Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
Немного не повезло с Эстеллой!! Приехала вот такая куколка в светлой юбочке на один бочок!!!!
Немного с ней "поколдовали":
21 янв 2012, 17:52
Спонсор
Tati
Зина, я очарована Вашей Эстеллой! Спасибо за подробные фото! Какое выразительное лицо - любуюсь)) И хочу сделать заявление - Вам исключительно повезло с Эстеллой! Исключительно! В данном случае меня совсем не смутила ее небольшая кривизна наряда. А тем более сейчас, когда все исправлено))
Tatka, спасибо за поздравление. Мне почему-то кажется,что у неё внешность какая-то неевропейская . Жду фотографийNucha.Очень хочется посмотреть, насколько наши чешки похожи.
21 янв 2012, 18:09
Tati
Notka писал(а):
Tati,Ваша французская Джейн запомнилась сразу-красивая, яркая.Российский вариант нравился мне настолько( изящная, фарфор хорошего качества), что в заказ я её даже не включила, а несколько позже всё-таки решила сделать дозаказ ещё на 3 куклы, включая Джейн.Сейчас всё равно не смогу отказаться ни от нашей, ни от чешки.
Notka, спасибо Вам огромное за комплименты в адрес моей Джейн!!! Нам обеим очень приятно, очень! И что еще впечатляет - то, что моя Джейн Вам сразу запомнилась)) Я тоже когда-то будучи очарована нашей Джейн, не сразу купила иностранку, но потом восполнила этот пробел!
21 янв 2012, 18:16
бронзовка
Девочки, у меня радость приехали венгерки! Тереза и Хасинта, вечерком сфотографирую и покажу
21 янв 2012, 18:38
Tati
бронзовка писал(а):
Девочки, у меня радость приехали венгерки! Тереза и Хасинта, вечерком сфотографирую и покажу
бронзовка, поздравляю с приездом венгерских красавиц! Очень жду фото!!! Это первые венгерские дамы в коллекции?
21 янв 2012, 18:45
бронзовка
Да, это первые венгерки! Сейчас привеу в порядок их после долгого путешествия, Терезу, возможно причешу (немного видны швы).
В первой посылке Вместо Элизабет Беннет я ждала Констанс Чаттерлей, но,видимо, Лиззи оказалась побойчее и приехала раньше. Так торопилась в Россию, что где-то потеряла одну ленточку с жакета. И чёлка у неё, конечно пострижена весьма экстравагантно. Такая милая.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
бронзовка писал(а):
Девочки, у меня радость приехали венгерки!
бронзовка, поздравляю. Ведь это первые венгерки на форуме? А в Венгрии вы заказывали через посредника или самостоятельно?
Notka, наверное первые . Заказывали сами, без посредника. Очень интересная история была)) Заказала я Терезу, а с Crystal поговорили и случайно выяснили, что заказываем у одного и того же продавца и быстренько подсуетились и заказали вместе , чтоб на доставке сэкономить. Вот -вот Милли должна подъехать, уже таможню прошла.
21 янв 2012, 19:12
Saloha
бронзовка писал(а):
Notka, наверное первые . Заказывали сами, без посредника. Вот -вот Милли должна подъехать, уже таможню прошла.
А продавцы без проблем согласились выслать в Россию? Обычно почти все отказывают.
21 янв 2012, 19:17
бронзовка
Saloha писал(а):
бронзовка писал(а):
Notka, наверное первые . Заказывали сами, без посредника. Вот -вот Милли должна подъехать, уже таможню прошла.
А продавцы без проблем согласились выслать в Россию? Обычно почти все отказывают.
Сначала сказала нет, но я попросила новогоднего чуда)) и согласилась она Один продавец отказал, мотивируя, что посылки не доходят, я все риски на себя брала, все равно не согласился. Еще от одной жду, она тоже без проблем согласилась.
21 янв 2012, 19:28
Saloha
бронзовка значит новогодние чудеса бывают и Вам повезло.
21 янв 2012, 19:49
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Бронзовка А моя уже покинула место международного обмена в Москве))) уже вот-вот мои венгерки будут у меня!!!
21 янв 2012, 19:51
Tati
Notka, Ваша Лиззи прекрасна! И, знаете, видно, что она с достаточно сильным характером и этим, конечно, похожа на свою литературную героиню! А Вы своей Лиззи подобрали чудесный фон для фотосессии))
21 янв 2012, 20:06
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Девочки! А у меня сегодня тоже большая радость! Приехали мои чешки! Сегодня, когда раздался звонок на телефон с почты, я своим ушам не поверила (какой сервис), мол ваша посылка пришла, приходите забирать и все таким любезным тоном ))) Но, это если учитывать, что заказывала, я доставку EMS, и привезти мне посылку должен был курьер домой... Посылку вовремя не привезли, и пришлось писать заявление на розыск (вовремя, т.к. когда посмотрела на бланк отправителя от кого и куда, данные на нем были почти стерты... еще бы чуть чуть и потерялась!!!) Но Слава Богу, все обошлось, куколки все целые, не без недостатков правда, но к этому я уже была готова ))) Сегодня целый день на форум не заходила, радовалась такому прибавлению Еще ремонт, так что посылку разбирала в полевых условиях. Так что ждите фоток (завтра некоторых пофоткаю, и обязательно с вами поделюсь своей радостью) А пока, вот такая фотка )))
бронзовка писал(а):
Мои венгерочки
бронзовка, венгерочки чудесные и очень милые, даже нежные)) Особенно в этом плане впечатляет Тереза - она точно не соответствует литературной героине, что и хорошо, на мой взгляд И Хасинта с великолепными темными глазами очень красива. И обе куколки будто спрашивают, понравились ли они ? Очень понравились - что и прошу передать
22 янв 2012, 05:31
E1ena
Zinyra, какая Красавица Ваша Эстелла, такое нежное и милое личико , а костюм очень красивый !
бронзовка, поздравляю с венгерками ! Хороши , слов нет ! А мне так и не удалось зарегистрироваться на венгерском молотке, так хотелось Эстеллу.
Mauni, поздравляю с таким шикарным пополнением кукольного семейства !