Re: Дамы Эпохи. Новые героини своими руками. ТОЛЬКО ФОТО
Попробовала я на досуге мужчинку сделать))Выбор остановила на короле Людовике 13,так как раньше уже сделала Анну Австрийскую.И еще потому что очень нравятся их наряды на балу,когда Анна демонстрировала подвески.Вот что получилось.Цвет ткани у них один,просто фото делала в разное время.
Фото:
Дамы эпохи - Новые героини своими руками. ТОЛЬКО ФОТО DSCN6289.jpg [ 41.06 Кб | Просмотров: 5423 ]
Дамы эпохи - Новые героини своими руками. ТОЛЬКО ФОТО DSCN6293.jpg [ 35.53 Кб | Просмотров: 5423 ]
Дамы эпохи - Новые героини своими руками. ТОЛЬКО ФОТО DSCN6299.jpg [ 39.57 Кб | Просмотров: 5423 ]
Дамы эпохи - Новые героини своими руками. ТОЛЬКО ФОТО DSCN6953.jpg [ 44.98 Кб | Просмотров: 5423 ]
Почему-то фото не все выгрузились,и мужчина только со спины виден Исправилась))
Фото:
Дамы эпохи - Новые героини своими руками. ТОЛЬКО ФОТО DSCN6949.jpg [ 44.97 Кб | Просмотров: 5422 ]
16 янв 2014, 18:31
E1ena
Хочу показать прелестную даму , которую получила в подарок от от нашей форумчанки - рукодельницы Zinyra ! Не устаю восхищаться ее прекрасной работой и мастерством исполнения ! Я ее назвала Рождественская фея Фрея !