Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Девочки-мальчики из Питера, а вы не ходили на эту выставку? http://tiger-news.info/world/12574-kollekciya-igrushek-detej-nikolaya-ii-v.html. В новостях показывали, там куколки фарфоровые, мне показалось, похожи на тех, которых в журнале печатают на развороте (когда вся кукла описывается). Интересно, вдруг какая-нибудь и в наш журнал попадёт, а тупицы Деагостини даже не напишут, что в неё императорские дети играли Может, если кто там был, вы можете фото выложить? Очень интересно посмотреть... А в инете нашла только пару картинок...
gresid писал(а):
Ко мне приехала барышня в лиловом от ariacha!) Красивая девчонка) А уж глаза какие шикарные !
Ariacha! А можно Вам заказать таких же красивых барышень
Последний раз редактировалось Zinyra 15 июн 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
15 июн 2011, 14:32
allia
Ой, девочки, сколько много новых красивых кукол появляется. А у меня вот такая русалка сидит, новое платье ждет. А я никак не придумаю, из чего же его сшить.
15 июн 2011, 14:47
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
allia, какой парик! Это будет именно Русалка? Может быть что-то типа зеленой парчи? Или атлас, а сверху сетка, имитирующая чешуйки?
15 июн 2011, 14:51
allia
JuliaS писал(а):
allia, какой парик! Это будет именно Русалка? Может быть что-то типа зеленой парчи? Или атлас, а сверху сетка, имитирующая чешуйки?
Русалка - это она сейчас, потому что из одежды только волосы до пола. Окончательно прическу буду доделывать, когда с платьем разберусь. Никак не получается подобрать ткань. Хотела голубое, но что-то ничего подходящего пока не попадается. В общем, в растерянности. Хожу пока так ею любуюсь.
allia писал(а):
Ой, девочки, сколько много новых красивых кукол появляется.
А у нас во Владивостоке кроме колекционных "Дамы эпохи" не нашла ни одной фарфоровой куколки в продаже !
15 июн 2011, 14:59
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Опять же 2 варианта: продолжать искать, ведь у Вас Китай совсем близко, не может быть, чтоб Дамы, похожие на ДэА Вас обошли, а второй вариант - накупить Дам эпохи и сшить им красивые платья самостоятельно.
15 июн 2011, 15:10
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
allia писал(а):
JuliaS писал(а):
Русалка - это она сейчас, потому что из одежды только волосы до пола. Окончательно прическу буду доделывать, когда с платьем разберусь. Никак не получается подобрать ткань. Хотела голубое, но что-то ничего подходящего пока не попадается. В общем, в растерянности. Хожу пока так ею любуюсь.
Сейчас она у Вас - леди Годива, одетая только в свои волосы (у леди Годивы они тоже были до земли). А волосы роскошные!
15 июн 2011, 15:17
allia
Tatusya писал(а):
allia писал(а):
Сейчас она у Вас - леди Годива, одетая только в свои волосы (у леди Годивы они тоже были до земли). А волосы роскошные!
Пошла поднимать свой культурный уровень и читать, кто такая леди Годива. Прочитала. Интересная история. Все-таки она скорее рыжая была.
Мне кукла пока Дайенерис напоминает из "Игр Престолов".
allia, мне ваша кукла напомнила принцессу Юи из фильма "Повелитель стихий"
" - А почему у Вас седые волосы юная леди? Это так необычно!" - Волосы седые, потому что родившись, я лежала замертво. Мама с папой не могли добится от меня ни звука, ни движения. Много дней они молились духу Луны, а затем опустили меня в священные воды. И в то же мгновение мои волосы поседели, и в меня вошла жизнь..."
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Юи_2.jpg [ 58.06 Кб | Просмотров: 2751 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Юи_1.jpg [ 89.49 Кб | Просмотров: 2751 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Юи_3.jpg [ 96.4 Кб | Просмотров: 2751 ]
15 июн 2011, 16:26
allia
Drakonna
Очень интересно. Спасибо. Надо будет посмотреть. Интересно узнать подробнее, красивые фотографии.
15 июн 2011, 16:34
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Девочки - Москвички! А никто не посещал сию выставку: http://pravitely.ru/ Случайно увидела рекламу, решила рассказать. Если это уже было, извините! По-моему, очень интересная и красивая выставка! Хочу сходить в выходные
И ещё хочу поделиться своей радостью. Доехала до меня долгожданная красавица-черкешенка из Волгограда! Никак не могу налюбоваться!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) SDC14879.JPG [ 54.73 Кб | Просмотров: 2692 ]
15 июн 2011, 19:52
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
О-о, какая красавица черкешенка! Поздравляю, Plushka ! А Вам ее кто-то привез или через интернет заказывали? Я уже с нетерпением жду выхода серии.
15 июн 2011, 22:38
Lilika
Zinyra писал(а):
allia писал(а):
Ой, девочки, сколько много новых красивых кукол появляется.
А у нас во Владивостоке кроме колекционных "Дамы эпохи" не нашла ни одной фарфоровой куколки в продаже !
А у Вас в городе Владивосток есть сайт Совместных Покупок http://www.100sp.ru/collection.php?cid=37299 Там раньше была закупка фарфоровых кукол, может и сейчас продолзают закупаться, зарегистрируйтесь там и всё выясните. Весной было много кукол, может и сейчас есть.
15 июн 2011, 23:37
Anoura
Drakonna писал(а):
allia, мне ваша кукла напомнила принцессу Юи из фильма "Повелитель стихий"
" - А почему у Вас седые волосы юная леди? Это так необычно!" - Волосы седые, потому что родившись, я лежала замертво. Мама с папой не могли добится от меня ни звука, ни движения. Много дней они молились духу Луны, а затем опустили меня в священные воды. И в то же мгновение мои волосы поседели, и в меня вошла жизнь..."
Удивительно она похожа на Дейенерис Таргариен (Эмилию Кларк) из сериала "Игры престолов"
15 июн 2011, 23:55
Lilika
Plyushka Скажите пожалуйста, а что на ногах у черкешенки, так не видно. Всех Дам обули в чёрные туфли-галоши, а в Национальных костюмах смотрю, у кого видно конечно красные сапоги. Вот интересно другой обуви не будет? Поглядите нам на ножки, у всех красные сапожки.
16 июн 2011, 00:21
Plyushka
Tatusya, черкешенку, как и других кукол в народных костюмах я просила выслать девочек на форуме по этой серии, и откликнулись! И прислали! Lilika, у неё красные туфли!
16 июн 2011, 05:49
Vesta
Plyushka писал(а):
Tatusya, черкешенку, как и других кукол в народных костюмах я просила выслать девочек на форуме по этой серии, и откликнулись! И прислали! Lilika, у неё красные туфли!
у моей не красные, а в цвет платья....
16 июн 2011, 07:15
Plyushka