Здравствуйте ВСЕМ после праздников! Моя синеглазка в синем!
06 май 2014, 12:35
IgnOlga
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Zinyra, Ваша синеглазка в синем просто неподражаема! Считаю, что эта кукла на фотографиях смотрится намного эффектнее, чем в реальности. Во всяком случае это относится к моей кукле. Может я ошибаюсь? Очень понравилась Ваша Милли!!!
IgnOlga, спасибо за похвалу куколке! У моей Милли еще дефект на правой щеке в виде запекшегося волоса через всю щеку и рот. Всё сверху закрашено. Открывается! Пробовала удалить волос, но только стерла румянец с щеки. Потом долго пробовала восстановить, чтобы обе щеки смотрелись одинаково !! Я никак не могу свыкнуться с "ушками" от бантика на шляпке! Это характерно именно для иностранок! Мне эта куколка больше понравилась русская! Там шляпка смотрится по другому и я полюбила эту куколку. Мне у нее нравится очень материал на платье и само платье.
07 май 2014, 14:59
IgnOlga
Zinyra, если бы Вы не сказали про дефекты на лице, то никто бы их и не заметил. У моей Милли одна бровь прорисована лучше, чем вторая. Все куклы с дефектами. Я к этому уже привыкла и не замечаю. Что-то настроение резко упало в связи с событиями 2 мая. На кукол смотреть не хочется.
Что-то в мире всё перевернулось!! С ног на голову! Получается, все желают ради своих меркантильных интересов погубить украинский народ!!! Как они живут после всех этих событий? При этом обвиняют нас! Какие-то песочные часы. Как Обама спит, организуя кошмарные кровопролития!? Как украинские марионетки живут, едят и спят, выполняя чужие приказы против своего народа?
Это НАША боль!
07 май 2014, 15:47
Oleg1874
В моей коллекции чешских дамочек пополнение. Теперь у меня живут Джейн Эйр:
Oleg1874, чудесные куколки пополнили Вашу коллекцию! Очаровательная Джейн с прекрасными глазками! Блондиночка Нора - неподражаемая мечтательная красавица! Смотрю на инодам и поражает, какие они всё-таки все хорошенькие! И как здорово, что такие куколки есть у нас и радуют нас! IgnOlga! Неподражаемых красоточек Вы показали! Ваша Оленска очаровывает своей юной красотой и чистотой! Бетти - одна из красивых куколок на форуме, такой удивительный шарм от нее исходит!
16 май 2014, 11:25
IgnOlga
Zinyra, спасибо за похвалу моих дам. Они Вам очень признательны. Сегодня смотрела Вашу Джейн Эйр из народницы и мне очень понравилась Ваша переделанная кукла. Своенравная Фанни не хотела позировать, но потом вошла во вкус и вот, что получилось.
IgnOlga, Ваша Фанни - гордая красавица, осознающая свою красоту! Вереночка - прекрасная романтическая девушка! Я в восторге от Ваших прелестных иностранок!
Джейн ко мне приехала в последней партии иностранок и я не знала, какая куколка ко мне приедет. Сразу с ней нашли общий язык и я довольна своей Джейн.
17 май 2014, 13:40
IgnOlga
Zinyra, Ваша Джейн очень хороша, по взгляду видно, что девушка знает себе цену. У меня было две Джейн, из одной сделала Бетту, которая представлена выше.
18 май 2014, 14:42
Oleg1874
IgnOlga, какая же Вы мастерица с золотыми ручками, я просто в восторге от Вашей Бетти!! Восторгаюсь великолепной прической куколки!! Даже представить трудно, как Вы сумели так превосходно переделать куколку! Поздравляю с прекрасной дамой, с чудесной работой!!
19 май 2014, 13:15
IgnOlga
Мне очень хотелось иметь Бетти, но ее практически никто не продавал или продавали очень дорого, вот я и решила сделать куклу сама. Платье от нашей куклы, а всё остальное пришлось подгонять под Бетти. Трудно было подобрать украшения для волос - все украшения очень крупные или вообще не подходили. Клей из волос тоже вытаскивала с большим трудом. Но кукла получилась очень красивая, элегантная, нежная с задумчивым и добрым взглядом. Из рук не хочется выпускать.
19 май 2014, 20:21
IgnOlga
Ради трех-четырех человек, посещающих эту страницу, покажу еще пару кукол и пожалуй, на этом остановлюсь.
У меня из представленных куколок есть только Верена, Бетта и Евгения, вот они:
Ещё покажу свою Элизу Дулиттл
21 май 2014, 13:16
IgnOlga
StarFighter, Ваши куколки прелестницы, особенно Бетта, которая тоже переделана прекрасно. Давно обещала показать свою Изабеллу Ленцку, которая появилась у меня не так давно. Большое спасибо за неё Wazira.
Барбара
Марыня
Последний раз редактировалось IgnOlga 22 май 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.