе в комнату, со словами "Мои!" А уж фигурки мышат я успела себе поставить (еле-еле успела! ) мы с дочкой очень любим такие вещицы!!! Анечка! Спасибо-спасибо-и-спасибо!!!! За теплые слова в поздравительной открытке! А еще сундучок с пожеланиями на новый год, обязательно повесим его на елочку! Как талисманчик! Желаю Вам в наступающем году того, что Вы мне пожелали - в тройном размере!!!!!!
14 дек 2019, 15:01
Celicia
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 11:04 Сообщения: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Как прекрасно - все быстро дошло и все понравилось! Спасибо за ответные пожелания! Трехрядное украшение из стекляруса с голубым и коричневым бисером - это головная повязка для Сани, по образцу украшений индейцев лакота.
Поздравляю всех с подарками и сюрпризами! С превеликим опозданием спешу сообщить, что я тоже с подарком от моей Снегурочки-Леночки-Vasilna! За что ей огромная благодарность и низкий поклон! Фото уже сделаны, времени катастрофически не хватает, но выложу непременно, уж простите меня... Да и мой сюрприз уже прибыл в место вручения, значит праздники все идут к нам!!!
17 дек 2019, 12:02
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Всем доброго здравия. Неделю в тему не заглядывал, а тут вон уже как: сколько чудесных и красивых вещей и вкусностей. И я полностью разделяю мнение Karmen.
Karmen писал(а):
Чудеса?.. Чудеса!!!
Я как раз на Озоне искал экспонат для своей коллекции именно в таком подобном виде/стиле и т.п., чтобы можно было "добить" заполненность стеллажа, чтобы его (стеллаж) окончательно до-оформить и прикрепить к стене. И моя Снегурочка отлично с этим справилась. Так что игра точно волшебная, как и всегда. Спасибо, что Вы есть!
17 дек 2019, 12:20
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Да-да, прибыл и уже получен. Фото все сделать не успела, чуть позже. А пока хочу сказать огромное-преогромное СПАСИБО!Юлечка(Luboslava), вот уж никак не ожидала получить к моим Басикам их подружку, кошечку Лили. Я ведь мечтала ее приобрести. Волшебство да и только. А теперь сижу и тихо таю от счастья.
Ой, а я то как рада!надеюсь кисуля доехала с комфортом. И мышек не поела? Все в целости?
18 дек 2019, 05:49
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
А мне принесли извещение! Как только /удастся взять почту штурмом/ - так сразу)))
18 дек 2019, 12:13
Irida
Luboslava писал(а):
Ой, а я то как рада!надеюсь кисуля доехала с комфортом. И мышек не поела? Все в целости?
Все в целости и сохранности. Вот мои замечательные волшебные дары Сладкая часть сфотографирована прежде всего, так как от меня потребовали сделать это побыстрее. Вкусные сладкие штучки с кедровыми орешками и клюквой.
Разные красивые вещицы для кукол и не менее замечательная шкатулочка. Малюсенькая панда, красивая сумочка для кого-нибудь из моих барышень. Янтарных бусинок на фото нет, утащил сын втихаря для своей коллекции камней.
Ну и какой же праздник без елочки. Вот такой набор с помощью которго можно вырастить елочку из картонного каркаса. Елка успешно выращена и готова к Новому Году.
Irida, рада Вас порадовать, тем более, что по долгу Вашей службы, для Вас не было секретом из каких краев Снегурочка Вам привет пришлет. Рада, что сюрприз все же удался. К слову шишечки и вправду должны быть шишечками, их зелеными собирают и как-то там колдуют над ними. Шкатулочка индийская(Вы ведь писали:"Еще проснулся интерес к Востоку, в частности Индии"), а брошку я это, сама Вам наколдовала.Надеюсь найдется для нее место в Вашем новогоднем наряде. Ух ты как быстро в Ваших краях елки растут!
18 дек 2019, 14:20
Irida
Я знала об умении наших рукодельниц на форуме, но брошка выше всяких похвал. Очень изящная вещь! Я, правда, приколола ее на платье одной из своих больших антикварных кукол.
Елка торопилась вырасти, так как у меня она оказалась первой, для создания новогоднего настроения. Большую пока не наряжали.
18 дек 2019, 14:38
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Сколько красоты и волшебства - вот за, что люблю игры на форуме. Я не смогла принять участие в этот раз, но с большим удовольствием наблюдаю и радусь за каждого дарителя и получателя. Всем удалось создать новогоднее настроение, подарить радость и веру в чудеса!