Ответить на тему  [ Сообщений: 2896 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 145  След.
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
Девочки, спасибо вам за ваши фотографии, которые скрашивали дни, часы и минуты ожидания моих куколок. После неудачного заказа в Польше( я оказалась в числе последних, на ком полячки благополучно закончились), сделала заказ в Чехии.И вот оно, моё счастье- новогодний подарок мужа (успели к Старому Новому Году).

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSCN2700.jpg [ 44.23 Кб | Просмотров: 1326 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSCN26821.jpg [ 53.19 Кб | Просмотров: 1326 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSCN26871.jpg [ 46.79 Кб | Просмотров: 1326 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSCN2689.jpg [ 52.63 Кб | Просмотров: 1326 ]
20 янв 2012, 19:27
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Шок! Готье позиционируется как фарфоровая антикварка (насколько я поняла, если ошиблась - пардон! так себе английский знаю) :shock:
А цена - :shock: :shock: :shock:
http://www.ebay.com/itm/Antique-Porcela ... 415e3f7f25

20 янв 2012, 22:57

Все верно поняли, Plyushka))) Кто-то очень предприимчивый пытается выдать куклу за антиквариат, хотя чешка с первого впечатления действительно "тянет" на такую :) Причем особенно понравилась оговорка: русским не высылаем :lol:

Зы: по антиквариату (кому интересно)

20 янв 2012, 23:12

Matilda, рассмешили))) Да русские уже давно все это "имеют" у себя в загашниках)))

Добавлено спустя 50 секунд:
Notka, ваша прелесть - родственница моей - один в один, поздравляю!!!!

21 янв 2012, 05:57

Цитата:
Notka, ваша прелесть - родственница моей - один в один, поздравляю!!!!

А вы свою ещё не показывали, или я её пропустила?

21 янв 2012, 09:37

Notka, спасибо за фото Джейн! Очень мне нравится эта куколка во всех вариантах: нашем и иностранном. В ино-варианте она такая нежная и в тоже время, с характером! Мне Ваша Джейн очень понравилась!
Я помню, что получив свою ино-Джейн из Франции, долго не могла от нее оторваться - так понравилась куколка: и образ и характер! Я ее показывала на самой первой странице этой темы.

21 янв 2012, 10:16

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_2841.JPG [ 34.92 Кб | Просмотров: 1184 ]
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_2844.JPG [ 22.43 Кб | Просмотров: 1184 ]

Принимайте моих дам в свою компанию) Замучилась вставлять Джейн (не идет и все, хотя сфоткала с первого раза:), А Изабеллу фоткать замучилась: капризуля - жуть) Но зато вставилась сюда с первого раза). Мои ощущения по Изабелле: кукла РОСКОШная, ее надо иметь в коллекции обязательно. Самодостаточная, абсолютна независимая и знающая себе цену (и есть за что). Посмотрев на нее муж сразу сказал: ну, эта у тебя настоящая фифа. Итак, моя фифа (в жизни худее и краше)

21 янв 2012, 10:47

Nucha, а Изабелла Ваша и правда - настоящая фифа ;) и роскошная красавица! Согласна - коллекцию эта Дама очень оживляет.

21 янв 2012, 10:58

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_2882.JPG [ 32.85 Кб | Просмотров: 1174 ]

Шлегель... Очень ждала именно эту куклу. Ее даже представлять не надо. Она сама прекрасно знает, что она красивица и умница (в глазах обеих моих кукол написано именно так). Сказать, что я обожаю эту куклу, не сказать ничего: я ее ждала с первого дня и не жалею, что купила (прикупила бы всех: и полячку, и француженку и бразильянку). Очень отличается нряд от нашей: другое кружево и совершено другого качества ткань. И волосы другие. Лучше и их больше.

21 янв 2012, 11:02

Nucha, а мне кажется Ваша ино-Шлегель хочет такую же красивую сумочку, как у российской подружки))

21 янв 2012, 11:05

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_2895.JPG [ 41.67 Кб | Просмотров: 1165 ]

Мои "Маруськи". Характер у них совсем неприхотливый: сразу приняли друг друга. Если другие с недоверием отнеслись к появлению в коллекции иностранок, то Фортунате по барабану: одна или две) Интересный момент: своей я прикупила "булочку" - печенешка такая, в форме булочек. У моей были только две булки к корзине, третью она слопала по пути из магазина). А у иностранки были три булки, причем, одна такая, как у меня печенешка. Вывод: с продуктовой корзиной у зарубежек все в порядке:). Различия: шаль другая, волосы лучше, ровные ноги:) (это у всех иностранок), корзина лучше. Вообщем - качество у иностранок лучше в разы. И все гармонично и ладненько.

21 янв 2012, 11:09

Девочки, а где вы чешек заказываете? :roll:
А то я себе 14 полячек заказала, а когда они пришли и я их сравнила с нашими, то пожалела, что не купила побольше :oops:

21 янв 2012, 11:29

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_2887.JPG [ 41.57 Кб | Просмотров: 1154 ]

Мотечки. Всоя Матильда у меня оказалась такого качества, что я почти было отказалась собирать эту коллекцию. Расстроилась до жути. Причем, все было некачественно, а поменять возможностси не было (купили в мое отсутствие). Подправляла долго, и то еще не доподправила. Долго думала, заказывать Иностранку-Матильду или нет, ожидала такое же качество. И что я вижу: куколка ТАКОГО качества, что моей Моте даже не снилось. Все на месте. И платье нормальное, сразу стало понятно, откуда такая идея срезанного платья - шлейф забыли нашей прилепить(( Волосы ярче (не к забегаловке краску покупала), качество шитья, все-все, в общем.
Итак: ну зачем вы так к нам... Мы же с любовью к вам и вашей коллекции... Так ведь и любовь разбить недолго (к вам) Ау! Деагостини! Это я вам!!! Вовремя сделанная операция может спасти жизнь! Торопитесь!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Likka, я давала ссылку в этой теме и в коллективной закупке ( и не только я), поищите, тороплюсь, не найдете, напишите мне)

21 янв 2012, 11:29

Девочки, кто чешских куколок заказывал, не знаете в чешской коллекции есть специальные куколки, как в польской коллекции?

21 янв 2012, 11:31
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Likka писал(а):
Девочки, кто чешских куколок заказывал, не знаете в чешской коллекции есть специальные куколки, как в польской коллекции?

Из спецвыпусков Ленцкой уже нет, остальные есть. А адреса сайтов чешского ДеА и посредников уже "стопицот" раз здесь размещали... И не далее, как вчера давали список номеров, которых нет в наличии. Почитайте!

21 янв 2012, 11:57

Фото:
Вложение IMG_2862.JPG больше недоступно

Хасинта. Кукла, которая мне не очень понравилась на картинке сначала. Заказала. Пришла. И я обалдела. Эту куклу можно охарактеризовать так: достойная дама, которой никому не надо доказывать, насколько она красива и умна (это мои впечатления от куклы: не путать с образом). Кукла роскошная, очень красивого цвета волосы (их много и они аккуратные), одежда шикарная (других слов не нашла), все на месте, ничего лишнего. Очень органичная. Обязательно советую, кто еще не купил!
Кстати, взгляд у нее такой настоящий, что сразу понимаешь: перед тобой тут не шутки шутят, а настоящая дама)

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Фото:

Готье. Очень красивый наряд, по сравнению с нашей - богаче и больше (всего больше - и ткани, и розочек, и швов). Ощущения от куклы - не в обиду ей - никакие. Не знаю, почему. Кстати, то же самое было по отношению к нашей кукле: "просто очень красивая кукла. И все". Не вижу в ней глубину и душу, какая-то она красивая "как все", хотя, кто знает: может я ее просто еще не изучила до конца.
Кто со мной не согласен, очень хочется услышать другое мнение) Спасибо заранее. Мб мне откроете глаза на ее внутренний богатый мир.)

Добавлено спустя 8 секунд:
Фото:

Готье. Очень красивый наряд, по сравнению с нашей - богаче и больше (всего больше - и ткани, и розочек, и швов). Ощущения от куклы - не в обиду ей - никакие. Не знаю, почему. Кстати, то же самое было по отношению к нашей кукле: "просто очень красивая кукла. И все". Не вижу в ней глубину и душу, какая-то она красивая "как все", хотя, кто знает: может я ее просто еще не изучила до конца.
Кто со мной не согласен, очень хочется услышать другое мнение) Спасибо заранее. Мб мне откроете глаза на ее внутренний богатый мир.)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Фото:

Готье.

ПС: глючит комп, выдает такие загогулины, что сама удивляюсь, А, м.б. обиделась моя Готье на такую не очень лестную характеристику)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_2862.JPG [ 29.61 Кб | Просмотров: 1118 ]

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
Bimba, уберите, пожалуйста, лишние повторы в моем сообщении: не пойму, почему так "распечаталось" . Спасибо)

21 янв 2012, 12:26

Plyushka писал(а):
Likka писал(а):

Из спецвыпусков Ленцкой уже нет, остальные есть.

Эти у меня есть. Но это же героини польской литературы, я думала может в каждой стране как дополнительный бонус выпускают героинь местной литературы :)

21 янв 2012, 13:00

Nucha, спасибо Вам огромное! Сколько удовольствия получила от прекрасных снимков и чтения Ваших впечатлений! :D
Среди Ваших кукол нет лучшей - они все бесподобны. Особенно меня покорили шикарные ресницы и распахнутые глаза у каждой куклы. Полностью поддерживаю Вас в отношении к Шлегель. Это моя любимица. С самого начала коллекции я ждала больше всего именно ее. И польскую потом очень ждала. И даже случилось купить как расходный материал польскую Шлегель с недочетами. Недочеты исправила, и рука не поднялась использовать ее. Поставила в коллекцию и любуюсь)
Очень хочется посмотреть на Вашу Джейн и Готье, которых редко наблюдаю здесь в последнее время.
Очень заинтересовал букетик у отечественной Фортунаты - из чего он сделан? Очень красивый.
Я очень за Вас рада и от души поздравляю с таким замечательным пополнением коллекции в виде чешек!

Notka, поздравляю, очень хорошенький подарок у Вас в виде красавицы Джейн. Она почему-то не похожа на всех остальных дам. Или мне так кажется? Но сколько вижу(и свою сравниваю), какое-то лицо у нее иное. Но всё равно - прекрасное)))

21 янв 2012, 13:30

Tatka, спасибо большое за понимание состояния моей души)) Цветы я захотела "настоящие", полевые, другие у Фортунаты не смотрелись свсем. Что сделала: поехала на дико-поле, собрала сухоцвет (который и зимой можно нарвать), срезала макушки с шариками. Потом - самое интересное: покрасила все в белый цвет, мокая в гуашь. Подсушила. потом покрасила местами в желтый, местами в красный. "Листья" - в зеленый. Подсушила и обильно полила лаком для волос). Все. Фортуната довольна. Зарубежная Фортуната очень хочет такой. Обязательно сделаю!
А фото остальных пыталась, не грузится, видно, в форуме "работы", попытаюсь обязательно!

21 янв 2012, 14:16

Tati,Ваша французская Джейн запомнилась сразу-красивая, яркая.Российский вариант нравился мне настолько( изящная, фарфор хорошего качества), что в заказ я её даже не включила, а несколько позже всё-таки решила сделать дозаказ ещё на 3 куклы, включая Джейн.Сейчас всё равно не смогу отказаться ни от нашей, ни от чешки.

21 янв 2012, 16:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 2896 ] 
На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 145  След.