Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Дорогие форумчане ,поздравляю с наступающим Новым годом ! Желаю новогодних чудес и подарков. Желаю много новых и красивых кукол !
31 дек 2012, 07:38
Спонсор
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Дорогие форумчанки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом, и от всей души желаю крепкого здоровья вам и вашим близким, удачи во всех начинаниях и исполнения желаний!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) novogodnie-otkritki-2013.jpg [ 258.53 Кб | Просмотров: 1720 ]
Дорогие форумчанки и форумчане! Поздравляю нас всех с новым годом!!! Желаю счастья, здоровья, успехов, удачи! Разумеется, пополнения наших коллекций, и чтобы это пополнение происходило без ущерба для кошелька!!!
Дорогие мои форумчане и форумчаночки! Поздравляю вас с Наступающим Новым годом! Здоровья,счастья,радости и веселья вам!А также исполнения всех кукложеланий,потому что кукол много не бывает. И пусть все плохое обходит вас стороной!
31 дек 2012, 10:41
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
С наступающим!Оставайтесь такими же увлеченными,я бы сказала ,одержимыми нашими куколками!Желаю дальнейшего пополнения коллекций необычными оригинальными экземплярами!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) J8ZKz0f5gg4.jpg [ 78.52 Кб | Просмотров: 1673 ]
В этот прекрасный зимний вечер, Когда курантов бой пробил, Я пожелать хочу сердечно, Чтоб год змеи Вас полюбил! Чтоб даровал Вам Новый год Жизнь без забот и без хлопот. Желаю мира и успеха, Здоровья, радости и смеха. И пусть «змеиный» Новый год Вам только счастье принесет!
Дорогие друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья всем, хорошего настроения и пополнения коллекций!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) swO6kn0eI9w.jpg [ 80.57 Кб | Просмотров: 1432 ]
31 дек 2012, 22:50
Marionette
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 19:32 Сообщения: 89 Откуда: Калининградская обл.
Желаю Всем в Новый 2013 Год Веселья звонкого, как лёд, Улыбок светлых, как янтарь, Здоровья, как мороз январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдёт в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут!
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) PC310061.JPG [ 40.25 Кб | Просмотров: 1236 ]
С праздником!!!! Желаю исполнения самых заветных желаний!!! Мое, например, исполнилось- я сбежала впервые за 20 лет от кастрюль и салатиков в любимый город - Санкт-Петербург. Его Сиятельство встретил нас очень тепло - дождиком!!! Но главное- МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Чего и Вам желаю, ваша Васильна.
Дорогие девочки! От всей души поздравляю всех с Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, благополучия, успехов во всех ваших делах и увлечениях! Пусть ваши коллекции пополняются лучшими экземплярами дорогих для нас кукол и ваше увлечение будет неиссякаемым и приносит огромную радость!!!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) IMG_46880.jpg [ 58.63 Кб | Просмотров: 1088 ]