Ответить на тему  [ Сообщений: 2896 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 145  След.
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
E1ena, Zinyra, Notka, спасибо за комплименты моим девочкам, им и мне очень приятны такие теплые слова! И спасибо за оценку моих трудов!
Особенно рада за бедняжку Сесили, которой, несмотря на юный возраст пришлось пережить немало приключений. Изабелла то уже "родилась" красавицей и приехала ко мне вполне самодостаточной Дамой. Правда от прохладного приема своей российской родственницы немного растерялась, но ничего, впереди еще много дам, найдется и ей подружка.

Zinyra, Вы правы, покупка куклы без возможности выбора очень нервирует - какая попадется. Пока везет...

23 янв 2012, 10:36

Пофотала немного моих полячек :D не без косяков, у некоторых ноги широко стоят или глазки как-то странно сделаны, но всё равно они у меня все красавицы :D, у каждой свой характер и особая изюминка :D
Элегантная Барбара. Она у меня настоящая леди :D

Озорная Милли Тил, она немного косит, но на удивление самая фотогеничная из всех куколок

Вот Кейт о чем то сплетничает с Изабеллой ;) Эти две куколки как то сразу подошли друг у другу

Изабелла выглядит очень важной и даже немного напыщенной. Но на самом деле она самая настоящая кокетка

Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:
Марыня на первый взгляд кажется наивной
Но на самом деле это совсем не так ;)

Красавица Маргарет - барышня себе на уме

Мейбл и Элизабет Арчер - две светские дамы, знающие себе цену

А вот блондинки Дейзи Миллер и Элинор Дашвуд как то не нашли общий язык :lol: Хотя Элинор пожалуй самая нежная из всех куколок

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Красавица Нана - одна из самых долгожданных куколок (ориентировалась по костюму, а не персонажу :lol: )
В нашем русском варианте это пожалуй самая обделенная куколка. Я возмущена, это надо же постараться так изуродовать прекрасный наряд :cry: Я даже не стала на неё в киосках смотреть :?

Пепита - самая одухотворенная куколка!

А вот Энн Элиот не повезло. У нее треснуло тело в районе бедра (под платьем правда не видно). И платье сшито очень неаккуратно, я даже не стала его сзади фотать, буду переделывать.

Но самое расстройство с миссис Эрлин :cry: У неё отвалились глазки, когда достала её из коробочки - гляжу, а на месте глаз черные провалы. Зрелище жутковатое, я не стала это демонстрировать. Глазки вроде внутри головы, вот теперь думаю как реанимировать, наряд её в порядке, а шляпка - так просто мечта.

23 янв 2012, 11:20

Девочки, спасибо вам за отзывы! Когда прибываешь в таком состоянии радости и переполняешься эмоциями, так приятно читать, что и вам мои дамочки "по вкусу". А когда еще вы так точно подмечаете их черты характера, которые хотелось передать в фотографиях, понимаю, что не зря старалась и радуюсь еще больше ))) Отдельное спасибо за комплименты Фанни, у нас с ней отдельная история. Сначала куколка очень расстроила, потому как выглядела хуже всех остальных иностраночек, но после пары часов наедине, она засияла ;)

Likka, поздравляю. Больше всего из ваших девочек мне понравились конечно же Милли и Элионор, куколки которых у меня уже, наверно, никогда не будет :( Пепита у вас королевна и у Арчер показался очень необычным разрез глаз.
Tatusya, Сесили у вас такая аккуратненькая. Не могу не отметить сапожки, сразу понятно, чья куколка ))) прекрасный "фирменный знак"!
Бронзовка, поздравляю с венгерочками, и ждем вашу Милли!!!

23 янв 2012, 12:13

Tatusya, какая нежная у вас Сесиль! Эта куколка - самая обожаемая у моей дочи. Она просто тает, когда видит фотографии данной особы. У меня иностраночки Сесиль нет пока, но едет) надеюсь, будет такая же красавица, как ваша.
ПС: ее можно сразу замуж, такая невеста - глаз не оторвать.
Likka, Барбара очень существенная фигура в вашем исполнении) Сфоткали вы ее просто класс! Милли - хоть и "косоглазенькая" (совсем незаметно, не знаю, в каком месте это видно) ), зато такая яркая! Соглашусь с нашими девочками насчет нее: вряд ли Деа повторит ее наряд для наших кукол(
А Изабелла - как всеглда, вне конкуренции. И наплевала она на всех остальных кукол) Дает понять сразу всем: "Появилась Изабелла, до остальных кукол, милые форумчанки, не должно быть дела"))). Обожаю ее. (Шлегель почти обиделась на такие комментарии: ее обожать я не перестану никогда, так, на всякий случай)
Zinyra, вы угадываете мои мысли: всегда ждешь одно, а получаешь то, что получаешь. В моем случае было много приятных моментов, когда куколки оказались в жизни лучше, чем я их представляла. И, наоборот (этих случаев меньше).
Tatusya, про ноги забыла написать: такой красотке, как Сесиль, никаких ног не жалко! Здорово плучилось) Иду делать своей такие же ботинки (извиняюсь за плагиат) :)

Добавлено спустя 33 минуты 41 секунду:
Фото:
IMG_2956.JPG
, мисс Эрлин. Умница и красавица.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Фото:
IMG_2952.JPG

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Фото:
IMG_2875.JPG

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
не пойму, почему фотки не открываются: на просмотре видны все( Подскажите, пожалуйста, мб. кто знает причину? Спасибо!

23 янв 2012, 13:31

Анна и Маргарита, куколки с зелеными глазками. Зеленый цвет мой любимый, да и куколки не плохо смотрятся вместе!?
Анна меня покорила сразу! С Маргаритой мы пока на "вы" :)

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_7993.JPG [ 73.76 Кб | Просмотров: 1894 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_7986.JPG [ 86.51 Кб | Просмотров: 1894 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_7991.JPG [ 80.37 Кб | Просмотров: 1894 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_7994.JPG [ 90.36 Кб | Просмотров: 1894 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_8004.JPG [ 88.19 Кб | Просмотров: 1894 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_8000.JPG [ 97.76 Кб | Просмотров: 1894 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_8009.JPG [ 143.77 Кб | Просмотров: 1894 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_8010.JPG [ 118.05 Кб | Просмотров: 1894 ]
23 янв 2012, 14:15

Mauni, как я вас понимаю, своих пока разыскиваю, когда они найдутся, закроюсь в комнате и буду любоваться!! Маргарита просто шедевральна, это вторая моя долгожданная куколка, после Милли)) Все-таки в наших героинях, есть таинственность, никогда не ожидаешь, что они выкинут))) Аннушка, прекрасна и я заметила, что именно эта куколка, больше остальных обитает в своем мире, такая задумчивая улыбка и глазки с грустинкой))

23 янв 2012, 16:51

Adventurka, вот с этим я точно согласна (насчет Анны): она настолько внутренне обитаема, что не хочется ее попросту тревожить. Видно, есть о чем поразмыслить.
Mauni, Маргарита - само совершенство. Преклоняюсь перед этой куклой ( Маргарит у меня несколько. Еще заказала: они все разные. И все любимые). С удачной покупкой вас!

23 янв 2012, 17:05

Mauni,
какая у Вас Маргарита необыкновенная! Так смотрит, как будто знает что-то, чего мы не знаем :D
Анна -нежная красавица!!!! К Маргарите я вообще то равнодушна, но вот Ваша прям запала мне в душу, такая она загадочная и таинственная.

23 янв 2012, 17:07

Nucha, Likka, спасибо!
Вот именно с Марго я намучилась, пока ее фотографировала. Эту загадочность еле-еле из нее вытащила! Ну никак она не хотела в фотосъемке принимать участие. Только сегодня мне удалось ее уговорить. Все куклы, как куклы, с удовольствием позировали, а Маргарите, то свет не так падает, то ракурс не тот :lol: Очень рада, что вы это отметили.

23 янв 2012, 17:13

Mauni, я долго не могла оторваться от Вашей Маргариты! Какая красивая кукла. Очарована, честно.
Каренина и Маргарита хорошо смотрятся вместе. Наверно, потому что "свои" ;)

Likka, спасибо за прекрасную фотосессию! Столько положительных эмоций вызвало разглядывание Ваших кукол. Мне очень запомнилась Дешвуд. Бесподобная куколка, а какие глазки - большие, синие, распахнутые. Милли не перестает меня удивлять - сколько ни видела эту дамочку, всегда очарована. Ваша красавица!

23 янв 2012, 18:46

Likka, Дамы у Вас прекрасные, каждая по своему, но хороши все! Я все пыталась понять, кто же меня покорил больше - не смогла! Барбара очень элегантна, Милли с очаровательной лукавинкой во взгляде, Нана - невероятной красоты (все-таки неравнодушна я к этой куколке), очень красивая и с полная достоинства Элинор, у Дейзи аккуратная прическа и очень интересный наряд - ну как тут можно выбрать кого-то?! Замечательные "дуэты" - Кейт и Изабелла Ленцкая (так и слышу как они шепчутся о чем-то а Изабелла спрашивает: "Чего вы подслушиваете?"), Мейбл и Изабелла Арчер - прекрасные Дамы в вечерних туалетах, собрались на бал или в оперу... Очень интересная Марыня, отличается от всех, виденных мною раньше. И я бы не сказала, что она наивная, скорее строгая. Жаль, что разбита Энн (надеюсь, что вы все поправите), но личико у нее очень обаятельное. Конечно в полном шоке я от беды с миссис Эрлин :o . Чтобы провалились глаза!!! - такого, кажется, еще ни у кого не было. Конечно, работа по восстановлению Вам предстоит сложная, я искренне желаю Вам успеха! Пусть все получится и мы увидим эту очень интересную куколку во всей красе!
Поздравляю Вас с чудесным пополнением коллекции!

Mauni,
Анна и Маргарита хороши невероятно! У Маргариты необыкновенно глубокие глаза с чудесными длинными ресницами! И правда, в них какая-то тайна... А шляпа, как-бы слегка надвинутая на лоб, еще подчеркивает эту глубину и загадочность взгляда. А сколько в ней изящества... Анна одна из моих любимых кукол (как наших, так и иностранных), а Ваша выглядит такой ласковой и приветливой, что прямо тянет с ней поговорить! Поздравляю Вас с такими чудесными русскими героинями!

23 янв 2012, 18:54

У Арчер оказались большие голубые глаза, что приятно удивило, но до Леди У. ей все равно далеко. Перчаточки... как жаль, что у нашей Изабеллы Д.А. их отобрали, совсем иначе куколка смотрится. Все таки, монотонное черное платье очень выигрывает за счет аксессуаров!
Женечка, это первая куколка, которую я не купила в нашем варианте ))) хотя она, как оказалось, не очень отличается от иностранки )))

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_8018.JPG [ 90.78 Кб | Просмотров: 1756 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_8121.JPG [ 74.77 Кб | Просмотров: 1756 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_8031.JPG [ 101.61 Кб | Просмотров: 1756 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_8035.JPG [ 91.99 Кб | Просмотров: 1756 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_8034.JPG [ 86.49 Кб | Просмотров: 1756 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_8046.JPG [ 104.03 Кб | Просмотров: 1756 ]
23 янв 2012, 19:00

Likka,трудно выделить какую-либо из ваших куколок, каждая хороша по-своему. А мисс Эрлин желаю скорейшего выздоровления.

Mauni, сразу обращаешь внимание на то, как ваша Маргарита носит шляпку, она ей очень идёт. Анна, как всегда,женственна и безупречна.

24 янв 2012, 08:54

Mauni, какие необычные Ваши Гранде и Арчер... Насколько в Евгении мне видится ее героиня, настолько в Изабелле ее, напротив, не достает. Арчер такая веселая, беззаботная, немного кокетка. Видится в ней некий жизнерадостный персонаж. Мне очень понравились ее безупречные кудряшки в прическе) А вот куколка Евгения очень напомнила саму мадемуазель Гранде. Спокойная, уравновешенная и с немного грустными глазами. Но, однако, она так же очаровательна, как ее героиня.

24 янв 2012, 11:36

Mauni, превосходные куколки к Вам приехали! Поздравляю Вас с большой радостью! В восторге от Вашей парочки Анны и Маргариты: бесподобно красивые неотразимые куколки! Бесподобноая фотосессия, глаз не оторвать! Я к этим героиням всегда относилась спокойно. Ваши куколки прямо за душу взяли :!:

24 янв 2012, 13:16

Девочки у меня такая радость!!! Ко мне приехали мои куколки из Венгрии!!! Все целые и такие красавицы!!
Я впервые покупала кукол сама у иностранцев :) Девушка-продавец оказалась очень доброй и мы с ней долго общались (она говорит на немецком) на английском. Я попросила купить ее для меня Милли и Мейбл, она их искала три дня! :lol: вот такая вот у меня история :)
К сожалению я не могу добавить фото, дома идет ремонт нет возможности. Кому интересно могу кинуть фото с контакта ;)

24 янв 2012, 18:43
Профиль ICQ

Поздравляю!!! И, конечно, интересно посмотреть фото!

24 янв 2012, 19:15

Моя Маргоша. Оправдала мои ожидания полностью, очень уж я её ждала. Куколка красивая, но капризуля невыносимая, еле-еле согласилась фотографироваться.

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSCN28091.jpg [ 44.37 Кб | Просмотров: 1389 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSCN280.jpg [ 47.42 Кб | Просмотров: 1389 ]
24 янв 2012, 20:21

Notka, хорошенькая куколка! Вот, Маргарит сколько уже пересмотрела здесь, все радуют! И ваша не исключение, такая же милая. И мне кажется, еще никто не писал, что был разочарован Готье, когда получил иностраночку. Видимо, китайцы, когда ее делали, были в ударе! Поздравляю!

Катя, будем ждать фото ваших красавиц, как только закончите ремонт! Мне очень нравятся ваши фотографии )))

24 янв 2012, 21:06

Юля Спасибо! Постараюсь порадовать вас замечательными снимками. ;)

24 янв 2012, 21:12
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 2896 ] 
На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 145  След.