Re: <<"Дамы эпохи Моя коллекция кукол" График выхода, Обсуждение, Новости>>
А мне показалось, что вполне приличная, ничем не хуже и не лучше других Дам от ДеА. Они все по качеству приблизительно одинаковые, но бывает иногда платье более удачное, но в основном всегда одно и тоже, огрехи есть всегда.
Последний раз редактировалось Lilika 12 сен 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
А мне нравится! Очень нежная куколка!!! Жду, когда её привезут в мой любимый киоск, где, завидев меня ещё на горизонте, продавщица уже достает несколько куколок - выбирать А в эту неделю ещё и (если не ошибаюсь) балет выйдет... Двойное счастье! Кстати, в выходах "Балета" (опять же, ДеА) заявлен балет "Дама с камелиями"!
Что-то мне начинает нравиться Таррант. Мб, к выходу куклы я на нее созрею? Ее наряд кажется уж слишком простеньким, но он милый... и, мне кажется, куколка будет неплохой по качеству (здесь вроде нечему "сыпаться" + мало элементов отделки, которые можно криво наклеить, не будет дырки в голове, т.к. есть шляпа и т.д.)
А я всех куколок люблю и буду покупать. Правда, после полученных сегодня саратовских и питерских куколок, чувствую себя умиротворённой, как сытый кот, и буду спокойно дожидаться Маргариту, которая появится у нас не раньше конца недели.
12 сен 2011, 20:20
Tati
ljucie писал(а):
А я всех куколок люблю и буду покупать.
Представьте, и я их люблю!!! Но чувствую уже, что переполняюсь ими всеми и из-за этого, порой, уже смотреть на них не могу, но никуда от них не денусь))))) И покупать буду Точно, это один из этапов коллекционирования.
Glafira писал(а):
А мне очень нравится Пепита, но подозреваю что её головной убор заменят просто на кусок дешевого кружева, который будет свисать как попало
Меня уже давно посетила мысль про "кусок дешевого кружева" для Пепиты. Значит не я одна в этом направлении думаю. Но всё равно куколок куплю.
Добавлено спустя 36 минут 50 секунд: Похоже, у Верены юбка подверглась изменениям.
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение Picture3.jpg [ 13.09 Кб | Просмотров: 2480 ]
Складка была пришита к побъюбнику, а нам будет уже вариант с одной юбочкой. И на ленточках немного сэкономят. Хорошо, что принт оставили и шляпка на месте. К сумочкам только у Деа какая-то неприязнь.
А мне пришитый валан больше нравится!!!
13 сен 2011, 07:42
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
А мне больше нравится вариант с воланом на подъюбнике. Но это, думаю, в данном случае вообще легко сделать будет. А куколка очень нравится. И коса вместо пучка очень радует. В общем, еще Готье не купила, а уже о Верене мечтаю. Как в сказке: ""одну ягодку срываю, за другой тянусь, а третью присматриваю..."