Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
Tatka, очень приятно было познакомиться с Вашей Нана! Куколка очаровательная! Может она и кокетка, но я увидела очень серьезную даму, взгляд на некоторых фото даже строгий. На литературный прототип совсем не похожа, скорее благовоспитанная, респектабельная барышня. Наряд понравился очень! Жаль никаких аксессуаров нет, Дама в шляпке и с "пустыми" руками - незаконченность какая-то ощущается.
Tatka, какая Нанна!!! Прям слов нет! Красавица!
Nucha, от души поздравляю, показывайте скорее свои сокровища!!!
17 янв 2012, 18:37
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Ксения! Бронзовка я хочу сказать вам спасибо за чешских кукол благодаря вам моя коллекция стала еще больше)) спасибо за вашу помощь! К сожалению дома идет ремонт и я не могу сфотографировать своих красавиц(( От всех 6 красавиц я просто в восторге
17 янв 2012, 18:40
бронзовка
Катюша, пожалуйста, рада, что помогла Девочки, я наверное с ума схожу Моя Изабелла ну такая своенравная дама. Моя капризуля, никак не хотела фотографироваться , так и норовила отвернуться . Вот что удалось поймать)))
Девочки, у меня сегодня тоже радость: приехали мои чешские дамы! И хотя их всего 5 штук, радость у меня беспредельная Ждала их месяц, последние дни уже ночами плохо спала (у ребенка- зубы режутся, а мама все про кукол думает ), когда наконец в почтовый ящик извещение положили. А отслеживание в тот день показывало, что посылка еще на Казанском вокзале! Действительно, соглашусь с другоими девочками - это совсем другие куклы! Красавицы все, но особенно поразили красотой Гвендолен, Эмма Вудхаус и Нора Элмер! Костюмы в основном аккуратные, хотя у Гвендолен турнюр клеем залит в лучших китайских традициях
бронзовка, заметно, что Ваша Изабелла очень гордая и капризная, такой взгляд своенравный. Но как она же хороша, не смотря ни на что! Ей можно всё простить- и характер, и нрав, и капризы! Nucha, поздравляю Вас с пополнением коллекции! Интересно было познакомиться с Вашими впечатлениями, спасибо. Теперь с нетерпением буду ждать фото Ваших дамочек! floruna, рассмотрела, наконец, и я Ваших дамочек.Достойные, на мой взгляд, все! Какое совпадение, у моей Готье тоже самые короткие ресницы из всех (пока по крайней мере). Но это ее нисколько не портит, даже наоборот. Меня покорила Ваша мисс Эрлин, такая приятная дама. yakorekA, очень интересные у Вас дамы. Эмма меня давно очаровала и эта кукла мне безумно симпатична. Но сколько шарма в Вашей Изабелле! Очень красивая куколка, несравненная. Интересно будет познакомиться и с остальными дамами, которых Вы еще не показали, очень буду ждать.
Девочки, спасибо за Ваши комментарии к моей Нана. На мой взгляд, она больше серьезная, нежели кокетка(это она для фото, наверно, пококетничала). Серьёзная до безобразия! А наряд с дрессировочно-цирковыми цветочками мне уже очень полюбился. Кстати, в тему цветочков: муж сказал, что очень эта дама ему чем-то гусара напоминает . Мда, чем же это, интересно?.. Tatusya, а где же Ваша Нана? Очень жду ее фото!
17 янв 2012, 21:01
elenka176
Здравствуйте, девочки!!! Я только обзавелась личным компом и тут же смогла найти ваш форум. Я в восторге от ваших кукол иностранок и других куколок похожих на них Умоляю объясните у кого вы их покупаете, готова скупить всех. Очень прошу ответьте кто-нибудь!!! Мои координаты elenka176@rambler.ru Очень жду ответа!!!
Мои чешские дамы
Фото:
Комментарий к файлу: Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение SAM_0114.jpg [ 40.06 Кб | Просмотров: 1745 ]
17 янв 2012, 23:49
E1ena
Tatka,Adventurka,SvetlanaRzn, девочки, до чего же хороша у вас Нана, костюм просто шикарный , какое кружево красивое, шлейф , шляпка двойная -восторг !
Adventurka, от замены цветочков жакетик стал еще симпатичнее !
Tatka, а в Вашу Нана я просто влюбилась ! Необыкновенно красивое и нежное личико у куколки !
бронзовка, Ваша Изабелла -восхитительна ! Такой гордый , независимый вид красавицы, знающей себе цену !
Solovei, поздравляю с прибытием чешских красавиц , убеждаюсь, что Эмма у Всех прекрасна ! Такая светлая, нежная!
Tatka, E1ena, спасибо! Tatka, а я все никак не могу наглядеться на Вашу Нану, такая красавица! Нашу покупать что-то меня никак не тянет, очень разочаровала. Переделывать больше не из кого, вот сижу вся в раздумьях... Solovei, какие красавицы! Вот сколько смотрю, у всех одни и те же куклы выглядят по разному.
18 янв 2012, 09:23
asjabal
alyonushka писал(а):
Bimba писал(а):
Девочки здесь размещаем фото зарубежных Дам Эпохи и обсуждаем серию.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Милли Тиль
я очень жду эту куклу в нашем исполнении,она такая красивая... И я уже представляю как они ее изгадят!!!Девочки,у кого можно купить такую?пожалуйста,подскажите,где вы брали?
18 янв 2012, 10:28
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Как главная страдалица по Милли отвечу, что у поляков и чехов ее уже нет, а из Бразилии отсылать мне отказались, надо искать на зарубежных аукционах и выкупать через посредника..
Solovei, какие же очаровательные дамы у Вас теперь поселились! Одна краше другой. И все самые-самые! Все такие милые, симпатичные и аккуратные. Собралась такая замечательная компания, словно их долго выбирали как самых достойных для этого снимка . E1ena, спасибо за похвалу в адрес моей Нана, это так приятно) Мне очень понравилось в ней сочетание зеленых глаз и рыжих волос. floruna, так жаль, что у Вас пока нет Нана. Если покупка иностранки не предвидится, может, стоит нашу купить и поколдовать над ее нарядом? Чтобы потом не пожалеть, что этой куколки нет в коллекции. Или у Вас коллекция только избранных?
18 янв 2012, 11:58
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
asjabal, не думаю, что стоит так расстраиваться из-за Милли. Понятно, что кукла очень красивая, но приглядитесь: ее нард не такой уж и сложный. не думаю, что ее будут "портить" (например у многих моих иностранок одежда идентичная нашей), так как нечего там портить. Я собираюсь просто купить подходящую куклу и поменять одежду)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Adventurka, к слову: Милли мне предложили поискать в Венгрии и Румынии.
18 янв 2012, 13:43
nataliy
УРА!!!! У меня ТОЖЕ есть ино-Нана! Девочки, поздравляю всех обладательниц иностраннных кукол! SvetlanaRzn, ваша чешка бесподобна. И даже платье у неё длиннее,чем у польских. Adventurka, Нана стала оригинальнее и краше. Ваши доработки пошли на пользу этой кукле. Tatka, опять радуешь своими хорошенькими, ухоженными куколками. У твоей польки сразу платье было такой длинны или ты что-то с ним сделала? А это моя Нана. Игривая и шаловливая как ребенок. Может Нана такой и была, по тексту, по-моему, не старая... Почему-то характер куклы лучше проявляется, когда смотришь фото...
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
nataliy, такая фифа Ваша Ната, просто сама важность) Красивая очень!!
18 янв 2012, 15:36
nataliy
Цитата:
nataliy, такая фифа Ваша Ната, просто сама важность)
Да... Строит из себя...
18 янв 2012, 15:53
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
nataliy, Нана очаровательная! Наконец-то хоть одна не такая строгая и серьезная барышня! Глазки устремлены навстречу всему хорошему, так и светятся! Поздравляю Вас с такой радостью и красотой!
А вот и моя Нана.
Немного приукрасила, так как очень хотелось внести нотку легкомыслия. Поэтому сзади локоны а шляпка с розами чуть на боку и на один глаз (насколько эта барышня мне вообще позволила что-то сделать). А так же подарила зонтик.