Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го выпуска – 249 руб. с 9-го выпуска - 299 руб. с 83-го выпуска - 329 руб. со 101-го выпуска - 339 руб.
Фото:
Дамы Эпохи - График выхода и обсуждение 1.JPG [ 84.69 Кб | Просмотров: 228426 ]
Фото:
Дамы Эпохи - График выхода и обсуждение 2.JPG [ 88.99 Кб | Просмотров: 228426 ]
Фото:
Дамы Эпохи - График выхода и обсуждение 3.JPG [ 85.47 Кб | Просмотров: 228426 ]
Фото:
Дамы Эпохи - График выхода и обсуждение 4.JPG [ 84.82 Кб | Просмотров: 228426 ]
Фото:
Дамы Эпохи - График выхода и обсуждение 5.JPG [ 80.44 Кб | Просмотров: 228426 ]
Фото:
Дамы Эпохи - График выхода и обсуждение 6.JPG [ 83.58 Кб | Просмотров: 228426 ]
Фото:
Дамы Эпохи - График выхода и обсуждение 7.JPG [ 85.66 Кб | Просмотров: 228426 ]
Фото:
Дамы Эпохи - График выхода и обсуждение 8.JPG [ 81.33 Кб | Просмотров: 228426 ]
Фото:
Дамы Эпохи - График выхода и обсуждение 9.JPG [ 84.2 Кб | Просмотров: 228426 ]
Фото:
Дамы Эпохи - График выхода и обсуждение 10.JPG [ 84.7 Кб | Просмотров: 228426 ]
Фото:
Дамы Эпохи - График выхода и обсуждение 11.JPG [ 84.86 Кб | Просмотров: 228426 ]
Фото:
Дамы Эпохи - График выхода и обсуждение 12.JPG [ 83.9 Кб | Просмотров: 228426 ]
Фото:
Дамы Эпохи - График выхода и обсуждение 13.JPG [ 83.87 Кб | Просмотров: 182369 ]
Мне вот непонятно зачем издатели нагло врут заявляя что эти куклы ручная работа. Это при тираже в 840000 экземпляров. Мне сразу представилось что сидит 840000 китайцев и делают эти куклы .
Жене куколка понравилась, но взглянув на рекламный буклет удивилась что все куклы на одно лицо.
Кстати, про одно лицо - это еще вопрос. Разглядывая фоты в ветке, я заметила, что разные экземпляры Джейн немного отличаются.... эмммм.... лицами. Да и Паук об этом упоминал, а уж ему-то можно поверить - он три экземпляра приобретал))
Кстати, про одно лицо - это еще вопрос. Разглядывая фоты в ветке, я заметила, что разные экземпляры Джейн немного отличаются.... эмммм.... лицами. Да и Паук об этом упоминал, а уж ему-то можно поверить - он три экземпляра приобретал))
Да у Паука немного разные. А вот на рисунке в журнале одинаковые. Да и различие не такое уж и большое. Когда будет куплено несколько экземпляров тогда и начнем сравнивать.
03 мар 2011, 20:28
estella
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Ручная работа,естественно!Куклы раскрашены вручную,отделка,одеть куклу,приклеить головы..Это и есть ручная работа. Для этого не нужен миллион китайцев.достаточно одного завода.
Разница в овалах лица, это по моему самое удивительное, в первом номере. Неужели и правда 840000 китайцев, и каждый делает так, как ему больше нравится. Так даже лучше! Разнообразней, по крайней мере.
03 мар 2011, 20:41
бронзовка
А я считаю, что Ручная работа - это когда все сделано вручную, а части наших кукол все-таки отлиты в формах))), вот куклы Elizы (можно увидеть в ее визитке) - это Ручная работа.
А я считаю, что Ручная работа - это когда все сделано вручную, а части наших кукол все-таки отлиты в формах))), вот куклы Elizы (можно увидеть в ее визитке) - это Ручная работа.
Я видела как делают игрушки Могу Вас заверить, что по формам разливает тоже человек. Работенка будь здоров: кипяточек там не одна сотня градусов. Потом остужается. Потом собирается. Все в ручную. Раскрашивается тоже вручную (эти все глазки- ротики), потом приклеивается волосы (уже с прической), и т.д. Делается прическа (там еще мастер пальцы макает в какой-то раствор, который и заставляет держать прическу даже без резинок)). Причем один человек делает только прически, другой только раскрашивает лицо и др. Это все отрепетировано- доведено до автоматизма настолько, что на все про все (раскраска лица, прическа, одевание и пр.) не более 2-ух минут.
03 мар 2011, 21:00
Джулия
Vycha писал(а):
Мне вот непонятно зачем издатели нагло врут заявляя что эти куклы ручная работа. Это при тираже в 840000 экземпляров. Мне сразу представилось что сидит 840000 китайцев и делают эти куклы .
Запросто 1000 китайцев за неделю кукол раскрасят (а может быть и сотня китайцев за несколько дней) Вы просто не знакомы с китайскими условиями труда и производственными мощностями. Они работают по 16 часов в день, на фабриках численность рабочих до 10 тыс. Длина конвееров в цехах до 100 м, при этом китайские рабочие могут сидеть плечом к плечу с обеих сторон конвееров.
03 мар 2011, 21:01
Nathalie
ну если 250 то я точно не потяну. тогда я куплю еще штуки 3. разок-другой в месяц можно себе позволить... у меня мама тоже немного в шоке. обсуждали два дня. показала мне на картинке, какие ей понравились. вот этих и куплю, мне они тоже нравятся. наши вкусы совпадают во многом. папа вообще считает это ерундой. ну оно и понятно, в принципе подруги одобряют а кот равнодушен а что будет после Эммы? кто-нибудь в курсе?
Так в рекламном буклете написано кто будет в ближайшие номера. Правда могут и измениния быть.
04 мар 2011, 09:28
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1539 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Мне кажется, яркой индивидальностью обладают куклы булгаковская Маргарита и Анна Каренина. В Маргарите черты лица так сильно отличаются от остальных кукол (во всяком случае по фото из рекламки серии), и даже создается впечатление, что стиль исполнения другой - может быть другой художник из-за того, что кукла эксклюзив для России. Анна Каренина понравилась - тоже кукла выделяется на фоне всех остальных. Вообще жена и я очень довольны журналом. Открыли для себя, что то новое и интересное. Кукла органично вписалась на полку
04 мар 2011, 09:34
vorik
Хоть мне и не очень понравилаь первая куколка, но еще парочку для интерьера я возьму, но вот МАргариту Булгаковскую точно брать не буду,пока читала книгу, она в голове у меня другая сложилась, а тут (на фото) какая то простушка - вдова, глупенькая.. оч. не понравилась
По части Маргариты могу предположить что ДА сделало ее специально для России. В Западном варианте серии она вряд ли была. Насколько я знаю Булгаков не особо известен, популярен там. А Каренина наверняка была выпущена в Европе. Вот отсюда и может быть небольшая разница в куклах. Но по картинках судит неблагодарное дело. Реальная кукла может быть не похожа на фото в анонсе.
04 мар 2011, 11:08
Nathalie
насчет Европы. не думаю так. Булгаков-один из величайших русских классиков, русская культура очень многое дала этому миру, очень велик вклад русской культуры. и люди испытывают большой инетерес к нашей культуре в целом и литературе в частности. например, я слышала Мик Джагер очень любит эту книгу Булгакова. насчет характера. читая книгу, мы создаём образ главного героя, у каждого представление о персонаже своё, уникальное можно сказать. непример,когда я посмотрела сериал Мастер и Маргарита, была разочарована Воландом. в моём представлении это был высокий кареглазый брюнет, очень привлекательный, и взгляд у него должен быть пронизывающий, чуть холодный, насколько это возможно для карих глаз. а там был пожилой актёр, со всеми вытекающими... тоже самое и с куклами. Маргарита Готье, кстати, в романе была темноволосой. да и куртизанка, существовавшая в реальной жизни, с которой этот образ, собственно и списан, была темноволосой. а нам предлагают блондинку. но кукла всё равно красивая, я не откажусь. только бы с сумочкой была, прошу тебя, о великий и ужасный Де Агостини!!! будь благосклонен к нам! пусть еще реснички будут настоящие, не нарисованные!!
Журнал жене не понравился. Просто пролистала и все, читать не стала. Я все таки осилил и прочитал, но ничего интересного для себя не нашел. Смотреть на "кукольный стриптиз" а особенно на "трепанацию" это что-то.
04 мар 2011, 12:08
Nathalie
1 номер Джейн Эйр (это уже известно, впрочем) 2 номер Эмма Бовари (это известно тем, кто купил 1й номер) 3 номер Маргарита (Булгакова) 4 номер Сесиль. анонс от 18.02
но всё равно надо посматривать. они всё могут переигрывать неимоверное количество раз.