Куклы молда "Дамы эпохи"
Тема для кукол, похожих на "Дам эпохи", а также различных фей, ангелочков, эльфов и бравых кавалеров.Размещаем фото как своих коллекций, так и понравившихся кукол, найденных на просторах Интернета.
Надеюсь, это не последняя сказочная героиня. Еще есть кое-какие мысли в эту сторону...
Мариночка! Так радуют Ваши куколки в нарядах, придуманных, изготовленных Вашими "золотыми" ручками!! Спасибо за удовольствие любоваться ими!! Успехов Вам и радуйте нас, форумчанок, и дальше!!
Zinyra, спасибо огромное!!! И еще у меня сегодня радость - нашла корзиночку от Фортунаты, которую дочка заиграла, и теперь Красная шапочка с правильной корзиночкой, с булками и пирожками!
14 дек 2013, 10:56
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Согласна с baeva,что это наиболее посещаемая тема,поэтому решила выложить своего Роберта сюда.Появился он у меня благодаря Ole4kaa,спасибо ей большое!У него другие пропорции.Наши дамы рядом с ним выглядят,как его младшие сестры-подростки.Отличается и от гусара.Но сделан аккуратно,сюртучок двойной,снимается, с настоящими пуговками.И еще у него акриловые глаза!
Re: Куклы молда "Дамы эпохи"
мне кажется джентльмен по росту подходит невестам. для кукол 25 см он маленький Мариам, а у вас есть поляк? можете нового мужчину с ним вместе сфоткать? и еще вопрос, как джентльмена сделана голова, как у дам, отделяется от туловища или цельнолитая?
мне кажется джентльмен по росту подходит невестам. для кукол 25 см он маленький
Ну, в кои веки решила кавалера купить (гусара не покупала) - оказалось, не для кого. Невест решила не собирать и теперь потихоньку распродаю-раздариваю
15 дек 2013, 17:38
XLlady
мне честно говоря, тоже не слишком такой кавалер улыбается. можно 1 купить для разнообразия, но если все остальные, которых Марина предлагала будут такие же, зачем они тогда нужны?
15 дек 2013, 17:43
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Строение-точно такое ,как у дамочек.По просьбе XLlady-фото с поляком (делала в сумерках,извините за качество). Я тоже решила ограничиться одним!Он хорошо смотрится сам по себе!Очень пропорциональный! А гусары идеально смотрятся с нашими дамочками.