Я предлагала в 'предложениях по форуму' сделать темы по продавцам, а не так, что по теме чуть ли не на одну-две куклы, никто не поддержал. А последние страниц 20 наверно можно удалить, но конечно идеально было, чтобы каждый сам написал в своей теме о закрытии, или модератору в личку, чтобы тему не поднимать неактуальную.
25 ноя 2012, 11:16
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
XLlady писал(а):
девочки, а у меня есть предложение. может создавать темы не по объекту продажи, а по продавцу. например, я бы сделала 1 тему и все свои лоты показала бы там.
Мне кажется, логичнее по продавцам.
25 ноя 2012, 11:36
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Это, конечно, только мое мнение, и я никому его не навязываю, но мне, как покупателю, не удобно разделение тем по продавцам. Просматривать по несколько раз 7-10-страничные темы, чтобы посмотреть, кто чем торгует, выбрать куколку, посмотреть, не продана ли она, нет ли на нее резерва - очень неудобно. Я, если честно, в больше темы уже и не захожу - даже если и найду что-нибудь, заинтересовавшее меня, отслеживать наличие нет ни времени, ни желания. Повторюсь, это только мое мнение.
чтобы попросить удалить тему и не поднимать ее лишний раз, я пользовалась кнопкой "пожаловаться" под первым или последним моим сообщением в этой теме. А в причине указывала просьбу удалить мою тему. Может, это и не совсем правильно, но 100% эффективно по моему опыту.
25 ноя 2012, 12:06
Crystal
Мне кажется по продавцам не очень удобно. Это мы знаем, старенькие, кто что может примерно продавать, а новенькому трудно будет. Проще когда тема ясна...продаю куклу такую-то..Просто надо наверное может ограничения поставить на колличество тем одним продавцом, чтобы не было много одинаковых тем у продавца, которые по сути можно было бы объединить в одну.
А я всегда пишу в ЛС с просьбой удалить темы.
25 ноя 2012, 12:07
hlopotunia
Crystal писал(а):
А я всегда пишу в ЛС с просьбой удалить темы.
Может быть и правда, когда тема уже неактуальна, писать модератору ЛС со ссылкой на тему и просьбой об удалении?
25 ноя 2012, 12:24
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
О том, что что-то надо менять в продажном разделе уже задумывались и Мышь-Як и Админ. Есть предложение сделать на 1-го продавца - только одну тему, и дать право редактирования 1 сообщения (чтобы и название темы по необходимости поменять, и в первом посте собрать всех продаваемых на данный момент кукол). Но это пока находится в стадии обсуждения. Ну, и по апам с удалением: на ДоллПленэт апы чаще 1 раза в 3 дня запрещены. И тема без сообщений через три месяца удаляется - вполне разумно...
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
hlopotunia писал(а):
Может быть и правда, когда тема уже неактуальна, писать модератору ЛС со ссылкой на тему и просьбой об удалении?
В связи с тем, что планировали менять схему продажного раздела, Мышь-Як его и запустил. Сейчас он занимается чисткой, и достаточно написать в последнем сообщении о закрытии темы.
Cпасибо админ-ресурсу за проявленный деловой подход
Plyushka писал(а):
Ну, и по апам с удалением: на ДоллПленэт апы чаще 1 раза в 3 дня запрещены. И тема без сообщений через три месяца удаляется - вполне разумно...
вот это бы и у нас внедрить; честно, раздражают темы, где неделями смайлики в последнем сообщении. StarFighter, например, вообще в этом меры не знает. а об устаревших темах и вовсе никто на заплачет, имхо.
25 ноя 2012, 20:45
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Larna писал(а):
Cпасибо админ-ресурсу за проявленный деловой подход вот это бы и у нас внедрить; честно, раздражают темы, где неделями смайлики в последнем сообщении. StarFighter, например, вообще в этом меры не знает. а об устаревших темах и вовсе никто на заплачет, имхо.
Вот, ей Богу, только что хотела Мышь-Яку об этом StarFighter писать, пролистывая 5 листов смайликов!!!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Мышь-Як уже согласился с моим предложением. Дело за малым: чтобы Админ утвердил!
25 ноя 2012, 20:49
бронзовка
Может быть я опоздала, но может хотя бы 2 темы на 1 продавца, в одной, например (Дамы и польки), а в другой остальные куклы, или будет совсем неразбериха. На мой взгляд.
Автоочистка уже включена, поэтому в старых темах, которые вы хотите удалить, писать о закрытии или удалении темы не нужно, они будут удаляться через 90 дней после последнего сообщения.
Чтобы объявления было проще находить, я думаю стоит добавить дополнительные разделы. Например, раздел дамы эпохи, раздел куклы в народных костюмах и раздел по прочим куклам. Предлагайте ваши варианты.
И внимание, вопрос: Насколько бы вам был интересен отдельный сайт посвященный куклам и кукольной миниатюре? Где вы бы сами могли публиковать статьи, блоги, информацию о выставках, добавлять фото своих кукол непосредственно в своем профиле. Плюс удобные объявления, по принципу как на досках объявлений. Ну и форум само собой.
Автоочистка уже включена, поэтому в старых темах, которые вы хотите удалить, писать о закрытии или удалении темы не нужно, они будут удаляться через 90 дней после последнего сообщения.
а как же наши темы по номерам выхода кукол? они тоже будут удалены, если за три месяца никто не добавит новое сообщение? вместе со всем материалом по костюмам, переделками, фото из фильмов и пр.?
26 ноя 2012, 13:08
hlopotunia
admin, на мой взгляд, прекрасные предложения!
26 ноя 2012, 13:13
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Larna писал(а):
admin писал(а):
а как же наши темы по номерам выхода кукол? они тоже будут удалены, если за три месяца никто не добавит новое сообщение? вместе со всем материалом по костюмам, переделками, фото из фильмов и пр.?
Имелся в виду раздел "Частные объявления", других разделов это не коснётся.
С объявлениями согласна - их нужно группировать не по продавцам, а по тематике товара. Покупатель иногда понятия не имеет, что скрыто за ником продавца. Перелистывать всех продавцов - не выход. Сгруппировать надо отдельно народниц и полячек, отдельно дам, отдельно разных куколок не из партворков - это мое мнение, ну и про 90 дней - за.
26 ноя 2012, 19:57
luckymen
admin писал(а):
И внимание, вопрос: Насколько бы вам был интересен отдельный сайт посвященный куклам и кукольной миниатюре? Где вы бы сами могли публиковать статьи, блоги, информацию о выставках, добавлять фото своих кукол непосредственно в своем профиле. Плюс удобные объявления, по принципу как на досках объявлений. Ну и форум само собой.
Вообще не интересен. Некоторые одно и тоже публикуют на всех возможных сайтах. Надоедает одно и тоже читать по сто раз... Таких сайтов уже полно, зачем нужен ещё один клон? Я посещать не буду. Всё что мне надо, я и на насекомых посмотрю.
26 ноя 2012, 20:42
Tati
Девочки, нашла я вот такой интересный рассказ, там про кукол и не только; пока читала про одежду старой куклы, даже замерла в ожидании развязки ... А малышка в спасенной одежде как хороша! Особенно на руках новой любящей хозяйки))) http://www.livemaster.ru/topic/157129-r ... vropy?vr=1
29 ноя 2012, 01:11
belka
Девочки, скажите, а качество иностранных Дам Эпохи и куколок, похожих на них, из российских магазинов одинаковое или всё-таки отличается?
29 ноя 2012, 22:06
Afina
девушки-москвички....очень нужно ваше мнение и впечатление о выставке кукол в Ветошном переулке....меня очень просит молодой человек показать эту выставку....и вот мне хотелось бы ваше мнение услышать ....каково там...много ли кукол....впечатления