Re: <<"Дамы эпохи Моя коллекция кукол" График выхода, Обсуждение, Новости>>
спасибо. я решила, что французская девушка будет Ассоль. только передничек добавлю. кстати, ткани в одежде этих кукол отличаются полностью. у других кукол, кстати, тоже. они похоже, но не идентичны.
А мне очень нравится Пепита, но подозреваю что её головной убор заменят просто на кусок дешевого кружева ...
А это Пепита и ее головной убор:
Благодаря MissBlueEyes, рассмотрела наконец платьице Пепиты! И теперь с волнением в душе придётся ждать ещё и появления этой куколки! Теперь меня волнует не только её накидка, но и кружево на платье. Как я поняла, главные эффект от платья даёт именно это рельефное кружево А имея наш российский опыт по получению куколок со всевозможными заменами в сторону ухудшения качества ... И как мы убедились, именно кружево заменяется на каждой куколке. Остаётся ждать и ... Надеяться на лучшее
девочки, лучше заранее ни на что не надеяться! так легче принимаются "дороботки" ДеА. методом самовнушения,я себя убедила,что все наши куклы ДРУГИЕ! поэтому и разочарования меньше)
17 сен 2011, 09:29
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
Если внимательно присмотреться то на ней не ахти какое богатое кружево, практически то что у Готье на хвостике только чёрного цвета.
17 сен 2011, 17:25
Marionette
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 19:32 Сообщения: 89 Откуда: Калининградская обл.
Милли очень хочу, т.к. очень люблю фильм ''Крылья голубки'' (роман у нас, по-моему, не переводился). Интересно, в нашей версии снова отнимут сумочку?
17 сен 2011, 20:37
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Для меня Милли тоже одна из очень желанных кукол! Фильм еще не смотрела, книгу не нашла. Но очень нравится сама куколка, просто невероятно нравится! Такая оригинальная, хоть и опять рыжая!
17 сен 2011, 21:35
frivi
Мне очнень нравятся куклы, покупаю и буду дальше покупать всех. Правда очень жаль, что все они нуждаются в доработке.
18 сен 2011, 08:57
Evgeni
frivi писал(а):
Мне очнень нравятся куклы, покупаю и буду дальше покупать всех. Правда очень жаль, что все они нуждаются в доработке.
Видимо, уже привычка, но когда покупаю куклу, не нуждающуюся в улучшениях, уже как-то не интересно, что не нужно ничего придумывать, искать, пришивать и т.д. ... Глазки только огорчают, с акриловыми лица все-таки более живые.
О, Милли Тил - одна из самых моих желанных кукол. Еще Фанни Прайс очень жду Надеюсь, что ДеА не слишком ее упростят, потому что она очень, очень хорошенькая!
18 сен 2011, 11:55
Lilika
Kaerlynn писал(а):
О, Милли Тил - одна из самых моих желанных кукол. Еще Фанни Прайс очень жду Надеюсь, что ДеА не слишком ее упростят, потому что она очень, очень хорошенькая!
Осталось только отнять у Милли шляпу, а у Фанни пальто, вот тогда ДеА будет польностью доволен.
Шляпу не отнимут, а сумочку - запросто...
18 сен 2011, 15:48
alyonushka
у французской куклы шляпка немного другая
а вот другие
у Мотильды платье совсем кривое
18 сен 2011, 16:51
Iria
Девочки, кто купил полную французскую коллекцию! Напишите пожалуйста список вышедших там кукол по порядковым номерам (очерёдность выхода). Заранее благодарна!
18 сен 2011, 16:54
alyonushka
увы, я тут не смогу помочь. у меня не полная коллекция. и без журналов. а на коробках не указано, в какой последовательности они выходили
18 сен 2011, 17:41
Tati
alyonushka писал(а):
у французской куклы шляпка немного другая
alyonushka, спасибо за фото Ваших красавиц! У меня тоже французская МиллиТиль, я ее показывала на стр.127 в Болталке. Шляпа у моей куколки была вот так же согнута впереди для того, чтобы она в коробку вошла. Я пробовала распрямить - получается. Не знаю, как шляпа Милли была упакована в польской версии, возможно, она просто тоньше, без картона внутри? Вам какой вариант больше нравится - польский или французский?
19 сен 2011, 05:34
alyonushka
а у меня не получается. у меня шляпа спереди приклеена к волосам. видимо, разные китайцы делали
я даже не знаю, какая мне больше нравится. французская как-то роднее по понятным причинам. но у польской открыто лицо.
19 сен 2011, 06:59
Tati
alyonushka писал(а):
а у меня не получается. у меня шляпа спереди приклеена к волосам. видимо, разные китайцы делали
я даже не знаю, какая мне больше нравится. французская как-то роднее по понятным причинам. но у польской открыто лицо.
Да, и иностранную коллекцию тоже разные китайцы делают))) И получаются куколки тоже с разными "косяками". Мне интересно сравнить француженок и полячек, вот приедут, надеюсь, куколки из Польши - посмотрим Показывайте еще своих куколок!
19 сен 2011, 17:14
MissBlueEyes
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
Iria писал(а):
Девочки, кто купил полную французскую коллекцию! Напишите пожалуйста список вышедших там кукол по порядковым номерам (очерёдность выхода). Заранее благодарна!