Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
MILANA писал(а):
Вот хочу похвастаться Приехала сегодня лапуська фарфор (Сара от Гюнцель Хильдегард) дома Сашуля.
ООооооо... ваша малышка просто прелесть!! Поздравляю с пополнением пусть малышке будет уютно и тепло у вас а вам радостно! сколько стоит если не секрет?
Maksim писал(а):
Вот такие куколки.
ссылки не открываются...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: ой сори вижу... хорошие
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Anoura писал(а):
MILANA писал(а):
Вот хочу похвастаться Приехала сегодня лапуська фарфор (Сара от Гюнцель Хильдегард) дома Сашуля.
ООооооо... ваша малышка просто прелесть!! Поздравляю с пополнением пусть малышке будет уютно и тепло у вас а вам радостно! сколько стоит если не секрет?
Спасибо большое!!!
18 июн 2011, 16:11
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Tan4ik, у Вас очень красивая и необычная куколка, просто прелесть!!!
18 июн 2011, 16:15
ESvetlana
Maksim писал(а):
Вот такие куколки.
Мое сообщение куда-то пропало, куколки изумительнейшие, Вам их откуда-то привозили, ответьте, пожалуйста.
Добавлено спустя 53 секунды:
MILANA писал(а):
Ваша малышка очаровательнейшая.
18 июн 2011, 16:48
Maksim
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 13:52 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург
Это производитель - Schneider. Жалко, что у нас в стране таких нет. По сравнению с журнальными, конечно, день и ночь. Кажется, что это действительно настоящая ручная работа. Пальчики на ладошках каждый отдельно, не идут сплошной рукой.... Покупал их в Праге. Если перевести в наши деньги, то получается, за куколку около 3000 тысяч рублей. Конечно, каждую неделю таких покупать не будешь... Но если учесть, сколько партворок и наклеек, книг, покупается в месяц, то я бы, конечно, предпочёл купить такую куклу. Кстати, может быть есть Интернет-магазин. Нужно посмотреть. А большая куколка у нас куплена. Она китайская, но ещё из первых партий, которые в Россию поставлялись, когда не было больших поставок. )
Vesta,Lilika, спасибо Вам за такие яркие поздравления!Так приятно! Svikki, еще раз спасибо!Да, книга стоила того, чтобы за нее побороться !
18 июн 2011, 20:00
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Думаю, что неудовольствие на высказывания пользователя "Frida" сплочённая команда кукломанов высказалась. Понимаю, что затронутые пользователи не смогли удержаться и также высказались в адрес обидчика, некоторые корректно, а некоторые, не заметив, руководствуясь эмоциями, перешли к оскорблению личности. Напоминаю, что идя на поводу зачинщика ссоры и отвечая хамству хамством, Вы сами становитесь такими же и даёте повод на ответную реакцию новых нелицеприятных выражений. Прежде всего есть кнопка [!] "Пожаловаться на зто сообщение"
Пользователю "Frida" внесено предупреждение.
Предупреждаю, у нас на форуме прекрасная команда, и прошу не опускайтесь до уровня базарных баб.
18 июн 2011, 20:44
Lilika
Паук спасибо за то, что напомнили про кнопку:"Пожаловаться на зто сообщение", от перегрева эмоций совсем из головы вылетело, что она тут не зря существует и ей можно, а иногда и очень нужно пользоваться.
18 июн 2011, 21:03
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Девочки-форумчанки, поздравдяю всех, присутствующих среди нас медиков с нашим профессиональным праздником! Успехов вам, благополучия и здоровья!люп
19 июн 2011, 09:51
ariacha
А я сегодня купила своим дамам кресло, а на нем собака сидит. Вот теперь мебелью будут обзаводиться. Дочку спать положу и фото сделаю.
Собака прямо бомба! Она так хороша!Она как-то прикреплена к креслу? И очень приятный цвет "обивки" креслица. Интересная штучка и хорошо подходит к дамам. Все фото Ваши великолепны, а малышки- выше всех похвал! Особенно "ню"-голенькая в трусиках. Интересно, это переделка или так она и выполнена? Я всегда любуюсь Вашими фото.
19 июн 2011, 17:23
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
ariacha А у нас городе продают маленькие наборы сервизов в киосках Роспечать.
19 июн 2011, 17:24
ariacha
Спасибо! Там еще диван был с собакой, тоже прикольный, только красного цвета. А ангелочек-мальчик в трусиках такой и был, лежит на моей азалии . К сожалению пока нет времени на переделки.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Elena63 писал(а):
ariacha А у нас городе продают маленькие наборы сервизов в киосках Роспечать.
Спасибо! Сходим посмотрим наши киоски повнимательней, может тоже есть.
19 июн 2011, 17:44
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
О-о, какой песик замечательный! И французский бульдог, собака моей мечты! Прелесть просто. Ну почему в Москве ничего такого нет? Или я хожу в какие-то неправильные магазины? Как скажет моя дочка: "Да что же это за безобразие!" Я и маленькую посуду нигде не могла найти, заказывала через и-нет, если кому интересно, см. ветку Кукольный дом, там есть фотка.
19 июн 2011, 17:51
sivilla
К теме вожделенных акриловых глазок. На форуме как-то обсуждали, что если недостаток нарисованных в том, что их легко стереть, то у акриловых часто бывает проблема с неровными ресничками. Я тут на днях обнаружила еще одну беду, которая может с ними случится. Представляю Вам свою первую фарфоровую куколку. Очень ее люблю! Ей 10 лет, 32 см., имени нет Куколкой никогда не играли, всегда стояла на полочке, но судя по всему время, а также перепады во влажности и температуре сделали свое дело, - над глазом появилось безобразное пятно, как я поняла выступил клей из под ресниц, которые при дотрагивании до этого места просто осыпались. Вот сидела сегодня, клеила новые, фото до и после выставляю. Дело, не сложное, но пока клеила- подумала, а что интересно будет с польской коллекцией через 10 лет, а ведь переклеивать такие маленькие реснички...ой, мама! (когда видела фотографии наших форумчанок, сделавших своим Дамам реснички искренне завидовала их терпению) По себе скажу, что так и не определилась что лучше: когда вижу нарисованные, кажется что Дама выглядит менее кукольной, когда акриловые - млею от ресничек, и вообще куколки выглядят подругому, хотелось бы чтоб Деа их как-то чередовало... Реснички до: Реснички после: ariacha, очень понравилась Ваша фотосессия, чудесные куколки и уморительный песик!
19 июн 2011, 19:18
GSV
Sivilla, симпатичная какая кукла) Подскажите, пожалуйста, у меня немного похожая проблема с одной из кукол, на самом глазу клеевое пятно стало желтым и видным... А как вы ударяли пятна клея? особенно с самих глаз?
19 июн 2011, 21:00
белка27
Девочки, подскажите пожалуйста каким клеем проклеивают ресницы! А то у моей куклы они отвалились За раннее СПАСИБО!