Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Спасибо! Я постараюсь соответствовать.Поскольку alexxx насоздавал тем впрок,то автором будет числиться он.А открывать темы ,что-то добавлять буду уже позже я.
12 ноя 2012, 12:32
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Irida! Приветствую. Как и всех форумчан ветки по Дамам Эпохи. Спасибо всем за активность, уважение, развитие форума, за свое творчество и креативность, за золотые руки в переделках и много чего еще.
Кого в свое время чем-то обидел или что-то чистил, то прошу прощения.
Есть раздел о предложениях по ветке. Высказывайтесь. Каждое мнение важно - на общее благо, теплоту и интерес общения на форуме.
Пока функций с меня не сняли- помогу чем смогу. Надо дооформить тему о выставках. Да и был проявлен интерес с подфоруму в ДЭ,
12 ноя 2012, 21:16
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Было бы неплохо.Так как фотоотчеты о выставках оказались очень большими.Если из Болталки №2 я перенесла все,что нашла,то Болталку №1(палата №6) едва только с конца просмотрела.А еще сколько страниц!
12 ноя 2012, 22:14
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Плюшка мне все ссылки скинула из Болталки первой. Ничего просматривать не надо. Этот труд она совершила на бланго форума. Низкий ей поклон еще раз...
12 ноя 2012, 22:20
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Вот это уже точно!
12 ноя 2012, 22:24
Одессит
Девушки,тут у меня жена ,как в сказке о золотой рыбке,совсем взбеленилась,требует вот такую красоту на ДР. Кто-нибудь знает где такое можно достать?
В Москве и за 3000руб. продают, смотря, где покупать. Я как раз покупала у Ольги в Москве за 1800руб., куклами довольны и, что самое главное, дочка довольна!
13 ноя 2012, 19:30
Одессит
1800 рубликов - это на наши 450 грн. Мне просто интересно,человек предлагает за 280 грн,на ваши 1180 рублей, стоит ли рисковать заказывать,или это вероятное кидалово?
Конкурс у Марины закончился. Итог: у победивших работ половина голосов от людей, не состоящих в группах А несколько дней назад за это позаносили в черный список. Я сначала тоже попала в черный список, потом меня восстановили (спасибо и на этом). И я стала собирать легальные голоса - чтобы лайки были от людей, которые есть в обеих группах - как требовали правила. В результате сегодня (а не 18 ноября, как обещали) подвели итоги, и оказывается, что никто из победителей не парился, чтобы лайки были по правилам. Легальных лайков у меня было больше всех.На мои вопросы админ отказался изменить список победителей и объяснил, что проверять все лайки они не могут (!!!) и что сегодня проходила "скрытая" (его слово!) акция одного дня - собирать лайки можно было от кого угодно! Почему эта акция была скрыта от одних и не скрыта от других - темный лес.
В общем поздравляю всех, кто не принимал участия; вы приняли мудрое решение. Мне понравились работы с куколкой в Новгороде и я рада, что хоть она прошла.
Последний раз редактировалось Larna 15 ноя 2012, 23:29, всего редактировалось 3 раз(а).
По-моему, конкурсы в контакте, это вообще глупо и несолидно, вспомнить тех же деагостинцев. Девочкам на конкурсе "дома мечты" вообще кто-то свинью подложил, у двух участниц количество голосов росло нереально, хотя они были не при чем, их сняли с конкурса. От фирмы типа деа вообще позор, половина собирателей тех же дам не сидят в контакте, так же как в одноклассниках, фейсбуке, моем мире и проч., хочешь делать солидный конкурс - так не в соц.сети, а на нормальном сайте.
Посмотрела конкурс, победил ребенок... Понравилась работа 2го места и 3го. И ещё некоторые, которые набрали немного и очень мало голосов.