Спасибо, девочки . Рада что понравилось. Ну здесь еще была первая проба пера, точнее кисточки. . Глазки рисовала с помощью нашей любимой и доброй учительницы Xalio .
16 авг 2013, 08:48
RYSINKA
Re: Дамы эпохи №63-Кэтрин Морланд
Vasilna, ну вот совсем другой вид Рукава на месте, юбка не просвечивает. Вроде все просто, а кукла от ДэА и рядом не стояла. А в рисовании я бы хотела отметить брови, очень они естественные получились
в киоске хорошо рассмотрела Кэтрин - произвела очень приятное впечатление. Не будь у меня так много куколок, не пропустила бы ее.
17 авг 2013, 00:05
Lmilaya
Не обижайтесь, но по мне кукла никакая. А с разнообразием у кукол действительно стало совсем плохо. Сплошной примитив..
18 авг 2013, 12:37
Manehka
Ну все, я свою Катерину испортила. Целый вечер кленов, а потом немного на юбку капнула. Стала клей этот снимать и юбку прорезала. Теперь уже руки к ней не лежат
Ну не отчаивайтесь! Не стоит расстраиваться. Можно придумать выход - задекорируйте. Пусть Ваша Кетти будет такой единственной. Это будет ее личная изюминка! Ждем Вашу работу. Уверена, все получится!!!
19 авг 2013, 18:48
RYSINKA
Manehka писал(а):
Ну все, я свою Катерину испортила. Целый вечер кленов, а потом немного на юбку капнула. Стала клей этот снимать и юбку прорезала. Теперь уже руки к ней не лежат
Мой совет-замените юбку! Все равно эта просвечивает, а Вы ткань более подходящую найдёте и будет просто красотка. В качестве утешения Вам (и чтоб высказаться где-то мне) я тоже рассажу о своей вчерашней неудаче. Сшила я трусы для Монро, одела, решила зажигалкой опалить ниточку и....пламя опалило платье шифоновое Я чуть не заплакала, ведь была готовая работа, которую я так долго делала. Теперь всё платье с нуля делать. Не знаю смогу ли теперь себя заставить
19 авг 2013, 18:55
Manehka
То-то и оно, что надо себя заставить, хотя поддержка-большое дело. Тем более, что до новой куклы далеко.
19 авг 2013, 19:06
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1215 Откуда: Санкт-Петербург
Поддержу. Ну подумайте сами, будет лежать несчастная недоделка с дырявой юбкой, неужели Вас не будет это напрягать? А потом - все ли предыдущие Вас устраивают? Может, стоит сменить эпоху, подумать о другом наряде? А то, что долго ждать новую -- народницами совсем не увлекаетесь? (это я типа змей-искуситель ) Сама сейчас перевышиваю целый фартук, да
19 авг 2013, 19:28
Manehka
Народниц не смотрю даже, и в киосках от них отворачиваюсь. На всякий случай. Этих-то не знаю куда ставить. По этой самой причине уже хочется применять естественный отбор. Порвалась юбка- все, не судьба
Ой девочки, я довольная такая! Ходила подружке покупать Кэтрин, и таких мне лапушек дали на выбор, что купила себе! В последнее время еле-еле выбирала, Нину вообще брать не стала даже по заказу, а тут из рук выпустить не могла! Таких симпатичных мордашек у ДЭ давным-давно не встречала, народницы все как на подбор, а дамы расстраивали. Наряд правда ни о чём, но куклой довольна)) а платье может переделать попробую... Журнал полистала, одни реплики что-то, да еще стремные такие, далекие от оригиналов. В статье о героине столько места свободного. Не умеют нашенские деашники тексты составлять.
Я журнал уж давно не читаю... Кэтрин купила сегодня, но с приключениями. У нас дам с возможностью выбора поблизости можно купить в одном из двух супермаркетов. В первом было всего две куколки - у одной был потрёпанный жакет с торчащими нитками, а вторая... У куколки явно была отбита рука и висела внизу рукава. И наши замечательные продавцы спокойно выложили ее в продажу! В общем, пошла в другой магазин... Там оказалась всего одна куколка. Тоже не идеал, но, по крайней мере, целая и костюм аккуратный. Ее я и купила.
21 авг 2013, 11:48
Manehka
Два дня работы и я выложила все свои переделки с начала коллекции. А там оказывается столько всего нового, интересного! Теперь начну разглядывать все заново с 1-го выпуска. Думаю вдохновлюсь на переделку нетронутых куколок. Ткань на новое плать Кэтрин ищу. Попробую сшить,хотя я далеко-о-о не рукодельница.
22 авг 2013, 13:49
EvaMix
В Украине только 41 куколка вышла, поэтому рассматриваю с завистью в глазах российские издания. да, дамочки все больше не впечатляют. но! муж сказал - собрать всех))) да и к тому же теплится надежда, что как доця выйдет из возраста маминого хвостика - 1, 5 года - займусь дамами, и превращу их в героинь тех произведений, откуда они взяты.)))
Зарегистрированные пользователи: AcidFireStarter, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Image [Bot], Mail.Ru [Bot], Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]