Ответить на тему  [ Сообщений: 2896 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 145  След.
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
Mauni, поздравляю с получением долгожданных кукол, которые добирались к Вам с такими приключениями. Аж дух захватывает от такого фото - сколько кукол! :shock: С нетерпением буду ждать подробные фото Ваших красавиц!
бронзовка, интересные дамочки к Вам прибыли. Такие своенравные. Сразу видно - иностранки. Мне вообще кажется, что из разных стран все куклы разные. :roll:
Notka, я впервые так очарована этой куколкой. Какая же у Вас хорошенькая Элизабет. Мне она так запомнилась в рекламе, так я ждала ее и как была разочарована. Так же сильно потом ждала полячку, но тоже бурного восторга не было. А Ваша куколка мне очень понравилась, лицо нежное, аккуратное. И превосходные фотографии!

22 янв 2012, 13:06

Tati, спасибо за приятные слова в адрес Лиззи. А фон хорошо подчеркнул цвет глаз.

Tatka, благодарю за комплименты, тем более вдвойне приятно, так как Элизабет я ждала не так сильно, как остальных кукол( и тем более не в этой посылке). Эта куколка сделала мне неожиданный и очень прятный сюрприз в виде себя. Посмотрела на Вашу Элизабет-идеальная укладка волос, идеальный костюм. Ваши фотографии сделаны с такой любовью.

22 янв 2012, 16:12

Фото:
Вложение IMG_2922.JPG больше недоступно

Мои Лизы. Еще одна кукла, которая мне попалась в таком плачевном состоянии, что я долго думала, это где же нашелся такой умелец, что изуродовал так весь наряд. И где нашелся ему на пару другой, так "мило", на один бок, приклеивший волосы бедной девочке. Оставила только потому, что остальные были еще хуже. а у этой было очень красивое лицо. Пришлось своей наращивать волосы, переклеивать шляпу и подтягивать картуз).
Ощущения от иностранки: картузик тоже большеват, но сшит аккуратно, ткань ничем не отличается от нашей. Единственное - шляпа приклеена ровно, без косячков. И лентой обмотана длиннее.
Лицо красивейшее, нежное, невинное), волос - куча, можно еще один парик сделать). Кукла добрая, невредная. Встала, как поставили, сфоткалась и ушла. Даже жалко стало как-то ее...
Очень уж обе эти куклы суперскромные. Решила подарить им книги по психологии, пусть читают и раскрепощаются)

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Фото:

Еще одна красавица, поразившая меня в самое сердце. Про аккуратность я уже писала, повторяться не буду. Чем она меня так "взяла": со вкусом, без излишеств, подобранная одежда. Очень умный и спокойный взгляд. Смотришь на нее и понимаешь, что выражение: "все блондинки - дуры" придумал идиот. У мисс Эрлин ума столько, что хватит на всех блондинок мира. Стоит очень важно, но не надменно.
Шляпа сшита бережно и сидит на ней просто потрясно. Вообщем, просто красавица и умница в одном флаконе. Обязательно покупайте, не пожалеете!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Фото:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_2922.JPG [ 31.87 Кб | Просмотров: 1296 ]

что-то не хочет моя Эрлин показываться. Попытаюсь еще раз)

22 янв 2012, 16:57

Ой, девочки, давно я не заглядывала сюда, работа и домашние дела одолели. А тут такая "выставка" красавиц новеньких, у меня глаза разбежались!!!

Nucha, мне очень понравились все Ваши иностраночки, все такие хорошенькие, разные, любоваться ими можно бесконечно! Но очень хочу отметить и Ваших российских Дам, которые ну ничуть не хуже своих иностранных подруг. А какие красивые аксессуары Вы им сделали - красная сумочка для Шлегель, чудесная косыночка и букет для Фортунаты, ювелирка у Матильды... Очень здорово! И чувствуется, что они всеми этими подарками очень довольны. К сожалению не открывается фото с Готье, я ее так и не увидела... Жаль. А Хасинта хороша!
И еще с удовольствием читаю Ваши описания характеров и особенностей каждой куколки, с большой любовью и тонким юмором Вы их описываете, видно, что все они у Вас любимые!
Поздравляю Вас с такими чудесными куколками,а их с замечательной хозяйкой!

Notka, и Джейн и Лиззи очаровательны! У Джейн залюбовалась какой-то особенной аккуратностью, а у Лиззи очень необычное личико. Я Лиззи с таким выражением лица пожалуй еще не видела. Умное и чуть насмешливое,глазки как-будто слегка прищурены. Очень интересная куколка!

Zinyra,
Эстелла - красавица!!! И какой у нее, оказывается, сложный костюм! Исправили Вы его безупречно, Эстелла сразу стала необыкновенно элегантна! Спасибо за подробные фото!

Mauni, с богатейшим пополнением коллекции Вас! Сколько красавиц сразу к Вам прибыло, поздравляю! И с интересом буду ждать крупных планов каждой дамы.

бронзовка, Ваши Тереза и Хасинта очень хорошенькие! У Терезы покорило такое глубокое декольте,кокетка она у Вас, хотя по виду скромняга!

Ну и раз уж добралась до компьютера, то внесу и свои пять копеек в выставку красоты.
Давно уже сфотографировала своих вновь прибывших дамочек, но никак не могла найти время познакомить вас с ними. Знакомьтесь: чешская Изабелла Арчер и полячка Сесили.
Изабелла отличается идеальным нарядом, ни одного недостатка, поэтому оставлена в первозданном виде, без всяких доделок и переделок. А Сесили перенесла операцию по "пересадке" ног, так как ножки были разбиты. Ну а заодно приобрела новую обувь и слегка видоизмененный наряд.

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение PICT1685.JPG [ 39.04 Кб | Просмотров: 1265 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение PICT1688.JPG [ 30.71 Кб | Просмотров: 1265 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение PICT1692.JPG [ 43.52 Кб | Просмотров: 1265 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение PICT1696.JPG [ 32.62 Кб | Просмотров: 1265 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение PICT1697.JPG [ 37.83 Кб | Просмотров: 1265 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение PICT1724.JPG [ 45.83 Кб | Просмотров: 1265 ]
22 янв 2012, 17:30

Куклу Анна Каренина дозаказывала вместе с Джейн Эйр. Дама попалась фотогеничная- снимков получилось много и большинство из них удачные.

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSCN2774.jpg [ 54.51 Кб | Просмотров: 1264 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSCN2781.jpg [ 56.03 Кб | Просмотров: 1264 ]
22 янв 2012, 17:33

Notka, спасибо за приятные слова о фотографиях :oops: , не могу с Вами согласиться по поводу моей Лиззи( челка козырьком, нос большой...), но, как говорится, о вкусах не спорят ;) . Я вообще очень дотошна и придирчива в отношении своих дам. Даже жалко их становится и стыдно, когда на форуме девочки разносят мои придирки в пух и прах, я начинаю по-другому смотреть на незаслуженно обиженных. Спасибо комментариям форумчан! Это не просто слова.
Ваша Каренина такая улыбчивая. Милая и приветливая куколка) Мне очень понравилась.
Tatusya, моя челюсть все еще на коленях... Как изменился наряд Сесиль, при этом не переживая кардинальных изменений. Мне никогда ее наряд не нравился, особенно рукава. Какое же удовольствие было посмотреть на превосходный севший по фигуре пиджачок и особенно здорово, по-моему, смотрятся рукава. Браво!
Арчер у Вас из разряда моей слабости - с круглым личиком. Когда вижу таких куколок, блаженная улыбка расплывается по лицу. Поздравляю, Изабель очень хорошенькая, глазастенькая!
Nucha, у Вас тоже прекрасный экземпляр в виде Лиззи. Наверно, в Чехии это был очень удачный выпуск.
Фото мисс Эрлин в студию!!! Так заинтриговали аннотацией к ее фото)

22 янв 2012, 18:12

Наташа! Каких же красавиц Вы нам представили, я Вас поздравляю с пополнением коллекции!
Очень милая Сесили у Вас появилась, ее наряд Вы дополнили так деликатно и в тоже время оригинально! А обувь, как всегда, вызывает восторг!
Арчер Ваша хороша необыкновенно! Все в ней просто-таки совершенно: начиная от прически и заканчивая нарядом. И все же отдельно отмечу замечательные, очень красивые глаза.
И еще отдельный восторг последнему из фото - как загадочна на втором плане наша Изабелла :!: Она по праву играет "первую скрипку" вместе со своей иностранной подругой))

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Notka, я Вас поздравляю с замечательной и очень выразительной Карениной! Видно, что фотографироваться Ваша Дама любит и делает это с удовольствием))

22 янв 2012, 18:16

Мои кукляхи! Буду постепенно выкладывать фотки!
Сначала голубоглазки )))

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_7893.JPG [ 83.22 Кб | Просмотров: 1195 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_7901.JPG [ 86.73 Кб | Просмотров: 1195 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_7904.JPG [ 116.61 Кб | Просмотров: 1195 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_7907.JPG [ 115.2 Кб | Просмотров: 1195 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_7910.JPG [ 88.23 Кб | Просмотров: 1195 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_7916.JPG [ 88.54 Кб | Просмотров: 1195 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_7921.JPG [ 99.9 Кб | Просмотров: 1195 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_7924.JPG [ 70.73 Кб | Просмотров: 1195 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_7926.JPG [ 186.58 Кб | Просмотров: 1195 ]
22 янв 2012, 19:02

Tatka, Tati, спасибо за комплименты Изабелле и Сесили!

Tatka, согласна с Вами в оценке аутентичного костюма Сесили, мне он тоже не особенно нравился покроем. Вот и решила я его чуточку преобразить. А заодно уж и другую кружевную блузочку одеть. И такая благодарная куколка оказалась, так радостно все вмешательства приняла. Ну, теперь все ее приключения закончились и она меня очень радует! А Вам хочу сказать большое спасибо за Сесилечку!

Tati, Изабелла действительно совершенна, такую идеальную куколку я еще ни разу не встречала! А знаете, наша Изабелла оказалась ревнивой барышней, приняла гостью весьма скептически. Да и на фото это видно по-моему.

Notka, какая живая и любопытненькая у вас Анна! Видно, что ей все ужасно интересно! Очаровательная дамочка, загляденье!

Mauni, голубоглазки хороши! Особенно хочется отметить Фанни, такую юную, нежную девочку. Глазки немного тревожные, как будто ее что-то слегка напугало или озадачило, это наверное с дороги... Готье и леди У. очень красивые. И еще обратил на себя внимание прекрасный рисунок губ у всех трех красавиц.

22 янв 2012, 19:17

Mauni, голубоглазые дамы ах, как хороши! А какие фото бесподобные! Меня покорила леди Уиндермир своими красивыми глазами. А Фанни, мне кажется, такая идеальная мне еще на глаза не попадалась. Готье очаровательна, как всегда, эта куколка всегда почему-то мне видится особенной, женственной, изысканной)

22 янв 2012, 19:36

Спасибо!
Tatusya, вы как всегда очень точны в описаниях! Фанни и правда, среди всех моих куколок выделяется своим немного наивным тревожным взглядом, такая юная девочка. Вчера очень много времени с ней вместе провели, пока приводились в порядок с дороги. Теперь она в надежных руках и с подружками )))
Tatka, мне очень приятно, что вы отметили глазки у Леди Уиндермир! Они у нее очень красивые и с самыми длинными ресничками из всех моих Дам ))) С Фанни я вчера очень долго возилась, не с одной куколкой так не "ковырялась", ваши слова лишнее подтверждение тому, что время потрачено не зря и с толком! "такая идеальная мне еще на глаза не попадалась" - лучшего комментария и не может быть. Готье меня совсем не удивила, кажется всех, которых здесь показывали девочки были очень хорошенькими.

22 янв 2012, 19:47

Девочки, добрый вечер! Помогите , пожалуйста. Жду посылку из Чехии. Они прислали номер отправления , который начинается на RR... И дали ссылку на ЕМС почту. Звоню на ЕМС - там говорят, что это не их номер, у них номера начинаются на Е. Какие номера отправлений прислал вам чешский посредник?

22 янв 2012, 21:15

Продолжаю. У Лизи, оказались даже не голубые, а синие глаза, но она как-то немного пузатенькая. На моей обычной куколке костюмчик лучше сидит, чем на иностраночке, да и шевелюра гуще ))) От Матильды ожидала большего, видимо, и она от меня тоже ))) Сегодня Тильда весь день падала в обморок, наверно, очень рада, что наконец-то, добралась до России ))) У Анны оказался интересный профиль, я бы сказала, не европейский )))

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_7934.JPG [ 93.61 Кб | Просмотров: 1084 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_7938.JPG [ 86.03 Кб | Просмотров: 1084 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_7942.JPG [ 97.12 Кб | Просмотров: 1084 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_7945.JPG [ 36.69 Кб | Просмотров: 1084 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_7949.JPG [ 39.13 Кб | Просмотров: 1084 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_7959.JPG [ 33.94 Кб | Просмотров: 1084 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_7964.JPG [ 122.75 Кб | Просмотров: 1084 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_7977.JPG [ 109.52 Кб | Просмотров: 1084 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_7970.JPG [ 98.78 Кб | Просмотров: 1084 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_7984.JPG [ 145.02 Кб | Просмотров: 1084 ]
22 янв 2012, 21:47

Mauni, поздравляю от чистого сердца!!! Какие же красотки!!! Все со своим настроением! Ваша Лизи совсем не так наивна, просто взгляд роковой женщины!! Матильда видимо этому очень удивлена, она ведь привыкла быть в центре внимания)) но Анна мне запала больше всех, такая благородная стать и поворот головы!!

22 янв 2012, 22:09

Adventurka, спасибо!
Уже второй день, как получила свою долгожданную посылочку, забросила все дела и домашних! Ковыряюсь с куклами ))) Правда на пару часиков все же удалось меня от них оторвать, как я могла отказаться от прогулки и не пойти кататься с горки. Пришли с дочей все замерзшие, но счастливые, и я опять за свое - "своих дамочек".
Наивная - это у меня Фанни, а Лизи, так и стреляла целый день глазками. Анна очень благородно выглядит, такая вся ладненькая, ровненькая :) А вот Тильда, порадовала меня, разве что только своим румянцем, так ждала эту куколку. Еще и кудряхи у нее вечно разлетаются, в общем, Матильда у меня "неряха"! Может, ей нужно время привыкнуть к новой обстановке?!

22 янв 2012, 22:48

А какие красотки иностранки)))) :)
мне остается только облизыватся по ту сторону монитора.... :roll:
спасибо, что делитесь с нами такой красотой...

23 янв 2012, 00:54

Tatusya, поздравляю с удачно проведенной операцией по пересадке ног! Сесиль - необыкновенно хороша , а переделка жакетика очень удачная и костюм заиграл новыми красками , отдельное восхищение ботиночкам ! Арчер - красавица из красавиц , необыкновенные распахнутые голубые глаза и умный взгляд , они с "Розалиндой" прекрасно дополняют друг друга.

Mauni какие у Вас все куколки красавицы ! Из голубоглазок покорила Фанни, такого необыкновенного лица не видела еще ни у одной куколки , просто-совершенство ! А еще Анна , такое милое улыбчивое личико так и притягивает взгляд.

23 янв 2012, 05:52

Mauni, у Вашей Лиззи необычные синие глазки - как васильки)) И прическа у нее мне показалась достаточно густой.
Матильда - такая миленькая! Платье у нее аккуратное, а прическа не растрепалась - это такие непослушные локоны "от рождения"))
Осорес просто покоряет своей величавостью и красотой!
И Дамы-голубоглазки составляют симпатичную компанию подружек: уверенная в себе Готье, необыкновенно красивая леди У. и Фанни с очень выразительными эмоциями - впервые вижу такое личико у куколки!

23 янв 2012, 07:12

Бронзовка, поздравляю с прекрасными и хорошенькими дамами! Теперь и венгерочки начали радовать нас своей красотой! С какой заинтересованностью они позируют Вам: посмотрите, мы красивые и хорошие!! Интересно будет сравнить Вашу венгерскую Милли с польскими, чешскими. Сколько открывается простора для сравнения и любования нашими дамами!!
Наташа, какие прекрасные дамы к Вам приехали! Такое везение: при отсутствии выбора получить прекрасных куколок в свою коллекцию. И Вы поддержали подарок судьбы и сделали из Сес превосходную красавицу в прекрасно сшитом наряде. Браво Вашему трудолюбию, умению, превосходному вкусу!!
Notka, любуюсь Вашей прелестной красоткой Анной!! Она мне напомнила женщину, которую эйфория влюбленности превращает в красивую лукавую девочку! Очаровательная Анна, поздравляю с прекрасной куколкой в коллекции!
Mauni, прекрасных куколок Вы нам показали, смотришь и наслаждаешься!! Поздравляю Вас с чудесными подружками, приехавшими к Вам! Такие добрые и красивые личики у Ваших куколок! Очень нравится Фанни, прекрасно Вы ей почистили крылышки, стала просто красавицей! Лиззи поражает взглядом прекрасных глаз! Не обижайте, пожалуйста, Тильдочку! И посм`отрите, как она преобразится!!

23 янв 2012, 07:42

Tatusya,мало того, что Ваша Сесили очень красива- юная, беззаботная, да ещё и с хорошим вкусом в одежде, привитым ей хозяйкой-рукодельницей.
Арчер мне всегда нравилась, и ваша не исключение. Последняя фотография завораживает-такая загадочно-мистическая.

Mauni, голубоглазые красавицы одна краше другой, но Фанни, конечно, выделяется своей необычностью. Понравилась фотография трио ( Матильда, Элизабет, Анна)- хорошо проявилась индивидуальность каждой.

23 янв 2012, 09:57
Ответить на тему   [ Сообщений: 2896 ] 
На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 145  След.