Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Случайно наткнулась на интересную темку в соседней ветке. Она мне оказалась очень кстати, т.к. на волне всеобщего ажиотажа начала подумывать о покупке "лишней" Констанс. Пока Разум победил. Вот ссылка, вдруг кому пригодится:
JuliaS писал(а):
Случайно наткнулась на интересную темку в соседней ветке. Она мне оказалась очень кстати, т.к. на волне всеобщего ажиотажа начала подумывать о покупке "лишней" Констанс. Пока Разум победил. Вот ссылка, вдруг кому пригодится:
спасибо! есть что почерпать у бывалых коллекционеров партворков! за одно вспомнилось, что я ж монеты коллекционирую, не партворки, конечно, а даже лучше! теперь вот роюсь в инете в поисках альбома для монет ! кстати статья по-моему не останавливает от коллекционирования, а наоборот подогревает чувства!!
16 июн 2011, 15:28
Lilika
[
Цитата:
Vesta
Plyushka писал(а):
Tatusya, черкешенку, как и других кукол в народных костюмах я просила выслать девочек на форуме по этой серии, и откликнулись! И прислали! Lilika, у неё красные туфли!
у моей не красные, а в цвет платья....
Ну славу богу туфли, а не сапоги! А уж в цвет платья вообще шикарно. А то смотрю в народных костюмах и все в красных сапогах, как-то засомневалась как это все народные костюмы будут смотреться с сапогами. Хотя все Дамы в чёрных туфлях-галошах ничего терпим, кому совсем уж тошно перекрашивают.
16 июн 2011, 15:49
JuliaS
Sashylia писал(а):
кстати статья по-моему не останавливает от коллекционирования, а наоборот подогревает чувства!!
Ну, я пока для себя сделала 2 вывода: 1. на сегодншний день я серьезно больна Дамами (кроме шуток!) 2. ДэА бессовестно этим пользуется, что видно из увеличения выпуска до 60 кукол. Таким образом, спасти свою семью от нашествия 60-ти одинаковых дам с приклеенными глазами и четырьмя положениями рук в разных париках и платьях сомнительного качества (ну посмотрим же правде в глаза!) может лишь один здравый смысл. Поскольку избавляться от зависимости надо постепенно, то я торжественно обещаю: 1. Не покупать больше кукол для переделки. 2. Провести среди дочи разъяснительную работу и ограничиться покупкой одной куклы на нас двоих. 3. Покупать не всех подряд дам, а только тех, перед которыми никак не устою. Кстати, мой сын подал нам положительный пример и мужественно отказался от малопривлекательного для него выпуска Суперкара BMW Z-8. Умница, мой мальчик!
Иначе куклы вытеснят из дома мою семью, а она мне все-таки дороже всех кукол на свете. Дело за малым - претворить эти замыслы в жизнь! И вот тут можно только
16 июн 2011, 15:54
Anoura
JuliaS писал(а):
2. ДэА бессовестно этим пользуется, что видно из увеличения выпуска до 60 кукол.
Вы серьезно???? это ж серпом по.... венам!
16 июн 2011, 15:56
JuliaS
Уж куда серьезнее! В "График выхода" зайдите за подробностями
16 июн 2011, 15:58
sivilla
JuliaS писал(а):
Дело за малым - претворить эти замыслы в жизнь! И вот тут можно только
Отпишитесь потом об успехах!
16 июн 2011, 19:51
Lilika
sivilla писал(а):
JuliaS писал(а):
Дело за малым - претворить эти замыслы в жизнь! И вот тут можно только
Отпишитесь потом об успехах!
Замыслы хороши! Подписываюсь под каждым пунктом. А вот выполнить? Боюсь лично я не смогу.
16 июн 2011, 19:57
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Ну, и кто спорит, что в нас поселился страшно жадный хомяк и никакая жаба нам не поможет? Вот смотрела сайт БЖД и нашла 112 признаков «заболевания», у нас может и поменьше, но мы и «болеем» всего несколько месяцев, а люди годами… Хотя некоторые признаки подходят, как будто с нас списаны: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=22&t=12403
16 июн 2011, 21:58
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
У меня анамнез немножко другой направленности. Вот приодела и приобула свою Изольду. Она, конечно, помоложе покупной Матильды, но тоже выглядит постарше наших Дамочек - как наставница в институте благородных девиц.
16 июн 2011, 22:49
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Margaritka, какая классная "классная дама" получилась из Вашей Изольды. Теперь ей и отчество нужно, дама она, видно, строгая!
16 июн 2011, 23:00
illusion
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 11:10 Сообщения: 45 Откуда: Нижегородская обл.
Asta, кукла которая Вам понравилась выпускается фирмой LATIDOLL. Несколько линий - белая, желтая, оранжевая, зеленая, красная. По величине - малыши, малыши побольше, подростки. "Ваша" помоему из желтой линии. Незнаю, можно-ли кинуть сюда ссылку на оф. сайт, или пишите в личку)
17 июн 2011, 13:31
Vesta
Lilika писал(а):
[
Цитата:
Vesta
Plyushka писал(а):
Tatusya, черкешенку, как и других кукол в народных костюмах я просила выслать девочек на форуме по этой серии, и откликнулись! И прислали! Lilika, у неё красные туфли!
у моей не красные, а в цвет платья....
Ну славу богу туфли, а не сапоги! А уж в цвет платья вообще шикарно. А то смотрю в народных костюмах и все в красных сапогах, как-то засомневалась как это все народные костюмы будут смотреться с сапогами. Хотя все Дамы в чёрных туфлях-галошах ничего терпим, кому совсем уж тошно перекрашивают.
я надеюсь, что ДеА в основной серии будут так же внимательно относится и к ножкам....а то на самом деле...намажут всем красные сапоги! будут одни гуси лапчатые
а по поводу 60-ти номеров....если честно...то это ооочень много! Ведь еще Национальные костюмы выйдут Не рано ли они тираж увеличили? Мы еще даже 10-ть кукол не собрали....я уж не говорю о 20-ти....
17 июн 2011, 16:50
Lilika
Да уж больно быстро увеличили серию, но видимо из-за хорошего спроса. Автолегенды увеличили тогда, когда больше половины номеров вышло, а нам после №7 плюс ещё 20 номеров и параллельно в народных костюмах. Как мы это всё переживём? Кошелёк бы только не отняли.
17 июн 2011, 17:00
Ulka
Так, мне точно сюда.
Отдохнули немного мои иркутские девчонки после дальней дороги и устроила я им фотосессию. Кое-кто из старожилов тоже подсуетился.
Последний раз редактировалось Ulka 17 июн 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
17 июн 2011, 17:17
Vesta
вот-вот... ..нужно было хотя бы дождаться половины серии Дам...конечно, полет фантазии о героинях очень большой...по мне, лучше бы они заменили некторых малоизвестных нам героинь по настоящему известными барышнями из нашей литературы...да и по-настоящему мировой... признаюсь, что половину предлагаемых дам я точно не знаю...начинаю рыться в интернете и смотреть, что вообще за произведение....
17 июн 2011, 17:18
Princesska
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 04:40 Сообщения: 18 Откуда: г. Воронеж
Ulka ваши иркутские девчонки великолепны
17 июн 2011, 17:27
Lilika
Vesta писал(а):
вот-вот... ..нужно было хотя бы дождаться половины серии Дам...конечно, полет фантазии о героинях очень большой...по мне, лучше бы они заменили некторых малоизвестных нам героинь по настоящему известными барышнями из нашей литературы...да и по-настоящему мировой... признаюсь, что половину предлагаемых дам я точно не знаю...начинаю рыться в интернете и смотреть, что вообще за произведение....
Согласна с Вами можно было бы Чеховских героинь и других много, а то как с Фортунатой вышло, знать её не знаем, так ещё и почитать нельзя на русский даже не перевели.
17 июн 2011, 17:31
allia
Какие замечательные у всех куклы и спасибо за фотографии. Такая радость, зайти на форум, новые фотографии посмотреть.
Одна из наших форумчанок победила в конкурсе "Золотые ручки"....на котором представила огромную кучу мастер -классов по изготовлению аксессуаров для наших дам....ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Татка!!!!!!!! Ты лучшая)))))))))))))
Последний раз редактировалось kazan 17 июн 2011, 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).