Немного опоздавшая из новых. Куколка такая нежная. Мне очень она понравилась.
18 фев 2014, 14:07
Markusha
Re: Куклы молда "Дамы эпохи"
Вот и у меня долгожданное прибавление. Куколки замечательные, воздушные.
20 мар 2014, 17:22
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
У меня пополнение,новые кавалеры:Пьер и Леонардо.Куклы понравились:качественные ткани,аккуратное исполнение,разные лица.У Пьера очаровательные ямочки на щеках.Мне даже не хочется ничего добавлять или переделывать,разве что -погладить костюмчики.Джейн и Пепита сразу очаровали кавалеров.
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 16:37 Сообщения: 142 Откуда: Московская область
Здравствуйте, формумчане! Ко мне приехали красавцы Кавалеры (спасибо Марине bolasspb)! Все Дамы как с ума посходили от радости. Чуть не передрались за право хоть дотронуться до прекрасных господ. Поэтому с каждым, как минимум, по двое. И то, все ручки тянут. Ах, ах, обрати внимание на меня, красавец! Куклы стоят у меня на работе в шкафу со стеклянными дверцами. Все обращают на них внимание (и наверное завидуют ). А я балдею от потока восторгов в их (и частично в мой) адрес. Опять же, дополнительный релакс. Как устану, так подойду к витрине, погляжу и сердце радуется...
Фото:
Комментарий к файлу: Мария-Антуанетта работы Анастасии (Melanie)
У меня много аналогичных дам. Сначала собирала основную серию, а потом полностью переключилась на похожих 19 см и 25 см. Многих обшиваю сама. Собралась приличная коллекция. Надо будет как-то сфотографировать и показать . Этими никого уже не удивишь.
Re: Тема для всех спецвыпусков "Дамы эпохи"
Случайно увидела на днях на ярмарке сувениров в Петергофе чудесных разных кукол-таких же,как наши дамы,рост 20см,ничуть не хуже спецвыпусков,это доказательство того,что не стоит бояться,что маленькие дамочки утонут в одежках,если их одеть как следует.(и у моей новой еще и глазки вставные! )
Спасибо!Там и с другими прическами были,и с длинными волосами,и наряды разнообразные.Но у меня было лишь 5 минут чтоб купить сувенир.Наверно я сейчас не одну там купила бы.Но зато у наших обычных дам есть преимущество-их можно доделывать,а это такой простор для творчества и удовольствие!
Я тоже видела в Петергофе в сувенирном магазине, но не купила, их там три вида было, все очень красивые и такая как у вас тоже была! Если долежат, то з/п получу и съезжу куплю.
13 июл 2014, 21:30
RYSINKA
Re: Спецвыпуски "Дамы эпохи"
Кукла то не новая. Это стандартная кукла, которая давно в продаже и давно много раз показывали на форуме.
14 июл 2014, 00:56
sola
Re: Спецвыпуски "Дамы эпохи"
RYSINKA писал(а):
Это стандартная кукла, которая давно в продаже и давно много раз показывали на форуме.
Я понимаю,но для себя вот только открыла почему-то.Очень жаль,что в коллекции у наших дам не акриловые глазки,ведь это так красиво!
21 июл 2014, 22:32
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Возможно такие куклы есть у Марины и Оле4ки в Питере, не знаю. Но увидела, и решила показать. Возможно, кому-то нужны такие: Викторианские дамы, 31 см; балерины, 20, 16 и 11 см; парочка на диванчике (молд как 16 см) и новый (для меня) молд 25 см. Если нужны - пишите ЛС.